Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Marine Monteils Photographe

Marine Monteils Photographe

Marine Monteils Photographe

Pessac, Gironde
Note globale 4.9 sur 5, 41 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
41 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Emma
    Emmanuelle M. Envoyé le 02/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe talentueuse et très professionnelle

    Le choix de Maine s’est imposé comme une évidence après notre rdv de prise de contact avec elle pour qu’elle soit notre photographe. Nous avions apprécié son travail de photographe hors pair lors de la visite de son site internet, et sa délicatesse, douceur et simplicité dans le contact nous a confirmé que Marine était vraiment la bonne personne. Marine nous a accompagnés lors d’une séance d’engagement, lors de notre mariage civil pour lors de notre mariage au Château Gassies. Elle a su capter les instants les plus précieux de ces journées, nous a rendu tout simplement beaux. Les photos sont juste magnifiques. En les regardant, nous revivons ces instants de bonheur et toutes les émotions. Les moments pris sur le vif et des invités a été fait en toute discrétion, avec un grand professionnalisme tut au long de ces quelques jours. Nous lui souhaitons de nombreux très beaux reportages. Un grand merci à Marine que nous recommandons sans hésitation
  • Cecilia
    Cecilia R. Envoyé le 21/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous sommes ravis!

    Nous sommes absolument ravis du travail de Marine lors de notre mariage ! Sa créativité et son professionnalisme ont vraiment capturé l'essence de notre journée spéciale. Les photos sont magnifiques, pleines d'émotion et d'authenticité. Elle a su capturer les moments les plus précieux, des sourires complices aux larmes de joie. En plus de son talent, il a été extrêmement agréable de travailler avec elle. Marine a su se fondre parmi nos invités et a su mettre tout le monde à l'aise, ce qui a contribué à des photos naturelles et spontanées. Nous recommandons chaudement Marine à tous ceux qui veulent capturer leurs moments inoubliables.
  • Anaïs
    Anaïs B. Envoyé le 19/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnelle et agréable.

    Marine est très professionnelle, souriante et disponible. Elle a su nous guider et nous donner des conseils. Nous sommes très contents, les photos sont magnifiques!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Alexandre Envoyé le 13/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Milles mercis !

    Marine est la photographe de notre mariage, et nous en sommes très content. Les photos sont magnifiques, le reportage photo est très naturel avec quelques photos posées.
    Nous avons réalisé une séance photo engagement cet été. Cela nous a permis de faire sa connaissance et ainsi être plus a l'aise devant l'objectif.
    Le jour J, elle a réussi à capter les meilleurs moments avec discrétion et délicatesse.
    Merci à Marine d'avoir immortalisé ces belles journées!

    Marine est très sympathique et de très bon conseils.
    Marine, nous te souhaitons les meilleures choses pour le futur et de nombreux reportages photos.
  • S
    Sophie Envoyé le 26/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente photographe

    Nous avons embauché Marine sur 2 jours pour notre mariage de 130 personnes au Cap Ferret.
    Les contacts avant l’événement on été excellents.
    Marine a vraiment essayé de nous connaitre en tant que couple et de maîtriser le déroulé du mariage.
    Durant les festivités, son attitude a été exemplaire: ponctuelle et fiable.
    Elle a su se faire discrète tout en dirigeant les invités lorsque cela était nécessaire.
    Elle a nous aussi averti à l’avance lorsque nous arrivions au terme de notre forfait afin de nous laisser le temps de decider de prolonger sa prestation ou non.
    Nous avons été très émus en recevant la grande quantité de photos d’excellente qualité.
    Marine a si bien captivé l’esprit de notre mariage et a pris un fabuleux mélange de portraits et de photos prises sur le vif.
    Nos invités ont été très impressionnés des photos qu’ils ont tous adorés.
    Enfin, les photos de Marine ont de très belles couleurs qui sont uniques à son sens artistique.
    En resumé, nous ne pouvons que recommander chaleureusement Marine et l’embaucherons très certainement dans le futur pour des portraits de famille.
  • A
    Alix Envoyé le 17/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe talentueuse et attentionnée

    Nous avons choisi Marine pour nous accompagner sur notre journée de mariage, le 02/10/2021 et sommes très heureux de notre choix ! Nous avons découvert une personne très à l'écoute, de bon conseil, et avec beaucoup de talent : elle a su capter, au travers de son objectif, l'ambiance et les émotions durant cette journée si particulière. Marine est une personne discrète, qui s'adapte facilement.
    Encore merci pour ces beaux moments que tu as immortalisés pour nous.
    A & C
  • Vanessa
    Vanessa M. Envoyé le 09/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Talent, gentillesse et professionnalisme !

    Nous voudrions remercier Marine pour sa gentillesse, son professionnalisme et son talent ! Les photos sont superbes ! Elles sont non seulement très belles, mais procurent une réelle émotion.

    Marine sait réellement saisir les moments qui comptent. Patiente, elle sait guider et mettre à l’aise. Nous la rappellerons pour capturer de nouveaux temps forts de nos vies.

    On la recommande à 200% !

    V & AC
  • Marie
    Marie D. Envoyé le 27/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 18/09/21

    Nous avons choisi Marine pour immortaliser notre mariage le 18/09/21. Suite à une séance photo en famille faite en 2019, il était évident pour nous de choisir Marine. Marine est une photographe talentueuse, mais aussi très sympathique, disponible et à l’écoute sur nos envies. Le jour J, elle s’est adaptée aux changements de dernières minutes, toujours avec le sourire. Elle a pris de très nombreuses et jolies photos, avec une grande discrétion. Les invités étaient aussi ravis que nous. Les photos sont très jolies et nous ont permis de revivre cette journée passée bien trop vite. Elle a su capter notre joie, notre bonheur d’être ensemble et nos rires. Pour revivre cette journée, il suffit de revoir toutes les photos c’est magique ! Pendant les préparatifs puis après le mariage, Marine est toujours très disponible.
    Merci Marine pour ton travail et ta gentillesse !
  • Jéromine
    Jéromine Envoyé le 14/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Douce et naturelle

    Marine est rigoureuse et honnête. Elle a su nous guider pour notre séance photo entre la fin de la cérémonie et l'arrivée des invités en toute délicatesse. Ses photos nous font revivre chaque instant avec une touche d'émotion en plus. Merci Marine !
  • A
    Aline Envoyé le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe et une femme au top !

    Nous avons rencontré Marine lors d'une séance photo en famille, elle nous a immédiatement mis en confiance et les photos étaient superbes. C'est naturellement que nous avons fait appel à elle pour nos photos de mariage, elle a été à l'écoute de nos envies, toujours présente (d'autant plus que nous avons reporté le mariage d'un an pour cause de covid) et là encore elle nous a mis à l'aise ainsi que tous nos invités. Elle a su se faire tellement discrète pendant le déroulé de la cérémonie civile et de la cérémonie laïque que nous ne nous sommes même pas aperçus de sa présence. On nous avait dit que le photographe pour un mariage n'était pas seulement une option mais qu'il nous permettrait d'en garder les souvenirs les plus concrets. Très heureux d'avoir choisi Marine et merci à elle pour ses photos justes extraordinaires.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message