Avis de Marie l'Amuse

167 Photos des utilisateurs

• Emi
    Emi Marié(e) le 24/09/2022

Magnifiques photos

Marie est très professionnelle, organisée, discrète et efficace. Elle a su nous mettre à l'aise pour les photos en duo et écouter toutes nos attentes. Nous l'avons à peine remarquée pendant les cérémonies. Les photos sont magnifiques, que ce soit au niveau des couleurs, de l'angle de vue ou du micro-instant photographié. Elle nous laisse être naturel sur les photos sans trop intervenir, mais propose des positions ou des endroits qui pourrait nous plaire - et ses idées ont toutes été très bonnes ! Le jour J s'est déroulée sans accro car Marie planning l'ensemble de la journée plusieurs mois auparavant. Elle sait également s'adapter aux imprévus, notamment la météo, et anticipe parfaitement le déplacement des mariés (à la mairie, à l'église, à la salle de réception etc). Personne très agréable et fiable, je la recommande fortement :)

Réponse de Marie l'Amuse:

Quel adorable message, merci Emilie ! J'essaie en effet de vous faciliter la vie le plus possible, aussi bien le jour J qu'en amont (si il y a un prestataire qui sait comment se déroule tout un mariage, c'est bien le photographe !). Je suis donc ravie que cela vous ait aidé à vous sentir à l'aise et à profiter pleinement de votre journée, même si en effet la météo n'a pas toujours été de notre côté (ce qui nous a tout de même permis d'avoir des ciels fabuleux...). Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux !
  • Sarah
    Sarah Marié(e) le 17/09/2022

Photographe parfaite

Merci pour tout ! Grace a toi nous avons passé une journée parfaite ! Ton professionnalisme est au top ! Hate d’avoir les photos.

Réponse de Marie l'Amuse:

Merci Sarah pour ton commentaire adorable ! J'ai pris beaucoup de plaisir à immortaliser votre joli jour. Le lac, la météo, (le vent... ;)), vos invités, vos tenues bien sûr et la décoration florale à couper le souffle.. Que demander de plus ! Je vous souhaite beaucoup de bonheur.

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
    Elise Marié(e) le 13/08/2022

Mariage Élise et Jeremy

Nous nous sommes mariés en septembre 2022. Nous gardons et garderons un excellent souvenir de Marie. Professionnelle investie et passionnée par son métier. Elle a su nous cerner et répondre à nos envies pour ce jour si important.
    Pour les photos de couples, nous avions un peu peur car nous n’avions jamais fait ça mais Marie a su nous mettre à l’aise et nous guider et nous avons passer un moment magique. Notre moment dans notre bulle, le seul de la journée.
    Photos sublimes. Je recommande les yeux fermés. Merci encore pour ta gentillesse !

Réponse de Marie l'Amuse:

Un immense merci Elise ! Je suis heureuse de savoir que vous vous êtes tous les deux sentis dans votre bulle lors des photos de couple... C'est certainement ce qui vous a permis d'avoir des photos qui vous ressemblent, et c'est le but !
    Beaucoup de bonheur à vous, et au plaisir de vous recroiser dans nos montagnes !
    Elodie M. Marié(e) le 02/07/2022

Professionnelle incroyable !

Marie est une professionnelle en or ! Elle est à l'écoute de vos souhaits et aime les idées originales ! Elle vous guidera à chacune de vos étapes de préparation pour vous permettre de profiter au maximum de votre journée. Forte de ses nombreuses expériences professionnelles, elle vous donnera des petites astuces et aura toujours un clin d'oeil, un sourire, une petite phrase rigolote pour vous aidez à vous détendre face à l'objectif. Au moment de la préparation, avec mes invités nous avons eu l'impression d'avoir une amie avec nous. Sa bonne humeur vous aidera à faire tenir votre maquillage.
    Pour nos préparations et l'ensemble de la journée Marie était accompagnée de Delphine, une personne très agréable qui saura également vous mettre à l'aise. C'est un vrai plus d'avoir les photos des deux préparations (Madame et Monsieur) et d'avoir deux points de vues différents. Vous aurez tous les moments de cette journée incroyable.
    La réception des photos a été extrêmement rapide.
    Les photos sont d'une qualités incroyables ! Chaque moment est capturé avec un grand professionnalisme, elle a su capté des moments d'émotions magiques. Marie à toujours sont appareil photo prêt à été dégainé pour ne rien louper. Elle est la spécialiste des photos spontanées.
    En bref un rapport qualité-prix au top. Vous aurez des photos de mariage inoubliables et tout ça dans une atmosphère très conviviale !

Réponse de Marie l'Amuse:

Elodie, que d'émotions partagées pour cette belle journée ! Je me rappellerai longtemps de votre mariage : entre ta robe magnifique, la décoration qui sentait bon les palmiers et les lagons, le magnifique lieu de réception, la petite plage dégotée au pied levé pour les photos de couple... Mais aussi tous ces détails : les tenues assorties des demoiselles d'honneur, les centaines d'origamis, le Just Dance d'ouverture de bal... En bref, c'était un très beau mariage et c'est avec joie que je vois que le plaisir a été partagé. Mille milliards de merci !
  • P
    Perrine Marié(e) le 11/06/2022

Marie, notre photographe adorée

Marie a été notre photographe de mariage. Elle a également fait notre séance engagement et notre séance day after. Je pense que je la rappelerai pour nos 10 ans de mariage.
    Car avec Marie, on est à l'aise et c'est un plaisir de passer sous son objectif.
    Surtout quand on voit le résultat !!!!! Je recommande ++++ Merci pour tout Marie !

Réponse de Marie l'Amuse:

Merci beaucoup Perrine ! J'ai pris un plaisir immense à immortaliser votre séance d'engagement au-dessus de la mer de nuages, jusqu'aux photos quelques mois après le mariage, en passant évidemment par votre "Oui !", tout cela en plein cœur de nos montagnes. Vous serez toujours les bienvenus devant mon objectif : vivement 2032 !
  • Morel
    Anthony Marié(e) le 04/06/2022

Marie The Best

Voilà déjà un peu plus de deux mois après notre mariage et on ne se lasse pas de regarder, de partager nos photos pleines d émotions grâce à Marie !

Quel bonheur d avoir partagé cette journée avec Marie à nos côtés pour immortaliser tout ces beaux moments

Toujours le sourire , et des le début le feeling est passé !

Tout au long de la journée Marie a su saisir les différents moments de notre union
    Les sourires, les larmes de joies de nos amis, de notre famille !

Dans un lieu magique elle a parfaitement adhérer à nos envies !

Et voilà le résultat est plus qu au rendez-vous, juste parfait

You are the Best

Anthony , Julie , Zoé & Amy

Réponse de Marie l'Amuse:

Merci Anthony pour ce très beau commentaire ! Quelle journée nous avons passé ensemble, d'abord sur les rives du lac Léman, puis sur celles du lac de Montriond : vous avez opté pour des lieux fabuleux pour vous dire "Oui !" et tout ne pouvait qu'être parfait. Merci pour votre sourire, votre gentillesse et votre grain de folie ! Et surtout : continuez d'être aussi amoureux !
  • Agathe
    Agathe Marié(e) le 19/03/2022

Très bonne photographe

Nous avons choisi Marie comme photographe et tout s'est très bien passé du début à la fin.
    Elle a été attentive à nos besoins concernant la prestation que nous voulions et a fait un devis qui correspondait à notre demande :)
    Très bonne organisation pour préparer le jour J,
    des appels vidéos efficaces et sympathiques qui ont permis d'organiser la journée pour qu'il n'y ait aucun stress pour ce qui est des photos.
    Tout a été parfait le jour du mariage avec Marie qui est très sympa et qui sait se faire très discrète pour prendre les photos pendant la cérémonie.
    Nous sommes très contents de nos photographies de la séance de couple, de la cérémonie et des groupes !
    Les photographies sont très belles et permettent d'avoir des souvenirs en images de très bons moments de notre mariage !
    Nous la conseillons sans hésiter !

Réponse de Marie l'Amuse:

Merci Agathe pour ce très gentil mot ! Et merci également pour vos sourire et votre confiance, votre gentillesse et tous ces beaux moments. Beaucoup de bonheur à tous les deux !
    Lucile Marié(e) le 12/02/2022

Mariage 12.02.2022

Un immense merci à Marie pour les photos magnifiques de notre mariage. Elle a su capter tous les moments magiques de cette journée, nous a mis à l’aise pour les photos de couple, nous qui ne sommes pas habitués aux photos, nous en gardons un très bon souvenir grâce a son professionnalisme et sa gentillesse.
    Elle a énormément de talent et les photos sont juste sublimes !
    Nous la recommandons sans hésiter !

Réponse de Marie l'Amuse:

Merci Lucile pour cet avis qui me va droit au cœur ! C'était un très beau mariage hivernal, dans un cadre magique... Avec deux adorables mariés : tout cela ne pouvait que très bien se passer. Beaucoup de bonheur à vous deux !
  • Noémie
    Noémie B. Marié(e) le 05/02/2022

Photographe au top !

Merci pour tout Marie ! Des photos absolument de toute beauté !
    Tu as su mettre à l'aise mon mari et ça c'était pas gagné.
    Moment inoubliable.

Réponse de Marie l'Amuse:

Merci à vous deux ! Je suis ravie que vous vous soyez sentis à l'aise à mes côtés, c'est primordial et je fais tout pour d'atteindre cet objectif afin que vos photos vous ressemblent. Merci aussi pour votre confiance, et d'avoir osé me suivre dans nos aventures enneigées ! Je vous souhaite beaucoup de bonheur.

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message