Avis de Marion.B Photographie

Marion.B Photographie

Tenay, Ain

• Kelly
    Kelly Envoyé le 18/04/2026

Nous ne pouvions pas rêver meilleure photographe que Marion !

Dès le premier contact, Marion s’est montrée réactive, douce et à l’écoute. Le jour de notre mariage, elle a été exceptionnelle : toujours présente sans jamais s’imposer, d’une discrétion remarquable, tout en capturant chaque instant. Son regard, son sens du détail et sa capacité à saisir les émotions font toute la différence. Absolument rien ne lui échappe. Grâce à elle, chaque moment fort, chaque regard, chaque éclat de rire a été immortalisé avec authenticité.

La séance engagement a été un vrai plus pour nous mettre en confiance, et le jour J tout s’est fait naturellement. Marion sait guider avec beaucoup de douceur tout en laissant place à la spontanéité. Le résultat est au-delà de nos attentes.

Choisir Marion a été l’une des meilleures décisions de notre mariage. Nous la recommandons les yeux fermés, et c’est une évidence : elle sera à nos côtés pour immortaliser les prochains moments importants de notre vie. Merci pour tout !
    Julie Envoyé le 18/11/2025

Prestation mariage

Nous tenons à exprimer toute notre gratitude à Marion pour son travail remarquable lors de notre mariage. Elle a su capturer à la perfection les plus beaux instants de cette journée inoubliable. Merci pour ces souvenirs précieux que nous garderons toute notre vie.
    Nous la recommandons les yeux fermés !
  • DURIF
    Durif Envoyé le 22/10/2025

mariage 18/10/25

Nous avons eu la chance de travailler avec Marion, notre photographe de mariage, et nous sommes absolument ravis !

Elle nous a accompagnés tout au long de la journée avec beaucoup de discrétion, de professionnalisme et de bienveillance. Grâce à elle, nous avons pu profiter pleinement de chaque moment sans jamais être stressés par les photos.

Son regard artistique et sa sensibilité ont permis de capturer avec justesse toutes les émotions, les détails et les instants précieux de notre journée. Chaque photo reflète parfaitement l’ambiance et la magie de notre mariage, et nous avons vraiment hâte de découvrir l’album final.

Marion a su mettre tous nos invités à l’aise et créer une atmosphère détendue et joyeuse pendant toute la journée.

Un immense merci à elle pour son talent, sa patience et sa passion : grâce à Marion, nous garderons des souvenirs magnifiques et inoubliables de notre mariage !

• Marine
    Marine Envoyé le 01/09/2025

Que dire, à part merci Marion.

Si vous cherchez la vie, les émotions, si vous voulez revivre ces instants à travers la magie d’une photo, vous êtes au bon endroit.
    Au-delà d’être une personne incroyable, Marion a un véritable don. Sa sensibilité, son regard et sa personnalité transparaissent dans chacune de ses images et parviennent à capturer l’essence même de la vie.

Bref, Marion n’est pas seulement une photographe, c’est Marion.

Merci pour tout, merci d’avoir partagé notre mariage et d’en avoir fait des tableaux uniques qui resteront pour toujours.
  • Melissa
    Melissa Envoyé le 27/08/2025

Mariage 31.05.25

Gros coup de coeur lors de notre premier rdv.
    Cela a été confirmé lors de notre mariage le 31 mai 2025 ainsi qu'à la réception de nos photos.
    Lors de notre magnifique journée Marion a su être discrète et très professionnelle.
    Elle a été apprécié par tous nos invités.
    Elle a su nous mettre à l'aise avec les photos et le rendu est juste incroyable. Chaque instant est photographié. Merci pour ce souvenir gravé.
    Je ne peux que vous conseiller vivement Marion si vous souhaitez de magnifiques et naturelles photo et pleines de souvenirs.
    Marion, un grand merci encore pour ta gentillesse, ton professionnalisme, ton aide.
    Ça à été un réel plaisir de t'avoir auprès de nous en tant que photographe pour notre grand jour.
    A bientôt Marion ✨
    Mélissa et Théo Acarie
  • Valentine
    Valentine Envoyé le 06/08/2025

Formidable

Nous avons fait appel à marion pour photographier notre mariage. Dés les premiers échanges, nous avons trouvé marion adorable, pleine de bons conseils et très à l'écoute. Nous avons d'abord pu la rencontrer durant la séance d'engagement : elle a su nous mettre à l'aise et les photos étaient magnifiques. Durant notre mariage, elle était discrète tout en étant partout : elle a réussi à capter tous les moments importants de la journée, plein d'émotions et de moments spontanés. Nous avons reçu les photos de notre mariage moins d'une semaine après celui-ci et les photos sont tout simplement sublimes. Nous ne faisons que les regarder depuis et nous n'avons eu que des compliments de notre entourage.
    Nous ne pouvons que recommander marion, à la fois pour son talent et son professionnalisme que sa gentillesse. Merci encore !
  • Anne-Charlotte
    Anne-Charlotte Envoyé le 09/06/2025

La perfection !

Marion est incroyable. Elle sait mettre a l'aise sans s'imposer et capter chaque instant de cette journée unique. Elle est pro, agréable et surtout talentueuse !
  • D
    Diane Envoyé le 05/06/2025

Une photographe au top !

Nous ne pouvons que recommander Marion pour son travail exceptionnel ! Elle a su se faire discrète tout au long de la journée, tout en capturant chaque émotion avec une justesse incroyable - des éclats de rire aux larmes d’émotion. Grâce à son œil artistique et à sa sensibilité, nous revivons chaque instant à travers ses magnifiques clichés.
    Estelle Envoyé le 22/05/2025

Tout simplement parfait !

Nous avons fait appel à Marion pour les photos de notre mariage. Marion est d’une gentillesse incroyable, elle est très talentueuse et a réussi à immortaliser avec beaucoup de professionnalisme cette magnifique journée. Elle a su tout de suite nous mettre à l’aise et elle est restée très discrète le jour J, tout en faisant des photos magnifiques et pleines de détails. Nous vous recommandons Marion les yeux fermés.
  • S&N
    S&N Envoyé le 04/12/2024

Bien plus qu'une photographe

Nous nous sommes mariés de 26.10.24 et avons fait confiance à Marion pour immortaliser ce magnifique jour; et le résultat est absolument magique!
    Bien au delà de son professionnalisme et de sa reactivité dans nos échanges, elles nous a accompagné depuis notre premier contact avec douceur, bienveillance et de précieux conseils, comme une véritable amie.
    Elle a su capter chaque moment aussi vite qu'il soit passé ainsi que toutes les émotions de notre mariage, nous sommes bluffé par son talent et le résultat. Et quel bonheur de découvrir des moments qui nous avaient échappé le jour même et de revivre toute l'émotion à travers la galerie photos!
    Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés et ce qui est sur pour nous, c'est qu'on immortalisera tous les prochains moments de vie avec Marion 😊
    Merci encore pour tout!