Avis de Marianne Snickers
Anaïs Envoyé le 23/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Je recommande à 100 % !
Que dire à par merci !!!
Nous avons eu la chance d’avoir trouver Marianne, c’est une photographe très professionnelle, à l’écoute, et super gentille.
Elle ne fait pas des photos que tout le monde peut faire et avoir. Elle immortalise beaucoup de moments sans pose ni artifice avec beaucoup de sensibilités ce qui rend les photos juste magnifique.
Nous avons fait avant le mariage une séance couple où nous avons pu faire connaissance ce qui était top !!! Et pour la mariage elle a été à nos côtés du matin jusqu’à tard dans la nuit, nous avons donc des photos de chaque moment de notre mariage. Elle a pris le temps de faire des photos avec chaque invité.
Elle a même réussit à faire des photos de notre feu d’artifice ce qui n’est pas chose simple.
Je recommande cette photographe à 100%. Si vous souhaitez avoir des souvenirs de votre grand jour unique, n’hésitez pas à la contacter.Réponse de Marianne Snickers:
Bonjour Anaïs,
Je vous remercie infiniment de m’avoir donné la chance de partager cette journée merveilleuse et de capturer votre amour.
Vous êtes une famille touchante et votre amour est palpable.
Merci pour votre bienveillance et votre confiance.
Au plaisir de vous retrouver pour la suite de l’aventure. -
Cassy Envoyé le 18/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 14 juin 2025
Cela fait maintenant deux ans que nous avons rencontré Marianne pour notre pré-shoot, et samedi dernier, elle a immortalisé le plus beau jour de notre vie.
C’est bien plus qu’une photographe : c’est une personne formidable, douce, souriante, toujours positive – un véritable rayon de soleil ! Elle sait mettre à l’aise, capter les émotions, et être présente tout en restant discrète.
Grâce à elle, nous allons revivre notre mariage à travers ses photos, et on sait déjà qu’elles seront remplies d’amour, de rires, et de souvenirs précieux.
Merci du fond du cœur Marianne, pour ta gentillesse, ta disponibilité et ton immense talent 💛
Pour les futurs mariés : n’hésitez plus, Marianne est la personne qu’il vous faut !Réponse de Marianne Snickers:
Bonjour Sara,
Je vous remercie sincèrement pour votre avis, qui me va droit au cœur.
Votre journée de mariage, baignée de soleil, était magique. J’ai eu l’honneur de vous accompagner et de capturer votre amour.
J’espère vous revoir et continuer à vous accompagner lors des moments forts de votre vie. -
Marine Envoyé le 17/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnelle ! Un moment suspendu, merveilleux.
Marianne est une jeune femme avec un talent a coupé le souffle. Je suis très touchée par toutes les émotions que dégagent toutes les photos de notre mariage surprise. La tendresse, l'amour, la douceur, l'humour, la surprise,... Vraiment elle a un don artistique et un regard de vie très précieux. Douce, patiente, extrêmement discrètement, Marianne se faufile partout et nous offres des clichés splendides. Des regards aiguisés ont même relevé que certaines photographies étaient dignes d'une expo. La rapidité du traitement des photos, sa capacité incroyable à nous mettre à l'aise et à ne pas faire de photos figées mais naturelles et spontanées.Réponse de Marianne Snickers:
Bonjour Marine,
Merci infiniment pour ces mots si forts et si touchants.
Votre retour me va droit au cœur. Capturer votre mariage surprise a été une expérience profondément émouvante et inspirante.
Savoir que les émotions, la tendresse, l’amour et la spontanéité transparaissent à travers mes images est le plus beau des compliments. Votre confiance et votre bienveillance m’ont permis de travailler avec liberté et sensibilité.
J'ai hâte de vous retrouver en 2027 pour votre mariage laïque. -
Emilie Envoyé le 09/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
E&S 03.05.2025
Excellente photographie qui sait vous mettre à l'aise, des photos naturelles et d une grande qualité !
Merci à toi marianne pour ces magnifiques moments capturé.
Réponse de Marianne Snickers:
Merci beaucoup pour ce si bel avis.
Je suis ravie d’avoir pu vous mettre à l’aise et de vous offrir des photos naturelles qui vous ressemblent.
Merci pour votre confiance et pour ces beaux moments partagés, c’était un vrai plaisir de les capturer. -
Eloise Envoyé le 29/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Créative et professionnelle , un vrai coup de coeur !
Marianne a une énergie très positive, elle est toujours souriante, de bons conseils et a de bonnes idées pour créer le cliché dont nous nous souviendrons. Le jour du mariage elle a coordonné avec soin les différents moments clés pour qu'ils soient capturés à jamais. A la livraison des photos nous avons été très émus et nos proches aussi, chacune d'elle nous raconte, et serons de beaux souvenirs. Nous la recontacterons pour d'autres moments importants. Merci Marianne !!Réponse de Marianne Snickers:
Merci infiniment pour ce retour si touchant et rempli de bienveillance.
Votre coup de cœur me va droit au cœur. J’ai adoré vous accompagner tout au long de cette journée si importante et veiller à capturer chaque moment clé avec justesse et sensibilité.
Savoir que les photos vous ont émus, ainsi que vos proches, est la plus belle des récompenses. Chaque image raconte une histoire, la vôtre, et je suis honorée d’avoir pu en être la témoin.
Merci pour votre confiance, votre énergie et votre gentillesse. Ce sera un immense plaisir de vous retrouver pour d’autres moments précieux de votre vie. -
William Envoyé le 12/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Merveilleuse expérience
Marianne a tout simplement été merveilleuse. Nous la recommandons sans retenue pour tous vos événements. Elle nous a accompagné pour notre mariage (anglais/francais) au Chesnay, suivi par un trajet en bus pour Bercy et une réception sur la Seine. Elle nous a conseillé pendant les photos de groupe, a proposé des idées de photo innovante et qui rendent vraiment vraiment bien, a été adorable avec nos invités (même avec la barrière de la langue), et a grandement contribué à l’atmosphère festive de la soirée. Elle nous a aussi accompagné pour une séance photo dans Paris pour les mariés, et encore une fois a été exemplaire dans sa bonne humeur, son aide, ses idées de photos, et son professionnalisme.
Les photos que nous avons reçu en preview sont super belles, et de très très bonne qualité pour des rendus en grand.Réponse de Marianne Snickers:
Merci infiniment pour ce retour si détaillé et tellement touchant.
Vous accompagner tout au long de cette journée incroyable, multiculturelle et pleine de vie a été un immense bonheur. Du Chesnay à Bercy, puis sur la Seine, chaque moment était unique et riche en émotions.
Je suis ravie d’avoir pu vous guider, vous proposer des idées qui vous ressemblent et contribuer à l’ambiance festive, tout en m’adaptant à vos invités et aux différentes langues. Votre confiance et votre énergie ont largement participé à la magie de cette journée.
Je suis très heureuse que les premières photos vous plaisent et qu’elles répondent à vos attentes, y compris pour de grands formats. J’ai adoré cette séance dans Paris avec vous, et j’espère sincèrement avoir l’occasion de vous retrouver pour d’autres moments précieux de votre vie.
Merci encore pour votre recommandation et votre bienveillance. -
Sabine Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Formidable !
Marianne est une exellente professionnelle!
Elle est adorable er pleine d énergie avec de bonnes idées pour des photos magnifiques qui nous font revivre ce moment magique de notre vie.
Un grand Merci Marianne !Réponse de Marianne Snickers:
Merci infiniment pour ce si bel avis.
Je suis très touchée par vos mots et ravie que les photos vous permettent de revivre ce moment magique.
Ce fut un réel plaisir de vous accompagner avec énergie et créativité lors de cette journée si précieuse.
Un grand merci à vous pour votre confiance! -
Océane Envoyé le 07/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Excellente !
Une photographe vraiment top, flexible, adorable et un travail de grande qualité ! Que demander de mieux ? Merci encore 😍-
Réponse de Marianne Snickers:
Merci beaucoup pour ce superbe retour 😍
Je suis ravie que mon travail et mon accompagnement vous aient plu. Votre confiance et votre énergie ont largement contribué à la réussite de ces beaux moments.
Encore merci, et au plaisir de vous revoir pour de nouvelles aventures -
Elsa Envoyé le 06/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Gros coup de coeur
Marianne a été un réelle coup de cœur.
Elle nous a fait des photos magnifiques pleines de souvenirs, 15 ans d'amour mis en photos avec toutes les personnes qu'on aime.
Elle prend le temps de discuter avec nous et de nous mettre à l'aise avant le mariage, elle a su prendre les moments les plus émouvants mais aussi les plus drôle.
Un grand merci à toi, qui a su gérer nos grains de folies !
Réponse de Marianne Snickers:
Merci infiniment pour ce message qui me touche profondément.
Mettre en images 15 ans d’amour, entourés de toutes les personnes qui vous sont chères, a été un immense honneur pour moi.
Je suis ravie d’avoir pu vous accompagner en amont, de vous avoir mis à l’aise et d’avoir capturé aussi bien les moments les plus émouvants que les plus drôles, sans oublier vos beaux grains de folie que j’ai adorés !
Merci pour votre confiance, votre complicité et cette merveilleuse énergie. Ce fut une aventure inoubliable ! -
Kyani Envoyé le 22/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage d’exception grâce à Marianne
Je recommande et remercie vivement Marianne pour avoir su rendre notre mariage unique .
Elle a réussi à associer professionnalisme et convivialité.
Elle nous a mis à l’aise dès le premier rdv et nous a donné de précieux conseils tout au long de notre événement !
Mille mercis Marianne d’avoir mis autant de magie dans mon mariage ❤️Réponse de Marianne Snickers:
Mille mercis pour ce message si touchant ❤️
Je suis profondément heureuse d’avoir pu contribuer à rendre votre mariage unique et rempli de magie.
Vous accompagner dès le premier rendez-vous, vous conseiller et vous mettre à l’aise tout au long de cette belle journée a été un vrai plaisir. Votre confiance et votre bienveillance m’ont permis de travailler avec le cœur.
Merci encore pour ces mots précieux et pour cette merveilleuse aventure humaine -