Mariage

Avis de Maxime Bernadin

Maxime Bernadin

Maxime Bernadin

Asnières sur Seine, Hauts-de-Seine
Note globale 4.9 sur 5, 9 avis
Plus d'informations

9 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

7 Photos des utilisateurs

  • Pauline
    Pauline Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Du talent et de la bonne humeur

    Maxime a su immortaliser notre mariage à travers de superbes photos. Il sait capter l'authenticité du moment, à la manière d'un reporter, avec discrétion, talent et bonne humeur. Nous avons clairement retrouvé les émotions de ce grand jour à travers ses photos. Nous recommandons Maxime à tous les futurs mariés.
  • J
    Justine Marié(e) le 25/01/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation au top

    Maxime a pris du temps pour parler avec nous avant le mariage, ce qui a brisé la glace pour le jour J. Il a repéré les lieux pour nous faire des propositions de photo et s'est adapté à nos envies. Les photos finales sont vraiment belles, qu'il s'agisse des lieux, de nous posant ou sur le vif ! Nous avons été ravis d'avoir choisi Maxime.
  • Lara
    Lara Marié(e) le 04/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe

    Maxime a su être présent toute en discrétion et en bonne humeur, pour capturer les plus beaux moments de la cérémonie et de la soirée sans que cela soit pesant, tant pour nous que pour les invités. Nous sommes ravis de ses photos
  • Camille
    Camille W. Marié(e) le 28/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur

    Un super photographe pour immortaliser une très belle journée. Maxime est le photographe de votre mariage, il est à l'écoute, très sympa et surtout les photos sont magnifiques !
  • L
    Laurent Marié(e) le 07/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe parfait et photos magnifiques

    Maxime a réellement été le photographe parfait sur tous les plans. Les photos sont réellement magnifiques, il a pris le temps de nous connaître avant le jour de notre mariage et il a été très professionnel des préparatifs jusqu'à la soirée.
    Il a su prendre des photos sans compter et être très présent tout en restant discret. Il a eu un comportement irréprochable vis-à-vis des mariés et de tous les invités qui l’ont beaucoup apprécié.
    Vous pouvez demander à Maxime de travailler pour vous les yeux fermés ! Encore un immense merci Maxime pour avoir contribué à cette journée inoubliable. Sans Maxime et ses photos parfaites, nous n’aurions sûrement pas eu les mêmes souvenirs !
  • Safa
    Safa M. Marié(e) le 30/03/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent photographe !

    Maxime est toujours de bonne humeur et avec le sourire, très sociable avec les invités.
    Ses photos sont juste magnifiques, il sublime tout ce qu'il prend en photo.
    Nous sommes très satisfait de l'avoir choisi et nous le recommandons à 200 % !
  • Amélie
    Amélie N. Marié(e) le 02/01/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Je recommande Maxime, qui est un excellent photographe. C'est un très grand professionnel, qui a réalisé des magnifiques photos pour notre mariage.
    Il est allé à la recherche du lieu pour les photos de couple, l'horaire idéal pour notre mariage en hiver avec une belle luminosité.
  • S
    Sérina N. Marié(e) le 21/10/2017
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    Nous avons été très satisfaits par la qualité du travail et par le professionnalisme de Maxime. C’est un excellent photographe, nous vous le recommandons vivement pour tous vos événements. Meilleur rapport qualité/prix
  • Sanam
    Sanam J. Marié(e) le 09/09/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Un grand merci à Maxime qui aura su magnifier avec particulièrement de goût et dans la discrétion ce moment si précieux pour nous. Nous avons particulièrement apprécié son écoute, sa disponibilité et toutes ses petites attentions qui font la différence. Nous le recommandons chaudement.