Avis de Mélanie Saussay
Mélanie Saussay
Achères, YvelinesAvis
Alicia Envoyé le 12/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Prestation parfaite de A à Z
Nous avons choisi Mélanie pour immortaliser certaine photo de notre mariage, et c’était sans aucun doute l’une des meilleures décisions que nous avons prises pour ce grand jour !
Le résultat est allé bien au-delà de nos attentes. Chaque photo reflète l’émotion, la tendresse et la joie de ces moments si précieux. Mélanie a su capturer des instants authentiques tout en mettant en valeur chaque détail, avec un rendu naturel et lumineux qui nous a tout simplement enchantés.
Sa gentillesse, son écoute et son professionnalisme nous ont immédiatement mis à l’aise, que ce soit pendant les préparatifs ou les séances de couple. Elle a su s’adapter à nos envies tout en nous guidant avec douceur pour un résultat parfait.
L’atmosphère qu’elle crée est apaisante, et son attention aux détails témoigne de sa passion pour son métier. Nous ne pourrions pas être plus heureux de lui avoir fait confiance. Merci, Mélanie, pour ton talent et ta bienveillance. Ces souvenirs sont gravés pour toujours grâce à toi ! Nous te recommandons les yeux fermés. -
Gabrielle Envoyé le 02/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Génial!!!!
Melanie nous a accompagné à merveille ! Les photos qu’elles a prises sont juste sublime et ont mis en lumière les moments émouvants autant que les moments funs et elle a su prendre en compte le mood que l’on voulait pour l’album ! Un grand merci
Gaby et Vincent -
Flavy Envoyé le 30/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Melanie a été superbe avec son mari, ils ont fait de ce moment magique !
Des personnes extraordinaires, des photos de qualités, de réels personnes sur qui compter et avoir une confiance totale
Je recommande fortement ☺️ -
Zélie Envoyé le 28/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Super expérience avec Mélanie
Mélanie nous a accompagné pendant notre mariage civil et la journée de célébration. Pendant toute la préparation, elle s'est montrée disponible et réactive, et pendant les événements, proche et organisée. Nos invités ont aimé sa présence et nous sommes ravis des résultats - de superbes souvenirs pour tous ! Merci Mélanie. -
Marius Envoyé le 11/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Excellente photographe
Melanie a été super du début à la fin avec ses conseils.
Le jour de notre mariage, je n’ai pas eu le sentiment qu’elle était présente car elle a su s’effacer. -
Adeline Envoyé le 11/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Mélanie excellente photographe
Mélanie est une photographe professionnelle et très agréable qui répond vite à nos demande. Elle sait mettre a l'aise pour que l'on puisse avoir le meilleur rendu. Nous avons fait avec elle les photos des fiançailles et du mariage et le rendu était incroyable. Nous avons eu les photos du mariage très rapidement.
Nous sommes pleinement satisfaits et la recommandons a 1000%. -
Jade Envoyé le 27/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Passionnée et professionnelle ✅
C’est une photographe très professionnelle et passionnée par son métier, et cela se reflète clairement dans la qualité de son travail. Elle sait vous mettre à l’aise pendant les séances et capture vos plus beaux moments pour les rendre inoubliables. Je la recommande fortement !! -
Mélanie Envoyé le 16/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage et photos de familles
Nous avons fait appel à Mélanie pour notre séance photo de mariage et pour une séance photo en famille. Nous sommes absolument ravis du résultat ! Mélanie a su nous mettre à l’aise dès le début en nous conseillant avec beaucoup de professionnalisme et de bonne humeur. Les photos sont absolument magnifiques, naturelles et pleines d’émotion. Un vrai talent derrière l’objectif ! Je la recommande vivement.
Le prix reflète parfaitement la qualité de son travail. 🙏🏻🫶🏻
Encore un grand merci pour ces magnifiques photos ❤️-
Xavier Envoyé le 18/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Fatou et Xavier
Mélanie est une photographe très qualifiée et professionnelle.
Elle sait saisir les émotions en un instant. Elle met en valeur les mariés, les invités et les moments inoubliables. -
Johanne Envoyé le 12/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Shooting Pré-mariage
Nous avons fait appel à Mélanie pour un shooting pré-mariage en extérieur et en compagnie de notre fille d’un an.
Dès le début, elle s’est montrée d’une grande flexibilité et d’une écoute précieuse. Malgré l’humeur un peu ronchon de notre petite, Mélanie a su capturer avec sensibilité et professionnalisme des instants vrais, pleins d’émotion.
Nous avons utilisé plusieurs de ses clichés pour notre site de mariage et nos faire-part numériques, qui ont reçu de nombreux compliments.
Sa gentillesse et sa bienveillance font toute la différence.
Nous la recommandons les yeux fermés. -