Avis de Mathilde Simon

Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhône

• Manon
    Manon Envoyé le 22/03/2026

Mille Mercis !

Nous avons eu la chance de passer une journée vraiment spéciale avec Mathilde, et nous ne pouvions pas rêver meilleure photographe pour immortaliser ces moments.

Dès le début, elle a su nous mettre à l’aise avec beaucoup de douceur et de bienveillance. Son professionnalisme est remarquable, mais ce qui fait vraiment la différence, c’est son regard : elle capte des instants sincères, naturels, remplis d’émotion.

Les photos sont magnifiques, pleines de vie et d’authenticité. En les regardant, on revit chaque instant de cette journée si particulière.

Merci encore Mathilde pour ton talent, ta patience et ta bonne humeur. Nous te recommandons les yeux fermés !

Réponse de Mathilde Simon:

Merci infiniment ma belle pour ce message qui me touche énormément. Ravie de vous avoir rencontré Maxime et toi, vous êtes adorables, ça a été un vrai plaisir de partager ces moments à vos cotés. Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite, plein d'amour et de beaux projets à venir. Et j'espère sincèrement que nos chemins se recroiseront un jour.
  • Maxime
    Maxime Envoyé le 22/03/2026

Incroyable!

Nous tenions à laisser un avis pour Mathilde, qui a fait un travail absolument incroyable.

C’est une véritable artiste. Dès les premières photos, nous avons été bluffés par son regard, sa sensibilité et sa capacité à capturer des instants avec une justesse rare. Chaque image dégage quelque chose de fort, d’authentique, presque magique. Son sens artistique est tout simplement exceptionnel : les lumières, les compositions, les détails… tout est parfaitement maîtrisé.

Au-delà de son talent, Mathilde a su être présente tout en restant extrêmement discrète, ce qui rend les moments capturés encore plus naturels et sincères. Nous sommes pourtant très exigeants, et elle a su comprendre exactement ce que nous attendions, et même aller bien au-delà.

Le rendu final est juste dingue, au-delà de tout ce que nous pouvions espérer. Ce ne sont pas simplement des photos, ce sont de véritables souvenirs vivants, chargés d’émotion.

Un immense merci du fond du cœur pour ton travail et ton regard unique. Nous recommandons Mathilde les yeux fermés.

• Roxane M
    Roxane Envoyé le 12/10/2025

Un grand merci !

Mathilde a été une photographe incroyable pour notre mariage ! Les photos sont sublimes, naturelles et pleines d’émotion. Merci pour ta grande flexibilité et ta bonne humeur tout au long de la journée — on ne pouvait pas rêver mieux !

Réponse de Mathilde Simon:

C'était un plaisir pour moi de vous accompagner. Geoffroy et toi, ainsi que vos invités, avez été adorables avec moi, merci pour votre accueil chaleureux. Je vous souhaite tout le bonheur du monde!
  • Havana
    Havana Envoyé le 01/09/2025

Un belle expérience

Un grand merci à Mathilde pour sa gentillesse, sa discrétion et la fluidité de nos échanges. 📸 Elle a su prendre en compte toutes nos demandes et attentes avec beaucoup de professionnalisme et d’écoute. Nous attendons nos photos avec impatience, mais nous sommes déjà convaincus qu’elles seront d’une qualité exceptionnelle et pleines d’émotions. Nous la recommandons sans hésitation !

Réponse de Mathilde Simon:

Merci beaucoup Sophie pour ce retour, ainsi que pour votre accueil le jour du mariage! J'ai passé un super moment. J'ai hâte de vous partager le reportage.
    A bientôt,
    Mathilde
  • Marion
    Marion Envoyé le 28/07/2025

Tout simplement parfaite !

Mathilde a été parfaite pour notre mariage. Elle a parfaitement compris ce que nous souhaitions comme type de photos, elle a été absolument adorable avec nous ainsi qu’avec les invités. Elle a totalement compris également que mon mari et moi n’étions pas trop à l’aise avec les photos alors elle a réussi à rendre ça naturel et amusant

Le rendu est incroyable, nous avons que des retours positifs des invités. Vraiment des souvenirs exceptionnels gravés à vie grâce à Mathilde 🫶🏻

Réponse de Mathilde Simon:

Oooooh mais merci du fond du cœur Marion pour ces mots si touchants 🥹
    Ce fut un immense plaisir de vous accompagner Laurent et toi.
    Merci également à vos invités pour leur bienveillance et leur bonne humeur, j’ai passé un moment incroyable à vos côtés.
    Je vous souhaite encore plein d’amour pour la suite de votre aventure 🫶🏻
  • Sarah
    Sarah Envoyé le 10/07/2025

Photographe incroyable :)

Mathilde nous a accompagné toute la journée de notre mariage. Sa gentillesse, son professionnalisme et son dévouement sous le cagnard du Sud-Est nous a impressionné. Nous recommandons très chaudement Mathilde!!!

Réponse de Mathilde Simon:

Merci infiniment à vous deux pour ces mots qui me touchent beaucoup !
    C’était un vrai bonheur de vous accompagner tout au long de cette journée si belle et pleine d’émotions (même sous le soleil écrasant du Sud-Est ☀️).
    Merci pour votre confiance, votre douceur et votre énergie.
    Je vous souhaite une magnifique suite dans cette nouvelle aventure à deux… et j’espère avoir l’occasion de vous recroiser un jour !
  • Camille
    Camille Envoyé le 03/06/2025

Incroyable photographe

Nous avons fait appel à Mathilde pour réaliser nos photos de mairie, et nous sommes plus que ravi du résultat, ces photos sont incroyables, Mathilde a su capturer les moments les plus importants et a su nous surprendre avec des photos digne de Magazine , Mathilde, nous a mis à l’aise, nous a fait rire. Bref, nous avons passé un super moment ! Vous pouvez la contacter les yeux fermés, il vous attendra un moment magique avec des photos incroyables en résultat.

Réponse de Mathilde Simon:

Merci beaucoup Camille pour ton message si gentil. J’ai passé un super moment avec vous deux. Tu étais une mariée magnifique ♥️
  • Mathieu
    Mathieu Envoyé le 31/05/2025

Au top nous recommandons Mathilde les yeux fermés !!

Merci Mathilde encore mille fois pour ton écoute et ton professionnalisme ! Tu nous a mis tellement à l’aise et grâce à toi nous avons les souvenirs de ce mariage à Cassis gravé à jamais

Réponse de Mathilde Simon:

Quelle journée! Merci à tous les deux pour votre gentillesse et votre confiance, c’était un plaisir de capturer ces beaux moments à vos côtés.
    Cassandre Envoyé le 23/03/2025

Un grand merci !

Mathilde est une super photographe. Par sa bienveillance et ses précieux conseils, elle a su nous mettre à l'aise dès le début. Elle a capturé des moments incroyables, souvent sans que nous le remarquions, ce qui a donné des photos authentiques et pleines d’émotions. Les photos sont magnifiques, chaque instant a été immortalisé à la perfection. En plus de son talent, Mathilde est d’une grande gentillesse et très professionnelle. Nous la recommandons vivement !

Réponse de Mathilde Simon:

Merci Cassandre pour ton adorable message, je vous souhaite le meilleur à Seb et à toi. A très bientôt