Avis de Maweenafoto
Mélanie Envoyé le 09/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnelle !
Marina est bien plus qu'une photographe ; elle est la personne qui immortalise les moments importants d'une vie avec une douceur et une émotion exceptionnelles.
J'ai fait confiance à Marina les yeux fermés pour plusieurs événements : une séance avec notre famille nombreuse, des mini-séances, et tout récemment notre mariage. Les photos sont juste exceptionnelles ; elles transmettent à la perfection l'émotion vécue, l'ambiance de folie et tout cet amour ressenti tout au long de la journée. Il faut sortir les mouchoirs à chaque visionnage !
C'est un travail d'exception à mes yeux !
Je n'hésiterais pas une seconde à lui faire à nouveau confiance pour immortaliser d'autres moments de notre vie.-
Marianne Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Meilleure photographe de la planète
Sans exagération, après avoir fais une séance photo couple avec Marina l’année passé, il était évident que c’est elle qui immortalisera notre grand jour !!
A l’écoute, de bon conseil, souriante, adorable, elle est de loin la meilleure photographe que je connaisse.
Nous avons choisi notre date de mariage en fonction de ses disponibilités.
Merci 1000x à toi, pour tout. -
Mélanie Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Prestation mariage
Bonne humeur, professionnelle, patience tout était au rendez vous avec Marina pour notre mariage!
Les résultats des photos sont tout simplement magnifiques!
Tout était parfait . -
Lienhardt Envoyé le 10/06/2024Note globale 5 sur 55.0
Une photographe en or
J’ai rencontré Marina lors d’un salon du mariage et le feeling a été immédiat !
Un très belle personne pleine de gentillesse, de générosité, très à l’écoute et une professionnelle hors du commun qui saura sublimer votre mariage, discrète, avec un talent fou, très observatrice, souriante et appréciée des mariés et des convives.
Je recommande à 1000% d’accorder votre confiance les yeux fermés à Marina ! -
Chloé Envoyé le 16/05/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage septembre 2023
Marina est une photographe adorablement douce, bienveillante et remplie de talent.
Elle a immortalisé avec beauté notre mariage et a été des petites mains parfaites tout au long de ce jour si important.
Elle a su nous mettre à l’aise lors des séances engagement et day after. Ainsi, part sa photographie, Marina nous a donné des souvenirs incroyables.
Si c’était à refaire, je la choisirai encore et toujours.-
Marina Envoyé le 18/08/2023Note globale 5 sur 55.0-
Talentueuse
Une photographe professionnelle, talentueuse, discrète et à l’écoute. Des clichés exceptionnels pour immortalisés des moments de vie inoubliables. -
David Envoyé le 18/07/2023Note globale 4.6 sur 54.6
Mariage du 08/07/23
N'hesitez pas à la contacter, professionnelle, et qualité de photos magnifique -
Stéphanie Envoyé le 23/11/2021Note globale 5 sur 55.0-
La photographe qu'il vous faut
En plus de réaliser de superbes photos et d’imaginer de belles mises en scène (même dans un lieu inconnu pour elle), Marina a su nous apaiser lors de notre mariage. Elle a trouvé les mots pour atténuer notre stress dans des moments pourtant très compliqués pour nous. Elle nous a également aidés à gérer le temps et l'organisation, bref une personne en or pour votre grand jour. Nous la recommandons à 200 %. A l’écoute, ouverte, pétillante et professionnelle. -
Laetitia Envoyé le 20/08/2021Note globale 4.8 sur 54.8-
Marina est une photographe incroyable, avec un vrai talent. Une photographe professionnelle, à l'écoute, adorable et discrète. Le packaging qu'elle propose est génial et très complet. Elle a été d'excellent conseil, nous a fait de magnifique faire part, des photos de mariage incroyable, elle a réussi à capter chaque moment, qu'il soit drôle, émouvant elle sait capté les bons moments et s'est se faire discrète. Je l'adore au dela de la photographe qu'elle est, car s'est réellement une jeune femme d'une gentillesse incroyable. Une chose est sûr, Marina restera notre photographe pour les différents événements que nous aurons. Je ne changerais pour rien au monde. Merci pour Marina ! On t'embrasse. A très bientôt. Laetitia et Arnaud-
Hélène Envoyé le 07/03/2020Note globale 5 sur 55.0-
Un vrai coup de coeur
Marina a été notre prestataire coup cœur. Des premières rencontres en passant par sa présence discrète mais rassurante le jour J, jusqu’à la livraison des photos, elle a été adorable, professionnelle et très à l'écoute. Marina est très douée et son naturel calme et authentique saura vous mettre en parfaite confiance !
Les photos sont magnifiques. Merci encore ! -