Avis de M'era Photographie
Thaïs Envoyé le 12/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un talent incroyable pour capturer les bons moments ♡
Nous voulions Ingrid comme photographe pour notre mariage.
Nous avons découvert son remarquable travail lors du mariage d'amis.
Elle sait se faire discrète dans la foule, pour capturer les émotions et moments de vie, qui nous sembleraient anodins pour les révéler via son art de la photo.
Le rdv avant le mariage m’a fait un bien fou, son calme et son organisation m’a apaisé pour la fin des préparatifs du mariage.
Ingrid a également pris l'initiative de nous proposer un second lieu proche de notre lieu de mariage pour réaliser des photos. Une magnifique idée lorsqu'on regarde le résultat des photos faites !!
Lorsque je vois nos photos du first look, des invités, de la mairie ainsi que le lieux proposé par Ingrid je ne peux que la recommander à 1000 %
Adélie Envoyé le 01/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
La photographe de mariage parfaite !
Nous avons eu un premier coup de coeur pour Ingrid lorsque nous avons observé son travail sur les réseaux : la lumière sur ses photos, la douceur et la simplicité qu'il en ressort... tout ce que l'on voulait. Et nous n'avons pas été déçus... Ingrid est d'une gentillesse et d'une bienveillance à toute épreuve. Et ces photos sont juste... sublimes. Grâce à elle, les doux souvenirs de cette journée ne nous quittent pas. Merci Ingrid.Réponse de M'era Photographie:
Merci infiniment Adélie et Antoine d'avoir été si attentionnés tout au long de nos échanges. Votre mariage était à votre image, intense, énergique et scénique. C'était un réel plaisir de le vivre avec vous, j'en garderais de magnifiques souvenirs. Affectueusement. -
Bieth Envoyé le 27/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
photo de mariage
Nous nous sommes marié début septembre, une journée hors du temps, dont Ingrid a capturé tous les moments clés de cette journée.
Nous te remercions pour tous tes bons conseils, ton professionnalisme, ta douceur et la joie que tu as eu de partager cette journée avec nous.
Tes photos reflètes tellement ce que nous avons vécu ce jour là!
Merci pour ton travail et la belle personne que tu es !Réponse de M'era Photographie:
Milles mercis à vous Cécile et Thomas. C'était un réel plaisir de partager votre mariage si sincère et rempli d'émotions. A bientôt quelque part !-
Pricillia Envoyé le 14/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Ingrid a su capter ce que nous voulions
Le rendu est magnifique
Très bon filling , Ingrid est a l'écoute.
Super photographe
Très discrète -
Tiphaine Envoyé le 06/11/2023Note globale 5 sur 55.0-
Un coup de cœur
Nous avons choisi Ingrid pour le plus beau jour de notre vie, une rencontre et un coup de coeur.
Et nous ne sommes pas déçus, elle a surpassé nos attentes et de loin !
Les photos sont magnifiques !
En plus d´avoir du talent, elle est bienveillante (nous qui n´aimons pas les photos), elle sait être discrète et presque se faire oublier (dans le bon sens du terme) c´est une grande qualité pour une photographe.
Amandine Envoyé le 27/09/2023Note globale 5 sur 55.0-
De magnifiques photos
Nous avions choisi Ingrid pour photographier notre mariage le 1er juillet 2023, et nous n'aurions pas pu trouver mieux.
Des le premier contact Ingrid à su nous mettre en confiance et à était attentive au moindre détail.
Elle a su capturer de magnifique moments, et sa discrétion a été un plus auprès de nos invités, pas toujours à l'aise devant l'objectif.
Les photos sont sublimes, et nous avons grâce à elle des souvenirs merveilleux de notre mariage.
Noemie Envoyé le 17/09/2023Note globale 5 sur 55.0
Photographier notre jour
Pari réussi pour Ingrid lors de notre journée de mariage . Elle a su rendre cette journée inoubliable grâce à de magnifiques photos avec son oeil créatif et sensible . Elle nous a accompagnés avant les cérémonies et a participé a nous mettre à l' aise avec mon futur mari . Elle a su réaliser nos envies , tous nos points essentiels ont été tenus et on la remercie énormément pour cela . C' est une personne discrète, sensible, joyeuse et surtout professionnelle sur qui l'on peut compter . Nous la recommandons pour vos moments forts.Merci a toi Ingrid-
Fanny Envoyé le 10/09/2023Note globale 5 sur 55.0
Mariage août 2023
Nous avons contacté Ingrid pour notre mariage en août, et quel bonheur de l'avoir eu à nos côtés pour ce jour si spécial. Ingrid est chaleureuse, à l'écoute, réactive et surtout professionnelle, riche en petits conseils.
Nous sommes ravis des photos et de tout le travail qu'elle a fourni. Elle sait capturer les instants précieux et se faire discrète surtout lorsqu'on est peu à l'aise devant l'objectif.
Merci pour tout.
Nous recommandons Ingrid sans hésiter, vous ne pourrez pas regretter.
Visité en août-
Thomas Envoyé le 20/08/2023Note globale 5 sur 55.0-
Inoubliable journée dans la boite à photos .
Nous avons célébré notre mariage le 24 Juin 2023 .
Nous tenions à remercier INGRID qui a complétement accomplis sa mission , nous permettre de revivre ce magnifique moment encore et encore .
Elle a su nous mettre à l'aise avec l’objectif lors des photos de couple et de groupe, avec quelques idées originales.
Ingrid est très calme et posée . Elle a su nous apaiser dans ce moment de stress .
Le rendu des photos est simplement waouh, tous les moments de cette journée ont réussi à être capté .
Je recommande M'ERA Photographie les yeux fermés.
Encore merci Ingrid.-
Vallet Envoyé le 19/08/2023Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 5 août 2023
Ingrid est une photographe incroyable, attentionnée , à l’écoute. Nous avons été tout de suite à l’aise. La qualité des photos est juste sublimes. Nous recommandons à 100%, milles merci -