Avis de Marion Villain
Julie Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
L'excellence, le professionnalisme et la gentillesse
Tout d'abord, merci Marion ! Vous avez été d'un grand professionnalisme en plus d'être dotée d'une belle énergie. Notre collaboration a été un plaisir du début à la fin.
Marion saura vous accompagner tout du long de la préparation de votre jour J, disponible et de bons conseils, je n'ai pas les mots pour dire à quel point je la recommande. En plus de toutes ses qualités humaine, les photos sont magnifiques.
Inutile de préciser que si le choix était à refaire, je ferais le même !!
Nous avons également loué le photobooth via Marion, foncez c'est magnifique !
Delphine Envoyé le 09/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Prestation parfaite 🤩
Marion a fait les photos de notre mariage. Elle est gentille, à l’écoute, disponible. D’un professionnalisme sans faille.
Elle a fait de superbes photos pour ma préparation alors que l’environnement ne s’y prêtait pas vraiment.
Durant toute la journée et soirée, elle était toujours au bon endroit au bon moment.
Les photos sont comme je l’espérais ! Magnifiques !
Je recommande ++++ vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés ! -
Sarah Envoyé le 28/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Marion est une perle. Elle est adorable, très à l'écoute, de bons conseils même au delà de la photographie. C'est une oreille attentive et bienveillante. Elle est également très réactive. Et évidemment très talentueuse. Elle a su capter tous les moments clés de notre journée. En regardant les photos je ressent encore toute la tendresse de cette journée. Merci du fond du coeur d'avoir contribué à rendre cette événement magique. Nous ne l'oublierons jamais ❤️-
Amandine Envoyé le 27/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une photographe en or pour des photos incroyables !
Que dire d'autre de Marion si ce n'est qu'elle est exceptionnelle ! Du premier rendez-vous téléphonique à après le mariage, Marion a toujours été très à l'écoute, prévenante et de bon conseil.
Elle a su nous mettre à l'aise tant pour les photos lors de la préparation que pour les photos de groupes. Elle a su capté absolument tout notre mariage, dans les moindres détails.
Elle a su être présente à chaque instant, mais tout en étant discrète ! Nos invités l'ont à peine remarquer, mais pourtant elle les a bien capturés dans l'oeil de son objectif !
Le photobooth a su charmer nos invités tout au long de la soirée !
Mon conseil : n'hésitez surtout pas et foncez ! -
Quentin Envoyé le 05/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Quentin et Léa
Marion est très professionelle, elle a su écouter nos demandes, nous mettre à l'aise lors des séances photos et s'intégrer a nos invités tout en restant discrète. Présente dès les préparatifs, jusqu'a l'ouverture de bal, elle a su capter les moments de vie. Très réactive en cas de soucis, nous recherchions le côté humain chez nos prestataires, et nous n'avons pas été déçus.
Les photos sont magnifiques, vous pouvez foncer tête baissée.
Cyril Envoyé le 26/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une photographe de talent
Nous avons choisi Marion car nous avons été séduits par la qualité et la sincérité de ses photos. Son offre commerciale est également très appréciable, sans options dans tous les sens, ce qui permet d'avoir une prestation complète. Elle propose de couvrir la journée et la soirée, présente à chaque instant tout en restant discrète. Nous avons reçu de très belles photos sans watermark. Merci Marion ! -
Jessica Envoyé le 11/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Professionnalisme et gentillesse
Marion est une photographe au top discrète,gentille,travaille de qualité😁photobooth parfait 🎉
Engagez Marion les yeux fermés 🥰 -
Alice Envoyé le 09/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous sommes ravis de tout ce que Marion a réalisé
Tout s'est très bien passé avec Marion du début à la fin : le premier contact, les réglages avant le mariage, le jour J et le résultat qui est magnifique !
Marion a su se fondre au sein de nos invités et capturer l'essence de notre mariage avec beaucoup de gentillesse et de douceur.
Un grand merci Marion ! -
Cathy Envoyé le 02/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Notre avis
Nous avons rencontré Marion pour la séance photo pour la naissance de notre fille, après cette séance, il était inenvisageable de faire appel à un autre prestataire pour notre mariage.
Marion est d'une douceur hors paire, pendant tout les préparatifs elle a su se montrer disponible et de bons conseils.
Le jour J, Marion a su nous mettre à l'aise et faire descendre notre stress qui était très important ! Elle a su nous donner les bonnes directives pour notre seance photo en couple tres naturelle, nous étions finalement detendue et avons passé un tres bon moment. Très discrète et pourtant toujours présente au bon moment, souriante, elle a fait unanimité auprès de tout nos convives.
Il s'agit sans aucun doute de notre coup de cœur et ferons appel à ses services dès que l'occasion se présentera de nouveau.
Nous avons hâte de découvrir nos photos 😍
Envoyé le 21/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
C était parfait
Marion nous a accompagnée pour notre projet mariage en mai 2025. Marion est très avenante et à l écoute. Nous avions pris un package avec séance d engagement puis présence toute la journée du mariage. Tout était parfait. Marion a su nous rendre à l aise lors de la séance d engagement avec nos enfants. Cela a permis de faire connaissance et de bien partager ce qui nous plairait le jour J. Lors de notre mariage au domaine de la hêtraie Marion a su capter les moments de joie et d émotion et mettre en valeur ce beau domaine et la décoration associée. Merci encore à Marion dont nous recommandons le travail et à qui nous ferions appel si nous avions besoin de faire des photos de qualité -