Avis de Melody Leporatti

88 Photos des utilisateurs

• Elodie
    Elodie A. Marié(e) le 27/08/2022

Professionnalisme et bienveillance

Lorsque nous nous sommes mis à la recherche d'une photographe pour notre mariage, nous l'avons fait avec une idée bien en tete. Après de nombreuses recherches, nous avons découvert Melody et avons eu un réel coup de coeur pour son travail. Elle a su nous conseiller sur l'organisation mais aussi choisir les endroits parfaits pour nos photos de couple. De plus elle a réussi à nous mettre à l'aise devant l'objectif. Le résultat est magnifique et nos invités ne font que des compliments de nos photos.
    Lariviere Marié(e) le 09/07/2022

Génialissime

Melody nous a fait un reportage photos de rêve, elle a su capter les moments précieux et important tout en restant discrète.
    Des souvenirs merveilleux gravés à jamais grâce à elle.

Réponse de Melody Leporatti:

Merci Céline pour ta confiance et ta bonne humeur, ravie de notre rencontre, en espérant vous revoir pour d'autres occasions !

• MARINE ET JULES
    Saf M. Marié(e) le 02/07/2022

Une photographe exceptionnelle

Mélody est une photographe hors pair !!
    Elle connaît très bien sont travail.
    Elle sais être à l’écoute des mariés et de leurs attentes.
    On la recommande les yeux fermés, car elle à su capté l’émotion de notre mariage dans ses photos.
    Je dirais qu’à des moments elle doit même avoir des supers pouvoirs pour être à plusieurs endroits en même temps !!!
    Vivement notre prochaine séance photo en 2023 à ses côtés.
    Un très grand merci Mélody.
    Marine et Jules.

Réponse de Melody Leporatti:

Merci à vous deux et à vos supers loulous, une journée magique à vos côtés, je vous souhaite pleins de bonheur pour la suite !

Mélody

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
  • Juliette
    Juliette P. Marié(e) le 29/06/2022

Simply The Best

Melody est une photographe exceptionnelle : passionnée, professionnelle et surtout, tellement sympathique ! La prise de contact a été fluide, elle nous a posé beaucoup de questions pour savoir ce que nous attendions d'elle et a rapidement cerné nos envies. Melody a également une vraie "patte" artistiquement parlant. Son travail parle pour elle : ses photos sont tout simplement magiques ! Elle a su capter et capturer tous les moments de notre mariage pour en faire des souvenirs impérissables. Que ce soit pendant les photos de couple, où elle a su décrisper la mariée par forcément à l'aise, aux photos de la cérémonie pendant laquelle elle a su retranscrire chaque moment clé avec émotion jusqu'au au vin d'honneur où ses photos prises sur le vif ont donné de magnifiques clichés et souvenirs pour tous nos invités. Le nombre et la qualité des photos étaient tels que nous en avons profité pour glisser dans notre faire part de remerciements à nos invités des photos personnalisées pour chacun. La quantité des photos reçues est vraiment impressionnante et nous avons l'impression d'en redécouvrir de nouvelles à chaque visionnage ! Si vous vous mariez dans cette région et que vous cherchez votre photographe, franchement, n'hésitez pas, vous avez trouvé votre perle ! Encore merci Melody !

Réponse de Melody Leporatti:

Merci Juliette & Stephane pour vos mots et pour cette super journée à vos côtés je vous souhaite tout pleins de bonne chose pour la suite et qui sait à bientôt ;)

• É
    Élodie Marié(e) le 25/06/2022

Notre journée avec Mélody

Véritable coup de cœur pour Mélody !
    Elle est une photographe très talentueuse ! Dynamique ! Disponible ! Adorable !
    Je savais que nous ne serions pas déçus mais le résultat a été bien au delà de nos espérances !

Réponse de Melody Leporatti:

Merci elodie et Bertrand trop contente d'avoir pu immortaliser votre belle journée de mariage, hâte de vous recroiser pour d'autres occasions
  • Manon
    Manon S. Marié(e) le 21/06/2022

Mille mercis !

Melody est une photographe incroyable !

Elle a un vrai gout de l’esthétisme et un oeil d’artiste.

Elle sait nous mettre à l’aise et a toujours de bonnes idées pour des photos toujours plus artistiques et originales.

Que ce soit des photos posées, des photos naturelles ou encore des photos en mouvement, Melody sait capter le bon moment et surtout s’adapte à toutes les situations (allant jusqu’à plonger dans la piscine pour un rendu encore plus impressionnant).

Au delà de toutes ces qualités, elle est aussi une grande travailleuse puisque j'ai reçu les photos retouchées en un délai record. Et je me suis demandée si elle ne s'était pas dédoublée, parce qu'elle a réussi à être partout à la fois, j'ai pu revivre des moments magiques et découvrir certains moments ratés.

Merci infiniment pour ton talent, ta patience, tes idées créatives, tes super spots, ta gentillesse, ta douceur et ton magnifique sourire.

Vous qui me lisez, ne lésinez pas sur la photo, c'est un moment trop important pour que les souvenirs visuels ne soient pas à la hauteur (et pour toutes les étapes du mariage)
    Je vous recommande Melody x100000

Réponse de Melody Leporatti:

Wouha merci Manon pour ces mots, pour ton temps et ta générosité ! tellement heureuse que mon reportage soit à la hauteur de tes espérances ! Belle continuation à vous deux
    Amandine T. Marié(e) le 04/06/2022

Photographe exceptionnelle

Il n’est pas toujours évident de confier les souvenirs de cette journée si précieuse mais à partir du moment où nous avons trouvé Mélody, nous avons commencé à échanger et voir différents reportages qu’elle a pu effectué, nous étions complètement sereines et confiantes dans notre choix.
    Mélody est une personne spontanée, très attachante et une professionnelle exceptionnelle. Elle connaît son métier et le réalise à merveille. Elle est très impliquée, nous avons eu 1 rdv à son domicile et 1 autre quelques jours avant le mariage afin qu’elle puisse voir les différents lieux des préparatifs jusqu’à la mairie et le lieu de réception. C’est à ce moment là qu’elle a repéré différents endroits sur la route pour faire les photos de couple.
    Nous voulions des photos spontanées et les photos parlent d’elles-même. 2 semaines après nous avons reçus le résultat de son travail qui fut bien au delà de nos espérances.
    Nous la recommandons les yeux fermés ! Nous referons appel à elle sans hésiter !
    Ce fut une rencontre marquante, merci encore !
  • Chloé
    Chloé R. Marié(e) le 14/05/2022

Photographe parfaite

Melody est super investie dans ses projets et ça se sent. Elle sait rassurer et faire ressortir le meilleur de chacun ! Elle a probablement des supers pouvoirs, mais il paraît que c'est un gros secret...
    Elle était là pour immortaliser notre mariage et son regard sur ce jour a rendu les photos magiques.
    Alors merci beaucoup Melody, on a très hâte de te retrouver pour immortaliser un prochain grand événement !

Réponse de Melody Leporatti:

Merci pour ces doux mots ! Ça me fait énormément plaisir ! Hâte de vous retrouver pour écrire une nouvelle histoire avec vous !

Justine Marié(e) le 28/08/2021

Parfaite !

Melody a fait partie des plus grands moments de notre vie : grossesse, naissance, et mariage ! Et nous referions appel à ses services autant de fois que possible ! La journée a été exceptionnelle, les photos sont magnifiques ! Melody a su me faire relativiser lors des moments un peu stressants pour moi ! Et elle a su rendre les shooting en couple naturels alors que nous n’avions pas l’habitude ! Je recommande Melody les yeux fermés, vos souvenirs seront vraiment incroyables !
    Encore mille mercis Melody et à très vite je l’espère.
  • Petra
    Petra H. Marié(e) le 25/07/2021

Une incroyable photographe !

Melody est une photographe talentueuse et passionnée. Depuis notre rencontre, elle a été à l'écoute de nos attentes pour le jour J. Elle a a su montrer, à travers les photos, les moments d'émotions et sublimer les détails qui font toute la différence.
    Nous sommes très contents du résultat qui est splendide ! Merci beaucoup Mélo pour ce superbe moment passé ensemble !

Réponse de Melody Leporatti:

Merci Petra et Romain pour cette journée ! Je me suis régalée, je vous souhaite plein de bonheur pour la suite !

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message