Aller au contenu principal
Mariage

Avis de MH Photographie

MH Photographie

MH Photographie

Saint-Cyr-sur-Loire, Indre-et-Loire
Note globale 5.0 sur 5, 17 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
17 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Annabelle
    Annabelle J. Envoyé le 24/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bonne humeur assurée!

    MH a su en toute discrétion capturer les plus beaux moments de notre mariage.
    Il nous a guidé pour le shooting de couple, habillé de son plus beau sourire. Il est plein de ressources et d’idées pour des mises en scène photographiques dans l’air du temps et adaptées à la personnalité des mariés!

    Merci encore,
    Les mariés les plus heureux du monde

    Annabelle et Nathan
  • Maïté
    Maïté F. Envoyé le 06/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un prestataire au top!

    Nous remercions MH Photographie et ne pouvons que le recommander par son professionnalisme, son adaptation et la qualité de son travail !
  • Yasine
    Yasine Envoyé le 18/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photo Mariage

    Il n'y a pas de mots pour décrire le travail D'MH photo.
    Extrêmement professionnel, discret, à l'écoute de nos envies et tellement gentil.
    Nos photos nous représente complètement.
    Nous n'aurions pas pu rêver mieux pour notre super almbum.
    Un vrai souvenir pour la vie.
    Merci du fond du coeur!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Cholet
    Cholet A. Envoyé le 24/08/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mhphotographie au top

    Au top! Super prestation, nos souvenirs sont gravés à jamais grâce à son excellent travail. Je ne parle même pas de la vidéo qui est juste splendide, des étoiles dans les yeux qui nous font revivre notre si belle journée.

    Encore merci d’avoir fait de notre mariage, un magnifique souvenir.
  • Virginie
    Virginie T. Envoyé le 13/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe au top

    Nous nous sommes mariés le 5 août 2023 !
    MH a été d un professionnalisme et d une gentillesse extrême !!!!
    Nous avons hâte de devoir tôt nos photos de ce jour mémorable !!
    MH est une personne sérieuse , discrète, patiente et force de propositions pour faire de notre séance de couple un moment de douceur ..,
    Merci merci
    Virginie et Marc
  • Jess
    Jess L. Envoyé le 08/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le top du top

    Un véritable coup de cœur. Nous avons adoré nos échanges avec MH. Très professionnel, impliqué, dynamique et souriant. Il a su comprend nos envies.
    Nous avons hâte de recevoir notre album et notre vidéo, qui nous en sommes sûre; seront exceptionnelles !
    Nous recommandons à 300%
  • Mélanie
    Mélanie B. Envoyé le 16/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait et adorable

    Comme je t’ai dit au téléphone, mille merci pour tout ce que tu as fait. Nous sommes ravis d’avoir fait appel à Mh pour avoir photographié notre mariage! Plus qu’un photographe, c’est un artiste, d’une douceur et d’une gentillesse absolue ! Il nous a rassuré avant et pendant le mariage, il était partout à courir pour tout sublimer ! Notre famille et nos amis ont eu un coup de cœur pour lui, et nous aussi !
    Le prochain shooting photo que je ferai, je saurai tout de suite qui appeler !!
    Merci encore énormément !
  • L
    Ludivine S. Envoyé le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandation

    Nous avons engagé pour notre mariage du 16/07/22 ce photographe. Et il a fait plus que l’humanité, tant par sa gentillesse, sa discrétion et surtout par son travail. Tout nos invités et surtout nous mêmes étions très content des magnifiques photos qu’il nous a donné rapidement après. Notre seul regret ne pas l’avoir gardé toute la soirée. Vraiment un très bon photographe, d’une gentillesse et d’une douceur hors du commun. Il a su nous mettre à l’aise et ce n’était pas une chose facile à faire.
  • Cathy
    Cathy Envoyé le 08/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande les yeux fermés !

    Photographe au top du top !
    Il n'est pas simple de trouver une personne qu'on ne connait pas et de lui faire confiance pour un jour aussi important, mais avec lui... Il nous a mis à l'aise et en confiance dès la première minute ! C'est une personne très à l'écoute avant, pendant et même après le jour j. Très sympathique et a la fois discret le jour du mariage. Tous notre entourage ne nous a fait que des compliments sur lui ! Comme inscrit dans le titre, je le recommande les yeux fermés ! Le rendu des photos est génial mieux que ce que l'on espérait ! Et l'album... Une qualité plus que supérieur ! Nous sommes ravies sur toute la ligne ! Si vous voulez un photographe gentil, professionnel, très à l'écoute et a la fois discret le jour j pour capturer tous les bons moments... Un seul conseil : foncez ! Nous, nous n'avons pas de mot assez fort pour lui dire merci.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message