Avis de Melody Leporatti

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
    Elina Envoyé le 18/10/2025

Exceptionnelle !

Nous avons eu la chance d’avoir Mélody comme photographe pour notre mariage… et quelle chance ! Malgré la pluie ce jour-là et donc de stress qui se rajoute, elle a su capturer toute la magie, l’émotion et la beauté de chaque instant. Son professionnalisme, sa douceur et sa créativité ont transformé une journée grise en souvenirs lumineux.

Elle a su nous mettre à l’aise, nous guider sans jamais être intrusive, et capter des moments précieux que nous chérirons pour toujours. Chaque photo est un petit bijou, pleine de vie et d’authenticité.

Merci mille fois, Mélody, d’avoir immortalisé notre journée avec autant de talent et de cœur. On ne pouvait rêver meilleure photographe !

Au delà d'être notre photographe pour ce jour, tu as fait parti intégrante de notre mariage et tout les invités parlent encore de toi aujourd'hui !
  • Zoé
    Zoé Envoyé le 09/10/2025

Un mariage de rêve

Melody est parfaite pour nous avoir accompagnée dans ce moment si spéciale et important pour nous. Elle est très professionnelle et attentive à chaque instant à ses mariés afin que nous nous sentions bien à l aise ! Elle s adapte parfaitement à la personnalité de chacun
    Enfin le rendu des photos est incroyable nous avons ressenti la même émotion qu à notre mariage à travers ses photos.

• Helen
    Helen Envoyé le 23/09/2025

Melody is a Gem!

Votre photographe est peut-être la personne la plus importante avec laquelle vous travaillerez à votre mariage, simplement parce que vous passez toute la journée avec lui. Ils peuvent vraiment faire ou briser l'ambiance de la journée. La mélodie était fantastique. Elle est allée au-delà - photographe, traductrice, assistante et thérapeute. Elle a été un plaisir absolu de passer la journée avec - toujours d'une bonne humeur, drôle, charmante, et a travaillé patiemment à travers notre barrière de la langue. Toute notre fête de mariage s'est réjouie de son incroyable. Tout cela et nos photos se sont magnifiquement passées.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Your photographer is possibly the single most important person you will work with at your wedding, simply because you spend all day with them. They can really make or break the mood of the day. Melody was fantastic. She went above and beyond - photographer, translator, helper, and therapist. She was an absolute pleasure to spend the day with - always in a great mood, funny, charming, and worked patiently through our language barrier. Our entire wedding party raved about how amazing she was. All this and our photos turned out beautifully.
  • Lucie
    Lucie Envoyé le 08/09/2025

On recommande pour de superbes photos !!

Melody a été notre photographe pour notre mariage du 10 mai 2025 et nous ne pouvions rêver mieux. Elle a su capter chaque émotion avec discrétion, douceur et professionnalisme. Les photos sont sublimes et reflètent parfaitement l’ambiance de cette journée unique. Au-delà de son talent, Melody est une personne chaleureuse et bienveillante, ce qui nous an mis à l’aise dès le début. Nous la recommandons sans hésitation !
    Lucie et Antoine
  • Elorah
    Elorah Envoyé le 21/07/2025

N'hésitez pas vous avez trouvé celle qu'il vous faut

Mélody, je n'ai même pas les mots pour décrire la qualité de ta prestation tant elle dépasse toutes mes attentes. Une artiste incontestée à n'en pas douter mais au-delà de ça une personne formidable avec qui ce fût un plaisir de partager cette journée. Tes photos sont incroyables et nous ont permis de revivre cette journée en y découvrant même des instants que nous n'avions pas perçu. Merci Mélody, pour ton travail, pour qui tu es et pour ce souvenir impérissable que tu nous laisse!
  • F
    Ferriere Envoyé le 27/06/2025

Merci à Mélody pour son travail
    Elle est dynamique, pleine de superbes idées, et le résultat est juste wahou !
    Nous garderons que de magnifiques souvenirs de notre mariage grâce à elle !
    Bravo pour ton travail et surtout merci pour tout !
  • Loriane
    Loriane Envoyé le 28/04/2025

Nous sommes enchantés du travail de Mélody

Nous sommes tombés sous le charme des photos de Mélody présentées sur le site et nous avons tout de suite eu un coup de cœur pour son travail. Coup de cœur confirmé lorsque nous l'avons rencontrée: Mélody est une photographe très professionnelle et sympathique, qui a un vrai regard et sait capter les détails avec émotion.
    Nous sommes enchantés par son travail. Nous recommandons chaudement de faire appel à ses services!
  • Severine
    Severine Envoyé le 20/11/2024

Une véritable artiste !

Un immense merci pour ton travail absolument magnifique.
    Quelle belle idée de passer ce moment suspendu avec toi pour faire ces photos de couple pendant le cocktail, quel moment magique nous avons vécu !
    Nous garderons grâce à toi des souvenirs magnifiques de cette merveilleuse journée de mariage !
    Akhil Envoyé le 04/11/2024

Une photographe et une personne en or

Nous recommandons à 1000% Melody. Dès les premiers contacts, Melody s'est impliquée dans l'organisation de notre mariage, quel bonheur d'avoir ses conseils sur l'organisation et ce qui fera de notre mariage une belle journée pour tous.
    Nous étions déjà séduit par son style, le rendu était 1000 fois mieux que ce que nous aurions pu espérer. Photo livrées dans les délais qu'elle nous avait annoncé malgré ses nombreux projets en parallèle ;)

Ce n'était pas une journée facile, assez intense mais Melody a été au top. Nous ne sommes pas fan des photos de couples, mais finalement tellement heureux qu'elle nous ai poussés à en faire !

Mille mercis Melody, et très bonne continuation à toi :)

Alison et Akhil