Matthieu Constance

12 avis | La Ciotat (Bouches-du-Rhône)
Plus d'informations

Avis de Matthieu Constance

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

13 Photos des utilisateurs

  • Hili

    Lisa H. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une équipe au top !

    Un photographe au top avec une équipe au top que nous recommandons vivement ! Les quelques photos que nous avons déjà reçues sont magnifiques, nous avons hâte de voir la suite ainsi que le film. Merci Matthieu.
    Lisa & Alex

    Envoyé le 01/10/2020
  • Brun

    Brun A. · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photos/videos

    Nous sommes très heureux du résultats obtenu, une très bonne qualité autant photos que vidéos. Prestataire très professionnel, très attentif, très créatif, et j’en passe... Vraiment rien a redire je vous le conseille très fortement. Encore merci

    Envoyé le 24/08/2020
  • Delphine

    Delphine · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe

    Un photographe au top, d’une gentillesse et d’un professionnalisme hors pairs !
    Il a su nous mettre à l’aise rapidement.
    Je recommande les yeux fermés.
    Encore un grand merci à toi Matthieu !

    Envoyé le 18/08/2019
  • G

    Aneta · Marié(e) le 13/10/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande Matthieu !

    Matthieu est très professionnel, disponible et le rendu est magnifique ! Nous sommes heureux d'avoir choisi cette prestation pour notre mariage, grâce aux photos et vidéo nous conservons de magiques souvenirs de notre belle journée !

    Envoyé le 14/03/2019
  • A

    Amélie · Marié(e) le 14/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci pour ta simplicité

    Nous sommes ravis d'avoir choisi Matthieu pour nos photos de mariage et de couple. Sérieux et discret il a su répondre à nos attentes.

    Envoyé le 22/02/2019
  • J

    Joelle · Marié(e) le 08/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnels

    Merci pour votre super travail le jour de notre mariage.
    Ce fut le plus beau jour de notre vie et vous avez su immortaliser cette journée avec des photos et vidéos sublimes. Vous êtes très professionnels. Encore merci !

    Envoyé le 22/09/2018
  • Johanna

    Johanna C. · Marié(e) le 25/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ce fut une journée magique pleine de joie, d’humour et de rires. Matthieu Constance et son équipe ont été au top. Ils ont réussi à prendre les moments magiques de cette journée afin qu’on les garde à jamais. Encore merci pour tout.

    Envoyé le 15/02/2019
  • Sophie

    Sophie · Marié(e) le 11/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Matthieu est un excellent photographe-vidéaste. Il est très professionnel, esprit jeune/créatif, discret, il a su capturer les instants qui doivent rester gravés en de magnifiques souvenirs.
    Pour notre Mariage, Matthieu a réalisé un superbe travail : vidéo/photo. Bravo et Merci !

    Envoyé le 08/01/2019
  • S

    Sonia · Marié(e) le 30/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    C'est la personne qu'il faut prendre le jour J !

    Je connais ce photographe depuis des années et je savais que le jour où je me marierai, je ferai appel a ses services.
    C'est une personne très professionnelle, sérieuse, ponctuelle qui ne compte pas ses heures !
    Je me suis mariée a Marseille, puis on a célébré la suite du mariage à Marrakech. Je ne voulais pas d'autre photo/vidéo que lui ! Il nous a donc suivi au Maroc pendant 3 jours ! Une expérience unique et inoubliable. Je recommande Matthieu Constance à tous.

    Envoyé le 15/02/2019
  • Manon

    Manon S. · Marié(e) le 30/09/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 30 septembre 2017.

    Matthieu est super, il met à l'aise, est très agréable et très professionnel.

    Il est arrivé avec des idées de poses pour pouvoir nous guider au mieux.
    Dès le lendemain, il nous a envoyé quelques photos pour nous montrer un aperçu.

    Je recommande les yeux fermés !

    Envoyé le 17/10/2017
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info