Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Mel'image

Mel'image

Mel'image

Durtal, Maine et Loire
Plus d'informations

35 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

24 Photos des utilisateurs

  • R
    Rudy M. Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Rudy et Mélanie

    Un énorme merci à une personne juste géniale. Très professionnel, à l'écoute. Nous avons passé un super moment avec Mel'image.
  • Mélissa
    Mélissa C. Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Mélissa & Maxime

    Mélissa a réalisé un magnifique reportage de notre mariage : elle a su mettre en lumière notre décoration, les sourires et échanges de nos invités, les moments d'émotions et nous a fourni des photos couple à tomber par terre. Nous sommes vraiment satisfaits par le résultat !

    Réponse de Mel'image:

    Un énorme merci pour ce gentil message qui va droit au cœur. Encore toutes mes félicitations. C'était un joli mariage
  • Fabien
    Fabien P. Marié(e) le 19/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande !

    Nous avons fait les photos de grossesses, les photos de notre fille et c’était pour nous une évidence qu’elle immortalise notre mariage ! Photos magnifiques, photographes à l’écoute de nos attente. Je recommande sans hésiter ! Encore merci.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Lionel
    Lionel Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    "En art comme en amour, l'instinct suffit" - Anatole France

    De superbes photos de notre mariage à un prix attractif, une professionnelle au top dans son savoir-être et savoir-faire. Que vous conseiller de plus que choisir Mélissa !
    Lionel et Clélia
  • Sophie
    Sophie C. Marié(e) le 31/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage champêtre

    Encore un grand merci. Pour nous c était une évidence de choisir Mel'image. Choisie pour immortaliser nos enfants après la naissance. On a pas hésité pour notre mariage et quel mariage ! Un mariage surprise donc nos photos se sont faites 15 jours après car personne n’était au courant. Mel'image a pu répondre rapidement à notre demande et faire la séance en moins d'une semaine. Je recommande fortement. Encore merci.

    Réponse de Mel'image:

    Merci beaucoup Sophie pour ton avis qui peut aider d'autres personnes. Merci pour ta confiance. C'était un plaisir de réaliser vos photos avec Romain et les enfants !
  • Clemence
    Clemence D. Marié(e) le 24/08/2019
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage 2019

    Nous avons eu le plaisir d'avoir Mel'image a notre mariage.
    Très professionnelle, à l'écoute de nos envies, très discrète lors de la cérémonie et au vin d'honneur ce qui a été apprécié par nos invités. Nous avons reçus nos photos très rapidement avec de très jolies rendus.

    Encore merci.

    Réponse de Mel'image:

    Merci beaucoup à vous Clémence et a votre mari pour ce gentil message. Merci de votre gentillesse, c'était une belle rencontre et un joli mariage.
  • Tiph'n
    Tiph'n Marié(e) le 17/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Même 6 étoiles !

    Professionnelle à recommander
    Gaie,à l'écoute et dans le dialogue
    Elle réalise vos plus grands désirs ...
    Tout est magnifique
    Gentillesse inégalable, personne de grand cœur
  • Victoria
    Victoria N. Marié(e) le 10/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mon mariage 2019

    Très professionnel et très compréhensive. Elle s'adapte à nos envies.
    Les photos sont magnifiques et bien réalisées.

    Réponse de Mel'image:

    Merci beaucoup à vous et Erwann pour votre confiance, qui ont fait de ce 10 août un très joli jour de mariage.
  • T
    Tatiana H. Marié(e) le 27/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe mariage Tatiana herve

    Très bonne prestation est très professionnelle, accueillante, aimable, rien à redire je la recommande vivement, merci à Mel images pour la prestation de notre mariage.

    Tatiana et Hervé Ripoche
  • Anne
    Anne L. Marié(e) le 27/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande sans hésiter

    Melissa est très professionnelle, souriante, agréable, elle a été à notre écoute et aussi patiente. Je la recommande sans souci.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message