Avis de Mauro Savoca Photographe
Maxence Envoyé le 14/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Parfait en tout point
Nous avons pris le temps de découvrir chaque photo… et honnêtement, nous sommes encore sous le choc.
Le travail de Mauro est absolument exceptionnel. Bien plus que de simples photos de mariage, ce qu’il nous a livré est une véritable immersion dans notre journée. Chaque image raconte quelque chose, chaque détail est là, chaque émotion est palpable. Les regards, les rires, les instants fugaces… tout a été capturé avec une justesse et une sensibilité rares.
Ce qui nous a particulièrement marqués, c’est sa capacité à retranscrire l’atmosphère si unique de notre mariage à la neige. La lumière, les ambiances, les contrastes… tout est maîtrisé avec un talent incroyable. On ne se contente pas de regarder les photos, on revit littéralement chaque moment.
Le résultat dépasse très largement tout ce que nous pouvions imaginer. Et pourtant, nous avions déjà de grandes attentes.
Et que dire de la rapidité ! Recevoir des photos d’une telle qualité aussi vite est tout simplement impressionnant. Cela témoigne d’un professionnalisme et d’un engagement hors du commun.
Mais au-delà du rendu final, Mauro a été présent tout au long de cette aventure avec une grande discrétion, beaucoup de gentillesse et une vraie bienveillance. Il a su nous mettre à l’aise, comprendre notre univers et s’y adapter parfaitement.
Aujourd’hui, nous sommes en train de créer notre livre souvenir, et le choix est presque impossible tant nous aimons chaque cliché.
Si vous cherchez quelqu’un capable de capturer bien plus que des images — quelqu’un qui sait raconter une histoire, transmettre des émotions et sublimer chaque instant — alors vous pouvez faire confiance à Mauro les yeux fermés.
Encore un immense merci pour ce travail remarquable. Nous sommes infiniment reconnaissants d’avoir croisé ton chemin pour immortaliser un moment aussi précieux de notre vie. -
Tania Envoyé le 21/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Nous sommes ravis!
Mauro a été incroyable ! Nous avons eu un super feeling, il est adorable, professionnel et particulièrement doué. Merci à lui de nous avoir fait honneur de son travail pour notre grand jour.Réponse de Mauro Savoca Photographe:
Merci beaucoup, c’est adorable, je suis super content que cette journée soit passée aussi bien et parfaite, grâce à vous, à votre gentillesse. On a fait un très belle équipe ensemble. Merci, merci merciii. -
Marie Envoyé le 03/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un immense merci à Mauro !
Mauro nous a accompagnés avec efficacité et discrétion, mais aussi et surtout avec beaucoup de douceur. Chaleureux, il a su nous mettre à l'aise et transformer les photos en un moment de plaisir. Un immense merci ! Nous le recommandons à 100% !Réponse de Mauro Savoca Photographe:
Merci infiniment pour vos mots si touchants 🤍
Ce fut un réel plaisir de partager cette journée avec vous et de capturer ces moments remplis d’émotion et de complicité. Votre confiance et votre bienveillance ont rendu mon travail encore plus agréable. -
Morgane Envoyé le 21/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Morgane et Corentin
Que dire a part que Savoca Mauro est un artiste! Il est resté avec nous de A à Z, il est tellement gentil et a l'écoute ! Nous avons tellement hâte de voir nos photos de mariage! Merci infiniment pour tout, nous recommandons à 1000%!!Réponse de Mauro Savoca Photographe:
Oh, je suis tellement heureux de lire vos mots ! Un mariage de rêve avec des mariés en or ✨ Ce fut un immense plaisir de vous accompagner. Les photos arriveront très bientôt. Et si jamais vous décidez de vous marier encore une autre fois, j’espère que vous penserez encore à moi comme photographe parce que je serai content de le refaire. Merci, merci merciii. -
Rox Envoyé le 26/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Super expérience pour photos mariage
Mauro a été très professionnel et ce fut un plaisir de l’avoir pendant notre journée de mariage. Le résultat est très beau. Je recommande vivement! Merci Mauro !! -
Pauline Envoyé le 22/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Un photographe au Top
Nous avons été ravis d'avoir Mauro comme photographe pour notre mariage !
Les photos sont magnifiques, le service est impeccable, nous avons tout de suite eu un bon contact. Mauro est très flexible et arrangeant, c'est très facile de communiquer avec lui.
Je le recommande à 200% et je ferai de nouveau appel à lui pour de futurs projets, encore un grand merci Mauro !Réponse de Mauro Savoca Photographe:
Merci infiniment pour votre confiance ! Ce fut un réel plaisir de contribuer à votre magnifique mariage 😀😀😀 -
Julie Envoyé le 09/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Quel artiste!
Nous avons eu la chance d’avoir Mauro comme photographe pour notre mariage, et nous ne pouvons que le recommander ! Il a su se montrer incroyablement discret tout au long de la matinée, ce qui nous a permis de rester naturels et détendus.
Il a tout de suite su nous mettre en confiance, et cela se ressent dans chaque cliché : les photos sont sublimes, pleines d’émotion et d’authenticité. Son œil artistique est vraiment remarquable, avec un superbe mélange de photos en couleur et en noir et blanc qui apporte beaucoup de poésie à l’ensemble.
En plus de son talent évident, il est très réactif et professionnel, ce qui rend l’expérience encore plus agréable.
Un vrai coup de cœur pour ce photographe passionné et talentueux !
Réponse de Mauro Savoca Photographe:
Merci infiniment pour votre confiance ! Ce fut un réel plaisir de contribuer à votre magnifique journée de mariage. 😊✨ -
Sabrina Envoyé le 17/12/2024Note globale 5 sur 55.0
Un photographe tellement talentueux !
Lors de notre mariage nous avons confié limmortalisation de ce moment à Mauro Savoca !
Quel talent et quelle discrétion. Il a sû nous mettre à l'aise et il a sublimé nos photos.
Merci mille fois pour ces clichés d'une vraie beauté. -
Thomas Envoyé le 22/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mauro est un spécialiste hors pair des mariages !
Mauro nous accompagné pour notre mariage à Revel (31) à l'été 2022.
C'est un gars en or, bosseur et compétent. Il a répondu à toutes nos nombreuses demandes, s'est mis en 4 pour ne rien rater tout en étant discret. Chapeau à lui et merci pour la pellicule à la hauteur de nos attentes. Allez-y les yeux fermés, préparez en amont un brief des séquences photos attendues (moments, lieux, types de photo, nombres de groupes différents à capter) afin que lui et vous soyez au max ;). Il saura prendre des initiatives aussi et guider les groupes. Vous recevrez une superbe galerie hébergée sur son siteweb, catégorisée par moment, photos triées, et retravaillées, voire stylisées (N&B, jeux de plans etc..). Merci Mauro et bonne continuation !-
Emilie Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un œil magique
Nous avons fait appel à Mauro une nouvelle fois pour immortaliser une nouvelle étape de notre vie et nous avons été une nouvelle fois subjugué par le résultat.
C'est un pro dans tous les sens du terme!
Il sait s'adapter en toutes circonstances en gardant sa créativité en éveil et avec une gentillesse inouïe!
Il est capable de capter l'émotion du moment en respectant l'intimité de l'instant!
C'est pourquoi nous vous le recommandons sans hésitations!
Un vrai artiste...