Avis de Marie Baillet Photographie
Tiphanie Envoyé le 03/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Adorable 🫶
Merci Marie pour nous avoir accompagné, et mis à l'aise. Marie est douce, à l'écoute.
Super moment. -
Nicolas Envoyé le 08/11/2022Note globale 5 sur 55.0
Un pur moment de bonheur
Un moment de complicité partagé avec Marie pendant tout notre mariage.
Marie a su capter tous les petits moments de complicités entre nos invités et nous.
Le rendu des photos est vraiment très beau et nous sommes vraiment heureux.
Je recommande à 100% -
Julien Envoyé le 02/07/2019Note globale 5 sur 55.0-
Confiance absolue
Nous avions contacté Marie pour les photos de naissance de notre fils et sans hésitation nous lui avons confié par la suite celles de notre mariage.
Elle nous a guidés, conseillés, mis dans les meilleures conditions et a su s'intégrer parfaitement lors de l'événement.
Grâce à elle nos souvenirs seront éternels.
Julien & Magaly -
Luc G. Envoyé le 10/09/2018Note globale 5 sur 55.0-
Souriante, discrète et très professionnelle !
Marie est une photographe chaleureuse, apaisante et surtout très professionnelle qui saura vous mettre à l'aise pour des séances photos intimistes ou saura également disparaître pour se fondre parmi vos invités à l'occasion de votre journée de mariage. Je recommande très chaleureusement Marie et réitérerai l'expérience avec plaisir dans quelques années quand la famille ce sera agrandie !
Encore un grand merci Marie ! -
Aurélien Envoyé le 24/07/2018Note globale 4.8 sur 54.8-
Superbes photos et très agréable
Nous avons été absolument ravis de la prestation de Marie. Les photos sont magnifiques et vont nous laisser des souvenirs impérissables.
Nous et tous nos proches avons beaucoup apprécié sa gentillesse et sa discrétion. Pour autant tous les éléments de notre mariage ont été pris en photo ! -
Séverine Envoyé le 29/04/2018Note globale 5 sur 55.0-
Nous avons rencontré Marie lors d'un mariage en 2014 et nous en gardions en très bon souvenir. Sans hésiter, nous l'avons sollicitée pour notre mariage. Marie nous met à l'aise et sait rester discrète, nous oublions sa présence et cela donne des photos pleine d'émotions prises sur le vif. Elle est à l'écoute de nos envies et ses photos traduisent bien la personnalité des mariés qu'elle photographie. -
Eugénie Envoyé le 22/02/2018Note globale 5 sur 55.0-
Moment inoubliable.
Nous avons fait appel à Marie pour notre mariage qui s'est déroulé en juillet 2016. Elle s'est montrée professionnelle, arrangeante et discrète et a su saisir les moments importants avec beaucoup de finesse. Marie est une personne sympathique et rassurante, et ce ne sont pas des qualités négligeables pour les jeunes mariés et leur entourage.-
Sandy Envoyé le 27/12/2016Note globale 5 sur 55.0
Mariage cet été sur le thème médiéval celtique. Marie a été super, à la fois pro et comme une confidente. Belles photos, si c'était à refaire ce serait avec elle sans hésiter ! Plein de beaux souvenirs de cette journée. -
Kristell Envoyé le 27/12/2016Note globale 4.8 sur 54.8-
Nous avons trouvé Marie sur internet, puis après une rencontre autour d'un café nous avons complètement craqué sur son travail. Marie Baillet nous a accompagné toute la journée, des préparatifs au bout de la nuit. Elle a écouté nos envies, s'est adaptée à nous et surtout elle nous a donné de bons conseils. Les photos étaient superbes, pleines d'émotion. Tout le monde m'en a reparlé ! Nous sommes ravis d'avoir fait confiance à Marie Baillet, c'est une photographe de talent ! Et en plus, Marie est super sympa, elle nous a mise à l'aise devant l'appareil photo. Marie est également discrète, ce qui lui a permis de prendre plein de photos hyper naturelles, c'est exactement pour cette raison que l'on voulait faire appel à une photographe professionnelle. -
Adeline Envoyé le 09/09/2016Note globale 5 sur 55.0-
Marie a été à l'écoute, discrète et a ravi nos invités par sa gentillesse et sa douceur. Elle s'est adaptée aux petits aléas et ses clichés reflètent parfaitement l'émotion ressentie. A recommander les yeux fermés. -