Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Mélanie Bultez

Mélanie Bultez Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
20 avis
Recommandé à 96%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Elise
    Élise B. Envoyé le 26/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe !

    Mélanie a été notre photographe de mariage et nous a accompagnés sur plusieurs étapes : séance engagement, mariage civil, cérémonie, brunch. Son travail est magnifique, elle capte les moments avec beaucoup de talent ! Nous avons été très émus en découvrant les photos et tous nos proches les ont trouvées superbes ! En plus de ses photos de grande qualité, elle est très agréable, toujours disponible pour répondre à nos questions et de bonne humeur ! Merci encore à Mélanie pour son soutien dans les reports et pour ce beau trésor !
  • Demontes
    Demontes M. Envoyé le 06/01/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La photographe parfaite

    Pour notre mariage de juin 2021, nous avons fait appel à Mélanie et nous n'avons pas été déçus !
    Les photos sont très naturelles, pas trop posées, la séance engagement est top pour apprendre à se familiariser avec l'objectif pour être à l'aise le jour J.
    Mélanie sait se montrer discrète mais capter les jolis moments.
    Bref, allez-y les yeux fermés.
    PS : pas forcément besoin d'un mariage rock !
  • Oriane
    Oriane Envoyé le 23/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des clichés naturels qui capturent l'émotion du moment

    Je recommande Mélanie. Avec mon mari, nous n'avions jamais fait de séance photo et étions légèrement anxieux. Elle a réussi à nous guider et à nous mettre à l'aise. Résultat : des photos de mariage naturelles et simplement sublimes. L'amour, le bonheur et les rires transparaissent.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Lorraine
    Lorraine Envoyé le 16/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Quel talent !

    Mélanie a un talent certain pour mettre en valeur les gens. Nos photos de mariage sont à notre image et nous nous sommes éclatés à les réaliser avec elle. Je vous la recommande les yeux fermés.
  • Lucie
    Lucie D. Envoyé le 26/09/2019
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Des photos incroyables

    Mélanie a un véritable talent pour prendre des clichés vivants et pleins d'émotions. Le jour où nous avons reçu les photos, nous avons eu l'impression de revivre chaque instant de notre mariage.
    En elle, nous avons découvert une personne passionnée, autant par son métier que par les relations humaines et le feeling est passé dès la première prise de contact.
    Nous vous la recommandons sans aucune hésitation. Merci encore, Mélanie, pour ces photos incroyables.
  • J
    Julian M. Envoyé le 21/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Émotions et moments intimes

    Mélanie arrive à photographier le moment et les émotions comme personne. Lors de la séance de couple on a eu un grand moment de partage. Très professionnel elle est aussi très à l'écoute et met facilement à l'aise quand on n'a pas l'habitude. Le jour J elle était discrète, se confondait parmi nos invités pour capturer ces moments de vie unique. Merci pour tout ces beaux moments que l'on gardera précieusement. Tu es une personne formidable.
  • H
    Herbin Envoyé le 05/10/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une sacrée rencontre !

    Meilleur indice que vos photos de mariage sont réussies ? Les invités qui en parlent à chaque fois que je les croise ! Ils sont tous tombés sous le charme des photos de Mélanie.
    Quant à moi, il n'y a pas un jour sans que je n'aie plaisir à les regarder. Elle a su capter notre histoire, nos sentiments, nos proches, les détails qui comptent... Elle a su nous capter nous.
    Ces photos ne sont pas celles d'un mariage mais de notre mariage.
    Merci Mélanie !

    Réponse de Mélanie Bultez:

    Merci Alice et Ben !
    J'ai été ravie de cette rencontre et votre mariage a été un réel plaisir à photographier !
    Que de belles choses, tant émotionnelles et symboliques que jolies et harmonieuses !
    Je vous souhaite tout le bonheur que vous méritez.
  • C
    Csgs Envoyé le 17/09/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Mélanie est très discrète ce qui permet d'avoir des photos prises dans l'émotion et sur le vif. Elle a su nous guider pour les photos de couple bien qu'ayant été embêté par l'orage.
    Ses photos font sensations et sont très naturelles.
    Le pack proposé pour la prestation est très intéressant, notamment avec le livre photo et les tirages.
    C&G 08/07/2017
  • Steph
    Stéphanie D. Envoyé le 05/10/2016
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    Nous recommandons fortement Mélanie pour son professionnalisme et sa bonne humeur communicative. Elle a su pour ma part, me mettre à l'aise dès la préparation le matin du mariage et pourtant ce n'était pas simple avec les quelques couacs rencontrés avec le chauffeur. N'hésitez pas à la choisir pour couvrir votre mariage, Mélanie est très agréable et fait un travail magnifique !
  • J
    Jullien A. Envoyé le 19/10/2016
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    Mélanie est quelqu'un de très professionnelle, très discrète et qui sait nous mettre à l'aise lors des photos de couple (qui peuvent être faites un autre jour) ! Elle a fait le mariage de mes deux cousins et vraiment je vous la recommande !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message