Avis de Martin Wallace

Martin Wallace

Rouen, Seine-Maritime

• Lucile
    Lucile Envoyé le 25/05/2026

Des photos naturelles et pleines de vie

Nous avons eu la chance d’avoir Martin comme photographe pour notre mariage et nous sommes ravis de son travail.

N’étant pas forcément très à l’aise devant l’objectif, nous avions quelques appréhensions, mais Martin a su nous mettre en confiance très naturellement. Son grand point fort a été sa capacité à se fondre parmi les invités : il a partagé des moments avec eux, a beaucoup échangé et rigolé, si bien que tout le monde garde un très bon souvenir de sa présence.

Les photos sont magnifiques, naturelles et en mouvement, exactement dans l’esprit que nous recherchions. Il a su capturer les émotions et l’ambiance de cette journée avec beaucoup d’authenticité.

Merci encore Martin pour ces très beaux souvenirs !
  • Caraboeuf
    Caraboeuf Envoyé le 10/12/2025

Retour de notre mariage Avril 2025

Super feeling avec Martin, très arrangeant, très professionnel.
    Le résultat : de nombreuses photos de super qualité et magnifiques !
    Pas besoin de savoir poser, les photos sont très naturelles et le rendu est top !
    Nous le recommandons vivement !

Réponse de Martin Wallace:

Merci Astrid infiniment pour ce très bel avis !
    Je suis ravi que le feeling, l’accompagnement et le rendu final aient été à la hauteur de vos attentes. Des photos naturelles et spontanées sont exactement ce que je cherche à créer, alors votre retour me fait vraiment plaisir.
    Merci pour votre confiance et votre recommandation, et encore tous mes vœux de bonheur 🥰​📷​

Alexis Envoyé le 07/12/2025

Un immense merci!

Nous recommandons vivement Martin!

Un grand merci à lui pour pour sa bienveillance, son professionnalisme, sa gentillesse, sa patience. Nous n’avons entendu que des éloges à son propos depuis le mariage!

Les photos sont vraiment magnifiques, Martin a un talent pour capturer des instants magiques, tout en se faisant très discret!
    C’est exactement ce que l’on souhaitait! Et même mieux 🤩

Engagez le les yeux fermés!
  • Masure
    Masure Envoyé le 26/11/2025

Sans aucun doute le meilleur choix

Martin est une pépite.

Le choisir c’est
    - S’offrir des clichés splendides
    - Du sur mesure
    - Des moments privilégiés et toute l’attention que vous méritez pour ce jour spécial
    - De l’accompagnement et du professionnalisme
    - Du spontané, du sur le vif et du naturel
    - Les compliments de vos invités
    - Des yeux d’enfants chaque fois que vous regardez vos photos de mariage.

Merci Martin, pour tout.
    Tu as immortalisé ce moment unique de la plus belle des manières. Nous espérons pouvoir immortaliser d’autres moments de nos vie à travers ton objectif.

Choisissez le ! C’est le meilleur !!
  • Jeanne
    Jeanne Envoyé le 22/11/2025

Mariage Normandie - 13 septembre 2025 - Varengeville et Veules-les-Roses

Nous recommandons Martin Wallace ! Il a été incroyablement flexible tout au long de la journée de notre mariage et n’a pas hésité à rester plus tard que prévu pour capturer encore plus de moments précieux.

Nous avons vraiment apprécié sa capacité à nous guider : il sait exactement suggérer les meilleurs lieux, les meilleures lumières et les bonnes idées pour obtenir des photos naturelles et magnifiques.

Ses photos sont vraiment exceptionnelles, à la fois artistiques et authentiques. Au-delà de son talent, nous avons passé un très bon moment avec lui : il met tout le monde à l’aise et apporte une belle énergie à la journée.

Un immense merci pour son professionnalisme et sa gentillesse. Nous garderons des souvenirs incroyables grâce à lui !

Jeanne & Arnaud
  • N
    Noemie Envoyé le 19/11/2025

Un photo très professionnel et apprécié

Martin est un super photographe! Nous avons eu deux rendez-vous au préalable pour discuter de nos attentes nos souhaits
    Le résultat est super nous avons de magnifiques photos qui immortalise ce jour inoubliable
    Nos convives on était plus que séduit
    il a su capter des moments de vie mais également des gens qui souhaitent se prendre en photo ensemble
    Je ne peux que de vous recommander ce prestataire
    Vous pouvez y aller les yeux fermés
  • Romain
    Romain Envoyé le 19/11/2025

Photographe au top !

Nous sommes ravis des photos de notre mariage ! Martin a su capturer les bon moments ainsi que les détails avec une grande sensibilité.
    Nous vous le recommandons vivement !

Réponse de Martin Wallace:

Merci infiniment Romain & Audrey pour votre confiance et pour ce si gentil retour !
    Je suis ravi d’avoir pu immortaliser cette belle journée et d’avoir capturé ces moments si précieux pour vous.
    Tous mes vœux de bonheur pour la suite de votre histoire ✨
  • Paul
    Paul Envoyé le 19/09/2025

Photographe en or !

Super prestation de photos pour notre mariage ! La galerie est très complète, fidèle à nos attentes avec de très belles surprises. Martin a su saisir les beaux moment et les émotions de tout le monde. Nous recommandons chaudement !

Réponse de Martin Wallace:

Un grand merci pour votre superbe retour P&P!
    Je suis vraiment heureux que les photos et la galerie aient été à la hauteur de vos attentes, et encore plus d’avoir pu capturer les émotions et les beaux moments de cette journée unique.
    Merci pour votre confiance et votre recommandation chaleureuse — je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite 😊
  • Léa
    Léa Envoyé le 06/08/2025

Nous ne pourrions que recommander !

Martin a su répondre à toutes nos attentes pour cette journée précieuse pour nous ! À l’écoute, disponible et réactif, Martin nous a mis à l’aise et a rapidement su voir ce que nous souhaitions comme photos souvenirs pour notre mariage.
    Flexible, il n’a pas hésité à être sur tous les fronts pour ne louper aucuns instants!
    Nous referons appel à lui si nous avons un autre événement et nous recommandons ce merveilleux photographe 😊

Réponse de Martin Wallace:

Un immense merci pour ce magnifique retour !
    Je suis vraiment touché par vos mots et ravi d’avoir pu vous accompagner lors de cette journée si importante pour vous.
    Mettre les mariés à l’aise et comprendre leurs attentes est essentiel pour moi, alors je suis très heureux que vous ayez apprécié mon approche et ma disponibilité.
    Ce sera avec grand plaisir que je vous accompagnerai à nouveau pour un prochain événement.
    Encore merci pour votre confiance et tous mes vœux de bonheur 😊✨