Avis de Marion Z. Photographie

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Blandine
    Blandine Envoyé le 28/08/2025

La meilleure photographe dont on pouvait rêver 😍

Nous avons eu la chance d’avoir Marion comme photographe pour notre mariage, et quelle expérience ! Son enthousiasme, sa positivité et son humour nous ont tout de suite mis à l’aise alors que nous n’avons pas l’habitude d’être pris en photo. Résultat : plus de 2000 clichés sublimes, qui immortalisent non seulement les grands moments mais aussi une multitude de petits instants que nous avions oubliés ou même ratés. Grâce à elle, nous pouvons revivre cette journée avec des émotions incroyables. Marion a été bien plus qu’une photographe : une présence précieuse et rassurante. Nous lui sommes infiniment reconnaissants et la recommandons de tout cœur 💕
  • Clara
    Clara Envoyé le 26/08/2025

Clara et Nicolas

Que dire de Marion , juste un énorme merci !! Merci à toi d être aussi adorable gentille quelqu’un qui sait mettre à l aise et d une gentillesse extrême . Je n aurais pas pu imaginer mieux en photographe pour notre jour j !! Hâte de découvrir les magnifiques clichés
    Reste comme tu es Marion ne change pas surtout 😘😘
  • Anaëlle
    Anaëlle Envoyé le 20/08/2025

Merci Marion !! :)

Marion, que dire ?
    Nous ne savons pas comment te remercier pour tout ce que tu nous as apporté. En dehors de tes photos absolument sublimes, ta gentillesse, ta bienveillance et ta discrétion ont fait de notre journée, une journée exceptionnelle !
    Tu as su capturer chaque moment avec passion, et nous mettre à l’aise, que ce soit le jour j, ou lors du shooting que nous avons fait quelques jours après.
    De plus ta disponibilité au fil des mois nous a permis d’être totalement sereins le jour j.
    Merci pour tout, tellement hâte de voir la suite de ton travail ! : )

Si vous cherchez une super photographe pour immortaliser vos événements, ne cherchez pas plus loin, marion est là !

Anaëlle et christopher Rouaud Garandel, 05 juillet 2025

• Alizée
    Alizée Envoyé le 11/07/2025

Mariage Alizée & Corentin 26.04.2025

Un immense MERCI du fond du cœur à Marion pour son incroyable travail le jour de notre mariage. Grâce à elle, nous gardons des souvenirs magiques, pleins d’émotions, de rires, de larmes de joie, et de petits instants précieux qu'elle a su capturer avec tant de talent.

Ses photos sont sublimes. Elles reflètent parfaitement l’ambiance de cette journée si spéciale pour nous. On ne se lasse pas de les regarder, c’est comme revivre chaque moment à travers son objectif ! 😍

Marion est une personne douce, discrète, souriante et bienveillante. Elle as su nous mettre à l’aise dès le début, et ça a rendu l’expérience encore plus belle.

On est vraiment heureux de l'avoir eu à nos côtés pour ce moment si important. Elle à fais un travail extraordinaire, et on ne manquera pas de faire à nouveau appel à elle pour une prochaine séance photo ☺️

Avec toute notre gratitude et beaucoup d’affection ! 🙏

Alizée & Corentin
  • Margaux
    Margaux Envoyé le 02/07/2025

Photographe au top 😊

Que dire sur Marion !
    Marion est une photographe à l’écoute, très professionnelle mais aussi une personne qui sais tout de suite mettre à l’aise les personnes derrière l’objectif !
    Changement de lieu à la dernière pour les photos de couple le jour de notre mariage car malheureusement la pluie les jours précédents avait rendu impraticable l’ancien lieu. Nous n’avions alors plus de lieu de photo de couple,
    Mais l’imagination de Marion est arrivée.. nous passons devant un champ de blé pour aller à la mairie et .. c’est là que Marion a décidé qu’on ferais nos photos !
    Le résultat magnifique!!
    Tout ça pour dire ! Si vous choisi Marion vous pouvez être sereins sur les photos
  • Aurore
    Aurore Envoyé le 08/05/2025

Formidable

Nous sommes vraiment ravis du travail de Marion le jour de mariage. Elle a su capturer à merveille les émotions, surtout dans les moments pris sur le vif, ce qui rend les photos d’autant plus authentiques. La journée était magnifique et grâce à elle, nous avons des souvenirs précieux. Très discrète et d’une grande gentillesse, elle a su mettre à l’aise mariés comme invités. Ces tarifs sont très abordables et elle retravaille chaque cliché.
    A noter que tous les fichiers nous ont été remis, ce qui nous laisse maintenant une grande liberté. Nous n’hésiterons pas à faire de nouveau appel à ses services !. Merci Marion.

• Julie
    Julie Envoyé le 08/05/2025

Remarquable !

Marion fut remarquable ! D’une grande extrême gentillesse et très pro. Elle a su faire selon nos envies et s’adapter parfaitement au déroulé de notre mariage. Les premiers clichés reçus sont sublimes, nous avons hâte de découvrir le reste.
    Encore merci d’avoir capturé de belles photos d’un des plus beaux moments de notre vie. Julie & Marvin
  • Lce
    Lce Envoyé le 02/01/2025

Professionnelle

Très à l’écoute, professionnelle, créative, impliquée. Que des qualités sur le travail de Marion Z.
  • Marion
    Marion Envoyé le 01/12/2024

Marion & Max 27.07.2024

Merci à Marion pour son travail exceptionnel ! 🥰 Le résultat est bien au-delà de nos espérances, j’avoue avoir versé ma petite larme à nouveau.

Marion a cette vision qui lui permet de capturer les moments « vrais » chargés de naturel, les moments les plus précieux selon moi.

Ouverte à toutes les propositions, elle ne recule devant rien pour réaliser vos photos de rêve même escalader des pentes raides sous 30 degrés.
    Sa sympathie a fait l’unanimité auprès de nos invités, tellement discrète lors de la journée et si bienveillante lors de la séance photo des mariés, Marion a participé à la création de notre bulle d’intimité, nous nous sommes sentis coupés du temps, de tout alors merci pour ce beau moment.

Elle a su être à l’écoute que ce soit lors des préparatifs comme le jour J, sa joie et sa bonne humeur ont participé à la beauté de cette journée alors futurs mariés, croyez-moi quand je vous dis qu’il vous faut Marion à vos côtés pour cet événement.

Encore merci à toi Marion de nous avoir permis de revivre cette journée merveilleuse ! 🥰
  • P
    Pauline Envoyé le 23/10/2024

Je recommande à 100%

Je recommande à 100% Marion qui a su nous accompagner du début à la fin avec un grand professionnalisme et une grande sympathie.
    Avant le mariage, elle a su se rendre disponible pour répondre à nos questions et interrogations.
    Pendant le mariage, elle a habilement réussi à s’adapter aux aléas de la journée, pour nous un retard considérable ainsi qu’une météo capricieuse !
    Les photos sont magnifiques et représentent tout à fait l’ambiance de la journée ! Les photos de couple sont également parfaites !
    Nous recommandons vivement Marion pour votre mariage !