Avis de Marie Cloos Photographie
Léa Envoyé le 24/07/2023Note globale 5 sur 55.0-
Merci Marie !
Comment ne pas choisir Marie comme photographe ? Attachante, passionnée et professionnelle, elle vous fera passer un moment magique pour un rendu final incroyable. Nous gardons un magnifique souvenir de notre séance photo de couple et des moments partagés lors de notre mariage. Elle a su être discrète et à la fois présente quand il le fallait, avec le sens du details et en étant adorable avec nos invités. Nous avons hâte de découvrir toutes les photos du plus beau jour de notre vie. Et nous attendons avec impatience les prochains moments importants de notre vie pour les partager avec elle.Réponse de Marie Cloos Photographie:
Comment ne pas faire de merveilleux souvenirs avec ce couple si gentil et enthousiaste ? J'ai adoré partager ces moments avec vous, j'ai ri, j'ai pleuré, et j'ai été extrêmement touchée de voir mes photos imprimées en grand format dans votre salle. Cette journée était parfaite, remplie d'amour et de joie heart Plein de bonheur à vous !!!!! Et sachez que je suis honorée de vous suivre et vous accompagner tout au long de votre vie. Prenez bien soin de vous.
-------------------------------
(Translated by Google) How not to make wonderful memories with this couple so kind and enthusiastic? I loved sharing these moments with you, I laughed, I cried, and I was extremely touched to see my photos printed in large format in your room. This day was perfect, filled with love and joy heart Full of happiness to you!!!!! And know that I am honored to follow you and accompany you throughout your life. Take good care of yourself. -
Maxime Envoyé le 18/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 11 octobre 2025
Marie a été à l’écoute de toutes nos demandes, même le jour du mariage elle a su nous rassurer, nous aider, et s’adapter à toutes les situations différentes qui se présentaient à elle pour nous offrir de superbes photos qu’on aime tant !
On ne peut que vous conseiller de choisir Marie pour votre mariage mais aussi pour d’autres occasions !
Camille Envoyé le 18/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Camille et Maxime
Nous sommes ravis du professionnalisme et du résultat des photos réalisées par Marie pour notre mariage.
Elle a su nous guider afin que les photos soient comme nous les avions rêvées.
En résumé, nous la recommandons à 100 % -
Guillaume Envoyé le 26/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous recommandons vivement Marie
Marie nous a accompagné tout au long de la préparation et le jour de notre mariage. Son aide nous a été très précieuse ainsi que son organisation et ses conseils. Pour les photos elles sont juste magnifiques tout le monde en est ravi. Des souvenirs gravés et immortalisés grâce à sont talent. Surtout n’hésitez pas à la rencontrer et à la solliciter son travail en vaut vraiment le coup.
Guillaume et VirginieRéponse de Marie Cloos Photographie:
C'était un plaisir pour moi de vous accompagner tous les deux. Encore merci pour votre confiance et gentillesse. Plein de bonheur à toute la famille -
Marie Envoyé le 21/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des souvenirs inoubliables 💫
Marie n'a pas été qu'une photographe, elle nous a accompagné dans nos préparatifs et à toujours été disponible pour toutes nos questions.
Pour des photos authentiques, qui racontent une histoire et qui permettent de garder tout les souvenirs du plus beau jour de notre vie, vous pouvez lui faire confiance 🤍
Encore merci pour ta patience, ton implication et ta douceur 💫-
Claudia Envoyé le 29/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merveilleux !!!
Marie Cloos est une photographe avec beaucoup de sensibilité. Elle a su nous mettre à l'aise en amont du mariage et bien entendu le jour J. Sa douceur nous a permis de vivre les instants de photographie comme un moment de partage. Elle a su capter la beauté des sourires de nos invités et la joie de chaque instant de cette journée si précieuse pour nous. Nous la recommandons avec grand plaisir !-
Caroline Envoyé le 01/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de Caroline & Renan
Nous avons fait appel à Marie pour les photos de notre mariage.
Marie est une personne exceptionnelle avant d’être photographe. Elle a su trouver sa place au sein de nos proches, donnant des conseils à chacun, toujours un regard attentif au moindre détail.
Nous recommandons sans problème Marie pour son travail de qualité, sa bonne humeur et sa générosité.
Que ce soit chez nous ou bien en Provence où elle part s’installer, elle saura capturer les instants uniques et précieux de toutes les occasions.
Nous ferons appel sans hésiter à ses services pour de prochains événements -
Christine Envoyé le 04/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage chris et nico
Juste parfaite !
Voilà comment décrire Marie !
Elle a su nous mettre en confiance lors du shooting effectué quelques mois avant notre mariage, les rendus sont juste magnifiques !
Le jour J, de la préparation à la soirée, Marie a su prendre, pour la postérité, le meilleur de nous tous !
Les photos sont incroyables, superbes !
Un Énorme merci Marie pour ton accompagnement, ta bienveillance, nos échanges, la grande qualité de tes photos !
Ne change rien, tu es juste...
parfaite!
Réponse de Marie Cloos Photographie:
Merci beaucoup Christine d'avoir pris le temps de partager ton ressenti ! J'ai vite ressenti ton hyper-sensibilité et ton besoin d'être rassurée^^et je suis heureuse d'avoir su t'apaiser et te soutenir pour que tu puisses profiter à fond de cette si belle journée !
Plein de bonheur à vous 2 ainsi qu'aux enfants -
Nora Envoyé le 27/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une incroyable photographe !
Marie a un talent exceptionnel et son approche artistique fait toute la différence !
Elle sait capturer les moments avec une sensibilité incroyable, transformant chaque instant en un souvenir inoubliable.
Sa capacité à saisir les émotions authentiques, que ce soit les rires, les larmes de joie ou les regards complices, crée des images qui racontent une véritable histoire. Les photos qu'elle prend sont non seulement magnifiques, mais elles transmettent aussi l'atmosphère et l'amour qui règnent lors de cette journée si spéciale.
De plus, sa discrétion et son professionnalisme sont très appréciables. Elle sait se fondre dans l'environnement tout en étant présente pour immortaliser chaque moment clé, sans jamais être intrusive.
Enfin, le rendu final est superbe, avec des compositions soigneusement pensées.
Je recommande vivement Marie à tous les couples qui souhaitent capturer la magie de leur mariage à travers des images magnifiques et émouvantes. -
N K Envoyé le 04/11/2024Note globale 5 sur 55.0
Une photographe extraordinaire
Marie est une photographe extraordinaire elle a cette capacité à figer l'instant parfaitement pour en retranscrire l'émotion sincère d'un moment inoubliable... merci à elle pour sa discrétion et à la fois sa présence intimiste et bienveillante. -