Avis de Marion Z. Photographie

Givenchy-en-Gohelle, Pas-de-Calais

• Anne-Sophie
    Anne-Sophie Envoyé le 28/04/2026

Prestataire au top !

Que dire ….Par où commencer ..
    Plus qu’une prestataire , une rencontre !
    Marion est très professionnelle, a l’écoute et attentive à chaque détails .
    Discrète et à la fois très présente ( dans le bon sens ) je vous la recommande grandement .
    Mon mariage était ce weekend et j’ai déjà reçu un aperçu de son incroyable travail .
    Alors merci Marion et qui sait peut être à un autre jour pour d’autres projets !
    Lauryne Envoyé le 31/03/2026

Très belles photos

Très belles photos.
    Rendu des photos magnifique et naturel.
    Discrète lors des cérémonies.
    A choisir sans hésitation, vous ne le regretterez pas.
  • Alicia
    Alicia Envoyé le 28/02/2026

Une photographe humaine

Nous avons eu la chance d’avoir Marion comme photographe pour notre mariage du 30 août 2025, et nous ne pouvions pas rêver mieux. Elle a été présente des préparatifs jusqu’au gâteau, toujours avec bienveillance, discrétion et une énergie incroyable. Plus qu’une photographe, elle a été comme une amie parmi nous, parfaitement intégrée à notre famille et à nos invités.

Les échanges ont été simples, fluides et très humains du début à la fin. Même si nous avons reçu les photos cinq mois après le mariage, la patience en valait largement la peine : plus de 2200 photos absolument incroyables. Les clichés avec mon mari sont exceptionnels, d’une beauté incroyable, on voit tout le travail et le soin apporté. Et les photos prises sur le vif… je les adore. Elles capturent parfaitement les émotions et les moments vrais. Elles sont sublimes.

Merci Marion d’avoir immortalisé cette journée avec autant de talent et de cœur 🤍

• Blandine
    Blandine Envoyé le 28/08/2025

La meilleure photographe dont on pouvait rêver 😍

Nous avons eu la chance d’avoir Marion comme photographe pour notre mariage, et quelle expérience ! Son enthousiasme, sa positivité et son humour nous ont tout de suite mis à l’aise alors que nous n’avons pas l’habitude d’être pris en photo. Résultat : plus de 2000 clichés sublimes, qui immortalisent non seulement les grands moments mais aussi une multitude de petits instants que nous avions oubliés ou même ratés. Grâce à elle, nous pouvons revivre cette journée avec des émotions incroyables. Marion a été bien plus qu’une photographe : une présence précieuse et rassurante. Nous lui sommes infiniment reconnaissants et la recommandons de tout cœur 💕
  • Clara
    Clara Envoyé le 26/08/2025

Clara et Nicolas

Que dire de Marion , juste un énorme merci !! Merci à toi d être aussi adorable gentille quelqu’un qui sait mettre à l aise et d une gentillesse extrême . Je n aurais pas pu imaginer mieux en photographe pour notre jour j !! Hâte de découvrir les magnifiques clichés
    Reste comme tu es Marion ne change pas surtout 😘😘
  • Anaëlle
    Anaëlle Envoyé le 20/08/2025

Merci Marion !! :)

Marion, que dire ?
    Nous ne savons pas comment te remercier pour tout ce que tu nous as apporté. En dehors de tes photos absolument sublimes, ta gentillesse, ta bienveillance et ta discrétion ont fait de notre journée, une journée exceptionnelle !
    Tu as su capturer chaque moment avec passion, et nous mettre à l’aise, que ce soit le jour j, ou lors du shooting que nous avons fait quelques jours après.
    De plus ta disponibilité au fil des mois nous a permis d’être totalement sereins le jour j.
    Merci pour tout, tellement hâte de voir la suite de ton travail ! : )

Si vous cherchez une super photographe pour immortaliser vos événements, ne cherchez pas plus loin, marion est là !

Anaëlle et christopher Rouaud Garandel, 05 juillet 2025
  • Alizée
    Alizée Envoyé le 11/07/2025

Mariage Alizée & Corentin 26.04.2025

Un immense MERCI du fond du cœur à Marion pour son incroyable travail le jour de notre mariage. Grâce à elle, nous gardons des souvenirs magiques, pleins d’émotions, de rires, de larmes de joie, et de petits instants précieux qu'elle a su capturer avec tant de talent.

Ses photos sont sublimes. Elles reflètent parfaitement l’ambiance de cette journée si spéciale pour nous. On ne se lasse pas de les regarder, c’est comme revivre chaque moment à travers son objectif ! 😍

Marion est une personne douce, discrète, souriante et bienveillante. Elle as su nous mettre à l’aise dès le début, et ça a rendu l’expérience encore plus belle.

On est vraiment heureux de l'avoir eu à nos côtés pour ce moment si important. Elle à fais un travail extraordinaire, et on ne manquera pas de faire à nouveau appel à elle pour une prochaine séance photo ☺️

Avec toute notre gratitude et beaucoup d’affection ! 🙏

Alizée & Corentin
  • Margaux
    Margaux Envoyé le 02/07/2025

Photographe au top 😊

Que dire sur Marion !
    Marion est une photographe à l’écoute, très professionnelle mais aussi une personne qui sais tout de suite mettre à l’aise les personnes derrière l’objectif !
    Changement de lieu à la dernière pour les photos de couple le jour de notre mariage car malheureusement la pluie les jours précédents avait rendu impraticable l’ancien lieu. Nous n’avions alors plus de lieu de photo de couple,
    Mais l’imagination de Marion est arrivée.. nous passons devant un champ de blé pour aller à la mairie et .. c’est là que Marion a décidé qu’on ferais nos photos !
    Le résultat magnifique!!
    Tout ça pour dire ! Si vous choisi Marion vous pouvez être sereins sur les photos
  • Aurore
    Aurore Envoyé le 08/05/2025

Formidable

Nous sommes vraiment ravis du travail de Marion le jour de mariage. Elle a su capturer à merveille les émotions, surtout dans les moments pris sur le vif, ce qui rend les photos d’autant plus authentiques. La journée était magnifique et grâce à elle, nous avons des souvenirs précieux. Très discrète et d’une grande gentillesse, elle a su mettre à l’aise mariés comme invités. Ces tarifs sont très abordables et elle retravaille chaque cliché.
    A noter que tous les fichiers nous ont été remis, ce qui nous laisse maintenant une grande liberté. Nous n’hésiterons pas à faire de nouveau appel à ses services !. Merci Marion.

• Julie
    Julie Envoyé le 08/05/2025

Remarquable !

Marion fut remarquable ! D’une grande extrême gentillesse et très pro. Elle a su faire selon nos envies et s’adapter parfaitement au déroulé de notre mariage. Les premiers clichés reçus sont sublimes, nous avons hâte de découvrir le reste.
    Encore merci d’avoir capturé de belles photos d’un des plus beaux moments de notre vie. Julie & Marvin