Avis de Matthieu’s Gallery

La Celle-Saint-Cloud, Yvelines

• P
    Philippine Envoyé le 21/11/2025

Matthieu, la valeur sûre

Nous recommandons Matthieu à 1000% !
    Son professionnalisme et sa gentillesse nous ont immédiatement conquis et nous lui avons confié notre journée avec aucun regret !
    Le résultat est superbe : un très grand nombre de photos, toutes d’une qualité exceptionnelle. Chaque photo nous replonge dans cette journée incroyable et capture parfaitement l’émotion et la joie. Les photos sont lumineuses et naturelles !
    Malgré une météo capricieuse et un intérieur compliqué, il a su s’adapter pour capté des instants suspendus !

Nous le recommandons les yeux fermés. Il a su nous mettre à l’aise, les séances photos étaient efficaces et sympathiques. Il sait nous guider et être discret ! Merci Matthieu pour ces souvenirs précieux que nous garderons toute notre vie.
  • V
    Vinciane Envoyé le 19/10/2025

Vidéo de mariage

Nous avons été ravie d'avoir Matthieu comme Videaste. Il a su se montrer à l'écoute de nos besoins. Le résultat de notre vidéo de mariage est juste magnifique et émouvant ! De quoi nous rappeler cette merveilleuse journée. Le tout avec une grande discrétion lors de la prise des différents points de vue ! Mon mari et moi le recommandons vivement ! Merci encore
    Juliette Envoyé le 13/10/2025

Un photographe de qualité!

Nous avons été ravis de confier les photos de notre mariage à Matthieu.
    Son sens du détail, son œil artistique et sa capacité à saisir les émotions ont rendu chaque image unique.
    Le résultat correspond parfaitement à nos attentes : des photos à la fois authentiques et émouvantes.
    Nous le recommandons sans hésitation à tous les futurs mariés!

• Lucie
    Lucie Envoyé le 07/10/2025

Mariage août 2025

Nous avons disposé des services de Matthieu pour notre mariage en août 2025, et en sommes grandement ravis !!
    Matthieu est très professionnel, prend des photos naturels, et sait capter les instants joyeux furtifs ! Il s’adapte à nos envies et sait se rendre disponible !
    Les photos sont magnifiques, de très bonne qualité, et la vidéo nous émeu à chaque fois qu’on la regarde tant elle représente le jour J !
    Nous recommandons les yeux fermés !
    Merci à toi Matthieu et bonne continuation !
    A bientôt !
    Constance Envoyé le 13/08/2025

Très bon vidéaste!

Nous avons été ravis de la prestation de Matthieu. Nous avions fait appel à lui pour la vidéo de notre mariage et nous ne sommes pas déçus, le rendu est incroyable et nous l’avons eue très rapidement après le mariage, nous recommandons !
    Albinoni Envoyé le 09/08/2025

Des souvenirs mémorables grâce à un vidéaste exceptionnel

🎥 Un artiste derrière la caméra
    Nous avons confié la vidéo de notre mariage à Matthieu… et quel bonheur ! Dès les premiers échanges, il s’est montré professionnel, attentif et de très bon conseil. On s’est sentis en confiance tout de suite.

💫 Une présence discrète, un regard sensible
    Le jour J, Matthieu a su capturer chaque moment fort, chaque émotion, avec une grande délicatesse. Toujours présent, jamais intrusif - on a pu vivre pleinement notre journée sans jamais penser à la caméra.

✨ Un rendu à couper le souffle
    La vidéo finale est tout simplement magnifique : des plans variés, des choix esthétiques justes, une ambiance fidèle à ce que nous avons vécu. On retrouve la magie, l’énergie, et l’amour de cette journée dans chaque image.

Merci Matthieu !
    Un immense merci pour son talent, sa passion et son professionnalisme. Si vous cherchez un vidéaste ou photographe qui sublime les souvenirs, foncez les yeux fermés !
    Aliénor Envoyé le 07/08/2025

Topissime photos d'une grande qualité

Je suis très heureuse de notre expérience avec Matthieu, nous recommandons vivement
  • F
    Fw Envoyé le 03/08/2025

Mariage parfait

Merci à Matthieu pour ces photos, il a su avec une grande discrétion retranscrire notre magnifique journée de mariage, en magnifiant les instants présents.
    Nous le recommandons grandement pour la qualité de son travail, sa grande réactivité dans les échanges et la transmission des photos.
    Marie Envoyé le 25/09/2024

Merci beaucoup !

Matthieu a su immortaliser cette journée avec beaucoup de talent ! Sa discrétion et disponibilité nous ont beaucoup touché ! Merci !!
  • Valentine
    Valentine Envoyé le 16/09/2024

Je recommande les yeux fermés !

Un grand merci à Matthieu pour les photos de notre mariage ! Nous sommes vraiment ravis, elles sont comme nous les avions imaginées ! Matthieu est très professionnel, discret et très apprécié de tous les invités ! Sa gentillesse nous aura particulièrement marqué, et nous garderons de très bons souvenirs de sa prestation, notamment pendant le shooting de couple. Nous nous sommes sentis très à l'aise et heureux de partager ce moment ! Je recommanderai les yeux fermés ! Encore merci pour tout !