Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Marion Villain

Marion Villain

Marion Villain

La Couture-Boussey, Eure
Note globale 4.9 sur 5, 29 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
29 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • M
    Mathieu Envoyé le 01/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnelle et discrète

    Nous avons pu immortaliser le plus beau jour de notre vie de la plus belle des façons. Marion a su nous mettre naturellement à l’aise, alors que de base nous ne sommes pas à l’aise devant l’objectif.
    Encore merci pour ce merveilleux moment !
    Nous la recommandons fortement !

    Réponse de Marion Villain:

    Merci beaucoup Mathieu pour ce superbe avis. Votre mariage était vraiment magnifique, de vos invités incroyables, aux autres prestataires en passant par la déco, tout était vraiment parfait. Ravie d'avoir pu immortaliser cette belle journée ! Merci pour votre confiance.
  • M
    Marine R. Envoyé le 30/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top !

    Nous avons passé un agréable moment avec Marion qui a été très professionnelle et qui a su nous mettre à l’aise. Le rendu des photo est juste parfait.
    Nous avons et nous recommandons Marion.

    Réponse de Marion Villain:

    Merci beaucoup Marine pour ce bel avis, vous êtes très fusionnel tous les deux et ça se ressent tant sur les photos ! Merci pour tous ces sourires et émotions, je suis très heureuse que vous m'ayez accordé votre confiance pour ce jour unique.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • AUZOUX
    Auzoux A. Envoyé le 15/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les yeux fermés

    Merci Marion pour avoir immortalisé ce jour si important à nos yeux! Tu as su te fondre dans la masse et prendre de magnifiques photos à l'insu de tout le monde.

    Réponse de Marion Villain:

    Merci infiniment ! J'étais justement en train de préparer une petite sélection de photos de votre mariage et la je reçois votre avis qui me replonge d'autant plus dans cette magnifique journée, merci pour votre confiance et merci pour votre sourire qui est présent sur absolument toutes les photos ! :)
  • A
    Cindy Envoyé le 23/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Parfait ! Voila en un mot comment je qualifierais notre expérience avec marion. Que ça soit la rencontre, les discussions pour l organisation, le jour j, les photos reçu... Tout a été parfait ! Je remercie marion du fond du cœur pour toute les photos magnifiques qu elle a prise. Sa spécialité... Les photos naturelles prise sur le moment. Rien de mieux pour capturer les émotions des gens. Et cela paye car nous avons reçu des photos mythiques ! De plus marion est très discrète et elle va prendre des photos de moments ou vous pensiez qu elle était même pas la 🤣. Et pour couronner le tout elle est d une gentillesse extrêmement rare de nos jours.
    Je ne peux que vous conseiller marion. Nous avons tellement aimé son travail et sa personne que nous avons aussi fait appelle a elle pour les photos de grossesse et de naissance. Donc il ne faut surtout pas hésiter ! Encore merci marion ! C était parfait !
  • A
    Aurélie C. Envoyé le 26/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Marion !

    Merci Marion pour avoir immortalisé le plus beau jour du reste de notre vie!!!!
    Les photos sont justes superbes!!!
  • Gaëlle
    Gaëlle V. Envoyé le 24/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top !

    Nous sommes ravis de la prestation de Marion. C’est une photographe très gentille, à l’écoute et discrète !
    Nous avons hâte de voir le résultat de cette journée !
    Merci encore pour ce moment partagé avec nous

    Réponse de Marion Villain:

    Merci Gaelle pour ce superbe avis, vous êtes des mariés vraiment charmants. Vos invités le sont tout autant que vous, c'était un vrai bonheur d'immortaliser votre grand jour. Hâte de vous retrouvez sur d'autres projets photos :)
  • Clémence
    Clémence B. Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande Marion!

    Je recommande Marion pour vos photos de mariage! Très professionnelle et à l’écoute, elle a su capturer les moments de notre mariage à la perfection. Elle sait se faire discrète pour prendre des photos sur le vif, beaucoup de nos invités nous ont dit ne pas l’avoir vu pendant le cocktail, ce qui permet un rendu super naturel!
    Elle a également su nous mettre à l’aise pour la séance de photos de couple, nous adorons le résultat!!
    N’hésitez pas!
  • E
    Erica Envoyé le 04/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Juste parfait

    Marion est à l'écoute, très discrète et professionnelle.
    Nous sommes ravie de l'avoir choisie pour notre mariage
  • Stephanie
    Stephanie Envoyé le 27/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 24 juin 2023

    Nous avons fait appel à Marion pour couvrir notre mariage civil, les baptêmes de nos enfants puis notre mariage religieux un an plus tard. Nous sommes super heureux du travail réalisé avec un grand professionnalisme. Marion a su capter les moments forts de notre mariage et nous fournir des souvenirs que nous garderons tout au long de notre vie. Un grand merci pour ta gentillesse, ta patience, ta discrétion et pour toutes ces magnifiques photos. Nous recommandons ce photographe à 200% !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures