Marine Rouanet Photography

53 avis | Castres (Tarn)
Plus d'informations

Avis de Marine Rouanet Photography

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

22 Photos des utilisateurs

  • A

    Anaïs · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Vous pouvez faire confiance à Marine !

    Mille mercis à Marine pour nous avoir accompagnés dans cette belle journée.
    Ses photos sont très belles, naturelles. Elles ont figé des instants volés pour de merveilleux souvenirs. Marine a su capter toutes les émotions de notre journée, de notre préparation jusqu'aux premières danses ! Bravo également pour son travail de retouches car la journée était très grise et pourtant les photos sont éclatantes !

    Envoyé le 20/11/2020
  • Julie

    Julie A. · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe !

    Marine a fait un super boulot pour notre mariage ! Elle a su capter les moments d'émotions, les regards... Et les photos sont d'une grande qualité. Marine a également été appréciée par nos invités pour sa gentillesse et sa discrétion.
    Enfin, elle a su nous mettre à l'aise (notamment lors des photos de couple). Encore un grand merci Marine !
    On la recommande à 100%.

    Envoyé le 16/10/2020
  • Aurore

    Aurore · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une professionnelle passionnée

    Marine est vraiment "La" photographe parfaite de mariage ! Elle est discrète, attentive, patiente, et sait mettre à l'aise et capter tous les plus beaux instants de ce fabuleux jour. Son travail est vraiment remarquable, nous ne regrettons pas d'avoir fait appel à elle, elle nous a gravé des souvenirs merveilleux ! Merci encore infiniment, votre travail et vos photos sont superbes, et c'est un avis partagé par nos invités également !

    Envoyé le 01/10/2020
  • S

    Sarthou M. · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Marine est toujours disponible et à l’écoute !
    Elle nous a mis à l’aise ! Une superbe photographe ! Nous recommandons à 1000%.
    Manon et Gaëtan

    Envoyé le 08/09/2020
  • M

    Maelis · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe

    Marine est très souriante et professionnelle. Photos superbes et de qualité.

    Envoyé le 09/09/2020
  • E

    Emma B. · Marié(e) le 01/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 1 août 2020

    Marine, une super photographe, tellement professionnelle et d’une grande sympathie.
    Je recommande fortement.
    Encore merci Marine !

    Envoyé le 10/08/2020
  • M

    Marine B. · Marié(e) le 12/10/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bonne prestation

    Photographe très professionnelle et à l'écoute. Marine est très réactive et discrète le jour J

    Envoyé le 17/01/2020
  • Marion

    Marion N. · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un superbe travail !

    Une journée des plus importantes de notre vie... Qui passe à vitesse grand V...
    Mais grâce à Marine, son travail, son professionnalisme, sa gentillesse, sa discrétion tout en sachant être là quand il faut... Grâce à elle, nous pouvons nous y replonger en regardant les photos.
    Alors merci Marine !

    Envoyé le 16/10/2019
  • Maily

    Maily · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe

    Marine a su s'adapter à nos besoins et envies pour un résultat bien au-delà de nos attentes. Elle a su capter des moments précieux avec brio.
    En plus de cela, avec un rapport qualité-prix imbattable et des photos rapidement livrées. Foncez !

    Envoyé le 06/10/2019
  • Orane

    Orane M. · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    En un mot : parfait !

    Nous avons choisi Marine pour mes photos de grossesse et pour notre mariage. Nous sommes totalement satisfaits de son travail, autant sur le moment que pour le résultat. En effet, elle a su être discrète lors du mariage et nous mettre à l'aise lors des séances photos pas toujours évidentes. Nous nous sommes laissés guider en toute confiance, sans regrets. Nous la recommandons chaudement !

    Envoyé le 02/09/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info