Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Mélodye Huet Photographe

Mélodye Huet Photographe

Mélodye Huet Photographe

Bayeux, Calvados
Note globale 4.9 sur 5, 19 avis
Plus d'informations

19 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

45 Photos des utilisateurs

  • A
    Aurore Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Photographe de notre mariage ! Service au top à l'écoute de nos envies ! Melodye a réussi à être présente pour ne rien louper de la cérémonie en se faisant discrète pour capter les moments naturels ! Les photos sont magnifiques

    Réponse de Mélodye Huet Photographe:

    Merci Aurore pour votre commentaire, en vous remerciant pour cette merveilleuse journée passée à vos cotées, à très vite, Mélodye
  • C
    Cindy Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnelle !

    Nous avons eu Mélodye comme prestataire pour notre mariage qui a eu lieu le 23/07/2022 au domaine de Cauvicourt. C'est une personne disponible, de très bons conseils et surtout à l'écoute. Grâce à son talent, nous avons que des magnifiques souvenirs ! Les photos sont justes sublimes !
    Nous la recommandons à 3000% !!!!
  • G
    Julie Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe

    Melody est adorable. Elle a ete tres disponible du debut a la fin. Elle sait vous mettre a l’aise. Elle n’est pas que photographe, elle fait aussi assistante, habilleuse, coiffeuse. Les photos sont juste magnifiques. Elle s’adapte en fonction de l’age de vos enfants. Je recommande ++

    Réponse de Mélodye Huet Photographe:

    Merci Julie c'est adorable ! Il faut savoir être polyvalent et être aux petits soins pour les mariées, à très vite pour la livraison de l'album !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Elise
    Elise L. Marié(e) le 20/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnelle

    Mélodye est aussi discrète qu'efficace. Sait mettre à l'aise l'ensemble de la famille dès son arrivée. Sans parler de ses photos qui sont absolument incroyables !

    Réponse de Mélodye Huet Photographe:

    Merci Elise,
    Ce fut un plaisir de couvrir votre mariage (2ème dans la famille). Merci et à très vite pour l'album.
  • Delphine
    Delphine Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Que dire de Melodye? Si ce n'est que foncez la voir les yeux fermés pour votre événement. C est une belle personne très professionnelle, rassurante, à l'écoute des ses petits mariés, attentionnée. Je suis très contente de t'avoir choisie Melodye et bravo à toi pour ton travail. Un grand merci !

    Réponse de Mélodye Huet Photographe:

    Merci Delphine, c'est vrai que j'y mets tout mon cœur et toute mon énergie. Votre mariage était magnifique et merci pour votre accueil. Merci !
    Mélodye
  • E
    Elodie Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Une photographe au top proposant des services de qualité. Ponctuelle et souriante. Elle effectue un travail au remarquable avec professionnalisme et sympathie. dans la semaine qui a suivi le mariage nous pouvions déjà visionner les photos, le résultat est largement à la hauteur de nos attentes.

    Réponse de Mélodye Huet Photographe:

    Merci Elodie et François, je suis ravie que le résultat vous convienne, à très vite pour la livraison de votre album.

    Mélodye
  • A
    Anémone Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Photographe idéale pour mariage

    Mélodye et sa collègue nous ont accompagnés pour notre mariage. Mise à l'aise immédiate, photos avec rendu ultra joli, bonnes idées, un vrai plaisir de réaliser la séance photo post-mariage.

    Réponse de Mélodye Huet Photographe:

    Merci Anemone, ravie que le résultat vous convienne. À très vite pour la livraison. Cordialement,
    Mélodye
  • Colleville
    Colleville Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 22/08/2020

    Le courant est bien passé dès le premier rendez-vous. Elle est très gentille et dynamique.
    Prestation (préparatifs, mairie, église, vin d’honneur et début du cocktail) parfaite.
    Nous avons des photos magnifiques

    Réponse de Mélodye Huet Photographe:

    Bonjour, je suis ravie que le travail effectué vous convienne, je reviens vers vous très vite pour la livraison de votre album.

    Cordialement,
    Mélodye
  • C
    Celine L. Marié(e) le 26/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe professionnelle et à l'écoute

    Elle a fait de notre mariage un moment unique, très à l'écoute de nos faits et gestes et de nos goûts, elle a su prendre des photos super belles que personne n'aurait pu prendre à sa place et pour les photos de couple qui resteront à jamais gravées dans nos cœur.

    Réponse de Mélodye Huet Photographe:

    Merci Celine, je suis ravie d'avoir pu partager cette journée avec vous 2, ainsi que votre famille et amis. Mélodye
  • Pauline
    Pauline L. Marié(e) le 28/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La meilleure photographe !

    Mélodye est très sympathique, discrète et d'un grand professionnalisme. Nous attendons avec impatience de voir le résultat, mais de ce que nous avons pu entrevoir, nous savons déjà que ce sera magnifique ! Merci beaucoup Mélodye pour cette journée !

    Réponse de Mélodye Huet Photographe:

    Merci Pauline, je suis ravie d'avoir été à la hauteur de votre magnifique mariage et ravie que le résultat vous convienne.
    Mélodye
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message