Avis de Mathilde Métairie
Anya Envoyé le 10/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Perfect photos
Mathilde est une photographe incroyable, les photos qu'elle a prises étaient parfaites et exactement ce que je voulais. Tout le monde a dit qu'il s'agissait des meilleures photos de mariage qu'ils aient jamais vues. On dirait littéralement un tournage de magazine. Mathilde est très professionnelle, elle a bien communiqué avec moi dans la course au mariage, j'ai partagé des photos que j'aimais le style et elle a fait un travail incroyable de reproduire le style. Au mariage, nous l'avons à peine remarquée - mais elle a capturé chaque moment. Je recommande Mathilde à n'importe qui - c'est un rêve.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Mathilde is an incredible photographer, the photos she took were perfect and exactly what I wanted. Everybody has said that they are the best wedding photos they have ever seen. It literally looks like a magazine shoot. Mathilde is very professional, she communicated well with me in the run up to the wedding, I shared photos that I liked the style of and she did an incredible job of replicating the style. At the wedding we barely noticed her - but she captured every moment. I would recommend Mathilde to anyone - she is a dream. -
Fleur Envoyé le 03/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Très bonne photographe !
Je recommande Mathilde les yeux fermés ! Elle a le sens du détail, est très efficace et est à l'écoute.
Nous avons reçu de magnifiques photos. Ce sont des souvenirs de toute une vie grâce à Mathilde. -
Dyt Envoyé le 26/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une photographe parfaite , qui capture avec justesse et talent
Mathilde a su parfaitement capturer nos moments de manière naturelle , discrète. Elle a un vrai talent et un style reconnaissable qui rend nos photos uniques
Merci infiniment ! -
Agathe Envoyé le 15/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Des souvenirs à la hauteur de notre journée
Mathilde est intervenue lors de notre mariage et grâce à elle nos souvenirs sont aussi réussis que la journée que nous avons passé. Elle a su, tout en restant discrète, capturer tant les temps forts que ceux de vie grâce à son œil expert. Nous la recommandons les yeux fermés à tous ceux qui souhaitent immortaliser ce moment de la meilleure des façons. -
Sinti Envoyé le 29/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
A wonderful photographer from start to finish
Mathilde a été un véritable plaisir à travailler. Dès le début, tout a été professionnel, détendu et facile. Nous avons obtenu exactement ce que nous espérions : de belles images naturelles qui capturaient parfaitement l’atmosphère de notre journée.
La retouche était magnifique, la galerie a été livrée comme prévu, et la qualité des photographies était bonne. Nous sommes satisfaits du résultat final et recommanderions volontiers Mathilde à tout couple à la recherche d’une photographe talentueuse.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nMathilde was an absolute pleasure to work with. From the very beginning, everything was professional, relaxed and easy. We got exactly what we were hoping for - beautiful, natural images that captured the atmosphere of our day perfectly.
The editing was lovely, the gallery was delivered as expected, and the quality of the photographs were good. We are happy with the final result and would happily recommend Mathilde to any couple looking for a talented photographer.\n\nTraduit avec OpenAI -
Simon Envoyé le 05/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Juin
Mathilde a su être discrète et capturer les moments d’émotions et de joie de notre journée.
Ses photos ont fait l’unanimité auprès des invités et de nous-mêmes !!
Un immense merci, nous ne pouvons que la recommander à 100% -
Ludivine Envoyé le 26/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Nous sommes ravis d’avoir fait confiance à Mathilde pour le plus beau jour de notre vie.
Gentille et discrète elle a su nous conseiller et nous rassurer nous sommes ravis de son travail et nous ferons appelle à elle dans le futur ! -
Adélaïde Envoyé le 14/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Sublimes photos
Merci Mathilde pour les magnifiques photos de notre mariage ! Malgré la pluie, tu as réussi à révéler des couleurs sublimes et une ambiance chaleureuse. Tu as su capter aussi bien les rires que les larmes, et chaque personne est mise en valeur. Nous sommes ravis du résultat ! -
Nadege Envoyé le 30/10/2025Note globale 3.6 sur 53.6-
Qualitatif mais manque d’adéquation avec les attentes.
Pas assez d’échanges avec les mariés sur leurs attentes avant et pendant le mariage. Dommage car les photos sont de qualités. Néanmoins un regret quant à nos attentes initiales. -
Gaspard Envoyé le 23/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Un travail plein d’émotion et de douceur
Les photos sont magnifiques, naturelles et pleines d’émotions. On ressent vraiment tout ce que nous avons vécu à travers chaque image. Elle a su capturer les moments forts et les émotions tout au long de la journée !
Elle a été à la fois accessible, discrète et très professionnelle.
Nous ne sommes pas un couple très à l’aise devant l’appareil photo, et pourtant elle a réussi à nous mettre à l’aise et à réaliser de superbes clichés de notre journée.
Un grand merci pour ce magnifique travail !-