Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Marion Z. Photographie

Marion Z. Photographie

Marion Z. Photographie

Givenchy-en-Gohelle, Pas-de-Calais
Note globale 5.0 sur 5, 80 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
80 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

140 Photos des utilisateurs

  • S
    Sarah N. Envoyé le 17/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    L’incontournable de notre mariage

    Par sa gentillesse, sa sympathie et son professionnalisme, Marion a rendu encore plus belle notre journée ! Un vrai plaisir de travailler avec elle. Nous vous la recommandons sans aucune hésitation !
  • A
    Alyzée M. Envoyé le 15/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand oui !

    Marion prend le temps de nous connaître afin de savoir ce que l'on aime/pas, ce que l'on souhaite en terme de photo. Elle est disponible et a bien cerné nos envies. Le résultat est à la hauteur de nos attentes, nous sommes ravis +++ et nous la recommandons sans hésiter.
  • Camille
    Grégor M. Envoyé le 30/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout

    Un grand merci à Marion qui a su nous mettre en confiance le jour de mariage. Son travail est sérieux, et nous sommes ravis d'avoir fait appel à elle pour immortaliser cette belle journée.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • E
    Emeline Envoyé le 14/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Emeline et Rémi

    Nous avons choisi Marion pour notre mariage et nous ne regrettons pas notre choix. Elle a su immortaliser les moments importants de cette magnifique journée. Marion est professionnelle, discrète et le résultat de son travail est sublime. Nous garderons grâce aux photos un merveilleux souvenir ! Nous la recommandons les yeux fermés.
    Encore merci Marion !
    Emeline et Rémi
  • Aline
    Aline Envoyé le 05/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Aline & Benjamin

    💫Nous avons rencontré Marion lors d’une séance photo famille dans un un premier temps. Nous avons été très satisfait et lui avons fait à nouveau confiance pour notre mariage le 01/07/23. Le résultat est superbe 🥰nous sommes ravis, Marion est très professionnelle, discrète et a su capturer les beaux instants. Nous avons là de magnifiques souvenirs. Merci Marion !! À bientôt 😊
  • L
    Ludovic S. Envoyé le 28/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Marion Z!

    Un grand merci à Marion de nous avoir accompagnés pour immortaliser notre mariage!
    Elle a su nous mettre à l'aide et saisir les plus beaux instants de la journée en toute discrétion.
    Le résultat est au-delà de nos attentes.
    Ne soyez pas trop impatients de découvrir les photos prises par Marion, cela rendra leur visionnage encore plus émouvant!
    Anne-Sophie et Ludovic
  • M
    Marine D. Envoyé le 14/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Marine et Jordan 10.06.2023

    Nous avons fait appel à Marion pour notre mariage qui a eu lieu le 10.06.23. L’une des priorités pour nous en choisissant nos prestataires était le feeling. Comment vous dire qu’avec Marion pour nous c’était une évidence. Marion est très professionnelle, sait mettre à l’aise, sait se faire discrète et sait également s’intégrer aux invités. Elle a juste fait sensation !
    Nous avons tellement adoré Marion que l’on a réitéré ça pour un afterday qui était juste parfait.
    Le seul bémol : le choix des photos pour les remerciements ou les albums tellement elles sont plus belles les unes que les autres ahah !
    Vous pouvez foncer les yeux fermés, vous ne regretterez pas autant professionnellement qu’humainement !
    Milles merci Marion ❤️
    Marine et Jordan
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 08/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Audrey & Matthieu

    Milles mercis Marion, pour ta bonne humeur, ton professionnalisme et ton organisation !
    Les photos sont magnifiques et nous garderons un merveilleux souvenir du plus beau jour de notre vie !
    Au plaisir de te revoir pour une autre occasion !!
  • Eloïse
    Eloïse F. Envoyé le 27/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 27 mai 2023

    Merci à toi, Marion, pour ton professionnalisme, ta gentillesse, ton écoute, et surtout ton talent. les photos sont magnifiques, jamais nous aurions pu rêver mieux ! Notre mariage a été immortalisé par de magnifiques photos et nous n'hésiterons pas à refaire appel à toi pour nos futurs séances photos. Nous recommandons à 3000% .
  • Manon
    Manon C. Envoyé le 15/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable photographe !!!

    Marion as vraiment contribué à notre petite bulle d'intimité hors du temps rempli d'amour, de gentillesse et de rires lors des préparatifs et a illustré cette petite bulle à la perfection ! Tout au long de la journée elle a su capturer des moments si précieux pour nous et les mettre en valeur de la plus belle des manières! C'est une merveilleuse photographe mais également une belle personne. Tu as tellement su nous mettre a l'aise et tout s'est fais naturellement grâce à ta bienveillance et ta simplicité 🥰
    Nous n'aurions jamais pu rêvé de plus belle photos de mariage et je l'avoue au moment de les découvrir j'ai versé m'as petite larme. T'avoir choisi fût l'un des meilleurs choix que nous avons fait pour notre mariage 💒
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures