Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Marie Champagne Photographe

Marie Champagne Photographe

Marie Champagne Photographe

Hagondange, Moselle
Note globale 5.0 sur 5, 75 avis
Plus d'informations

75 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

82 Photos des utilisateurs

  • Emmanuelle
    Emmanuelle B. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable photographe

    En plus d’un dynamisme qui vous entraîne, Marie est d’une extrême gentillesse.
    Passionnée par son travail, elle dégage une telle bonne humeur qui fait que l’on ne peut que se sentir unique et belle/beau devant l’objectif.
    Si vous souhaitez une personne qui capte juste l’instant parfait, le moment que personne ne voit mis à part son œil experte alors vous avez trouvé votre photographe.
    Un immense MERCI Marie ! Une femme hors du commun !
  • Charlotte
    Charlotte B. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci à Marie pour avoir immortalisé le plus beau jour de notre vie

    Nous nous sommes mariés le 27/08 dernier et que dire à part du positif de Marie ?
    Du premier rendez-vous jusqu’au jour j, Marie a su nous écouter et respecter nos envies.
    Au delà du professionnalisme de Marie, elle est rassurante et d’un énorme soutien alors que le stress peut des fois l’emporter.
    Elle a su nous mettre à l’aise et tous nos invités l’ont adoré !
    Nous tenions à la remercier pour sa bonne humeur et son énergie plus que solaire !
    En parlant de ça, Marie a un pouvoir magique, avec elle il ne fait jamais moche, elle emmène le soleil partout avec elle !
    Vraiment, nous vous recommandons chaudement Marie pour tous vos événements ! Le rendu des photos est sublime, vraiment aucune fausse note.
    Elle est tait au top et nous n’hésiterons pas à la recontacter pour d’autres événements de notre vie !
    Encore d’un grand merci à Marie, du fond du coeur !
    Charlotte & Maxime
  • Nathalie
    Nathalie R. Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La meilleure des meilleures

    Marie est incroyable. Elle est fun, professionnelle et elle a été adorée de tous. Je la recommande à 10000% Merci pour tout Marie !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Fanny
    Fanny Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique travail

    Marie champagne, une personne très à l’écoute, très sympathique, disponible, et pleine de talent.
    Elle a fait un boulot exceptionnel pour notre mariage en étant présente du début à la fin, avec toute sa bienveillance envers nous et tout nos invités !
    Merci marie d’avoir capturé tout ces beaux moments pour le plus beau jour de notre vie !
  • Paulo
    Paulo P. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Paulo et Fanny

    Marie est une personne très sympathique et qui nous a mis tout de suite à l’aise le jour J.
    Elle déborde de créativité et effectue son métier avec passion.
    Ses photos décalées et original sont magnifique et vous ne pourrez pas regretter de travailler avec Marie Champagne !

    Marie merci pour tout !
  • Arnaud
    Arnaud Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Photographe juste au top toujours le sourire et de bonne humeur. Elle sait mettre les couples à l'aise, très pro séance photo juste un moment inoubliable et heureux un grand merci à elle
  • Alexandre
    Alexandre M. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Absolument parfait

    Marie est une photographe absolument parfaite. Présente, professionnelle, disponible... Marie nous a accompagnés tout au long de la préparation et a su répondre à nos interrogations quant aux photos et invités. Nos photos sont superbes et nous sommes vraiment ravis de sa prestation. Nous recommandons vivement son travail !
  • Lucas
    Lucas C. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Lea et Lucas

    En plus d’être super agréable et super attentionné avec nous elle est d’un professionnalisme remarquable,
    Marie nous a mis à l’aise d’entrée et nous a guidés pour obtenir de superbes photos.
    On recommande les yeux fermés,
    Encore merci
    Léa et Lucas
  • Eve
    Eve T. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous sommes ravis !

    Marie est exceptionnelle. Nous avons vraiment apprécié sa présence tout au long de notre journée. Elle était présente dès les préparatifs et a su nous détendre.
    elle a su nous mettre à l'aise lors des photos de couple et nous avons bien rigolé. Nos invités ont également apprécié son professionnalisme et sa discrétion.
    Marie est super disponible et très réactive.
    Nous la recommandons les yeux fermés.
  • Amélie
    Amélie J. Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnelle !

    Marie est une photographe passionnée et expérimentée. Elle a mis à l'aise tout nos invités, ainsi que nous, pour nos photos de couple ! Le rendu est magnifique !
    Je recommande !
    Merci Marie, nous n’hésiterons pas à refaire appel à toi !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message