Avis de Mathieu Hummel Photographe

Nantes, Loire Atlantique

• Madelon
    Madelon Envoyé le 25/09/2025

plus qu'un photographe

Mathieu a été bien plus qu'un photographe pour notre mariage.
    Dès la séance d'engagement en mars dernier il nous a aidé à être à l'aise devant l'objectif grâce à son humour.
    Il nous a accompagné de ses très bons conseils tout au long de la préparation.
    Le jour J, il a été efficace, discret et assertif pour capter tous les moments importants. Il parvenait à être partout à la fois, en tout là où il fallait au moment où il le fallait. Il a aussi su s'adapter parfaitement à la météo capricieuse du cocktail. Nous avons eu de nombreux retours élogieux de nos invités sur sa prestation. Maintenant nous avons hâte de voir les photos ! Vu les photos de la séance d'engagement nous n'avons aucun doute sur leur qualité.
    Un grand merci à lui !
  • Teddy
    Teddy Envoyé le 09/05/2025

Le meilleur photographe au monde !!! =)

Mathieu est plus qu'un photographe, il nous a suivie du début de nos fiançailles jusqu'au jour de notre mariage en passant par les photos d'engagement!
    La première fois que j'ai vu ses photos j'ai versé une larme tellement son travail est fabuleux (il arrive à faire passer tellement d'émotions dans ses photos !) et je n'ai fait ensuite qu'être époustouflée par la qualité et son savoir faire !
    Même nos invités n'ont eu de cesse de nous dire et redire que Mathieu était une personne hors pair =)
    Merci Mathieu pour tout! Tu as su rendre ce moment unique en merveilleuses photos qui resteront à jamais! (et encore le mot n'est pas assez élogieux)
    Si vous cherchez une personne adorable , gentil à l'écoute avec des photos de dingue alors vous avez trouvé la meilleure personne =)
    A très vite et encore mille fois merci

Eloïse & Teddy
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 15/12/2024

Merci, merci, merci!

Un grand merci à Mathieu qui est une personne adorable, très gentil, pleine de bon conseil et bien sûr : avec un talent fou!!!
    Nous voulions des photos "prises sur l'instant" permettant de faire ressortir les émotions de cet évènement très important pour nous.
    Et son travail a été au delà de nos attentes ( j'ai même pleuré de joie en découvrant nos photos) Nos invités ont tous été conquis!
    Je ne saurai dire autre chose que MERCI et je vous recommande ce photographe à 1000%, vous ne serez pas déçus!
    Sophie et François

• Chloé
    Chloé Envoyé le 23/07/2024

Excellent photographe

Nous avons beaucoup apprécié le travail et la gentillesse de Mathieu. Il nous à tout de suite mis en confiance lors de la première séance photo ce qui nous a aidé lors de notre mariage. Les photos sont superbes, et il a parfaitement su s'intégrer parmi les invités lors de la soirée.
    Merci beaucoup d'avoir immortalisé ses moments inoubliables.
  • R
    Ricardo Envoyé le 09/10/2023

Tout était parfait !

Quel plaisir d'avoir pu travailler avec Mathieu, il a su nous mettre à l'aise ( nous qui n'aimions pas les photos) et nous aider à faire de belles photos.
    Je recommande sans hésiter !
    Anne-Sophie Envoyé le 09/07/2023

Photographe de rêve

Nous recommandons Mathieu à 200%, depuis notre rencontre au salon du mariage à Pontchateau jusqu'à la remise des photos il n'y a pas eu de fausse note. Les photos sont d'une beauté incroyable, Mathieu est d'une grande gentillesse et a su parfaitement se fondre parmi les invités le JOUR j jusqu'à même passer pour un ami... ajouter à cela de bons conseils et on est à un cheveux de la perfection. Nous recommandons Mathieu sans hésitation, pour n'importe quel événement, ce sera forcément réussi.
    Anne-Sophie & Jérémy
  • V
    Vic Envoyé le 07/05/2023

Mariage 2023

Nous recommandons Mathieu !! Nous sommes ravis des photos de notre mariage !! Mathieu est très disponible, à l'écoute, organisé et d'une discrétion le jour J. La séance pré-engagement qu'il propose nous a vraiment permis d'être plus à l'aise devant l'objectif le jour de notre mariage !
    Victorine et Kevin
  • Océane
    Océane Envoyé le 08/01/2023

Super photographe

Une superbe rencontre avec Mathieu, c'est une personne simple et entière qui sait très vite vous mettre à l'aise lors des séances photos. Il sait se fondre dans la masse et mettre tout le monde à l'aise, si bien que certaines personnes ont cru que c'était un ami. On peut dire que c'est un vrai passionné, qui ira même jusqu'à se mouiller les pieds en plein mois d'octobre et courir de bout en bout de votre salle pour immortaliser les plus beaux instants. N'hésitez pas à lui faire confiance, tout au long de la journée il vous guidera et vous retranscrira tous ces moments inoubliables avec de superbes photos. Un grand merci pour tous ces souvenirs qui resteront gravés à jamais. Nous n'hésiterons pas à refaire appel à lui pour d'autres évènements ou séances photo.
    Mathilde Envoyé le 03/01/2023

Super photographe !

Mathieu était le photographe de notre mariage, très sympa, magnifiques photos, super professionnel ! Les invités l'ont également beaucoup apprécié ! Je recommande à 100%
    Justine Envoyé le 13/11/2022

Prestataire coup de coeur

Un immense merci à Mathieu sans qui notre mariage n'aurait pas été le même !
    Professionnel, investi, à l'écoute et d'une grande gentillesse... Il nous a accompagnés, rassurés, conseillés... de A à Z pour l'évènement le plus important de notre vie. Il a su retranscrire à la perfection, à travers ses photos, les émotions ressenties lors de notre mariage.
    Nous le recommandons sans hésitons. Et ne manquerons pas de faire appel à lui pour nos prochains évènements.
    À très vite Mathieu "notre prestataire coup de cœur" !!