Avis de Michel Jean-Pierre Photographe
Lucie Envoyé le 18/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestation…parfaite ✨
Mesdames, messieurs, si vous, hésitez encore : n’hésitez plus !
1000 merci à Jean-Pierre pour le travail accompli. Durant notre mariage, il a su se faire discret, et pour autant nous livrer des clichés incroyable, mieux que ce qu’on imaginait 🥰
Son travail est remarquable, nous avons également le film de notre mariage, la vidéo est EXCEPTIONNELLE et nous replonge dans l’émotion de notre mariage 💒 😍
Alors Jean-Pierre, merci pour tout, nous n’hésiterons pas à vous recommander ou bien vous recontacter pour un futur évènement. ☺️
Au plaisir de vous revoir, belle continuation✨
Bonjour à vous deux,
Je suis profondément touché par vos mots et par la confiance que vous m’avez accordée pour immortaliser votre mariage. Savoir que mes photos et votre film vous replongent dans l’émotion de cette journée est la plus belle récompense pour moi.
Votre message me fait vraiment plaisir et me motive à continuer à offrir le meilleur à chaque couple. Merci infiniment pour vos recommandations et pour votre enthousiasme, c’est précieux.
Je vous souhaite une magnifique continuation et j’espère avoir le bonheur de vous retrouver lors d’un futur événement.
Bien à vous,
Jean-Pierre 📸
Théophile Envoyé le 28/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Très bonne prestation
Jean-Pierre est très professionnel est sympathique. Il s’est adapté à nos besoins et a livré de magnifiques photos en une semaine. Nous recommandons vivement.Réponse de Michel Jean-Pierre Photographe:
Merci beaucoup pour votre avis et cette belle journée au chateau de pupetiere, on est passé a travers les gouttes et on a même eu du soleil ;) A bientôt
Merle Envoyé le 09/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
De beaux souvenirs
Les photos sont vraiment superbes. Nous sommes très heureux du résultat. Merci encore à Jean-Pierre pour avoir capturé ce moment magique.Réponse de Michel Jean-Pierre Photographe:
Merci beaucoup pour votre message, ça me touche vraiment.
Je suis ravi que les photos vous plaisent et d’avoir pu contribuer à garder de beaux souvenirs de votre journée.
Je vous souhaite à tous les trois beaucoup de bonheur pour la suite.
Belle continuation à vous, -
Ambre Envoyé le 08/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci !
Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour les magnifiques photos et la superbe vidéo de notre mariage. Nous avons été vraiment touchés par la qualité de votre travail, votre sens du détail et la façon dont vous avez su capturer chaque émotion et chaque moment important de cette journée.
Nous sommes ravis d’avoir fait appel à vous et nous n’hésiterons pas à vous recommander autour de nous !
Merci encore pour votre professionnalisme, votre gentillesse et votre talent.
Très belle continuation à vous.Réponse de Michel Jean-Pierre Photographe:
Je suis heureux que les photos et la vidéo reflètent les émotions et les instants uniques de votre mariage. C’était un vrai plaisir de vous accompagner et de partager ces moments avec vous. -
Audrey Envoyé le 08/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une journée figée dans le temps
Jean Pierre est professionnel, simple et efficace.
Il a su nous lettre à l'aise et utiliser les couleurs d'automne pour sublimer nos photos
Je recommandeRéponse de Michel Jean-Pierre Photographe:
Merci infiniment pour votre retour !
Je suis très heureux d’avoir pu vous mettre à l’aise et de voir que les couleurs d’automne ont contribué à rendre vos photos uniques. Votre confiance et vos mots me touchent beaucoup. -
Julie Envoyé le 17/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Super photographe :)
Très bonne expérience avec Jean Pierre pour mon mariage. C’est un professionnel très discret et qui s’est mettre à l’aise ! Les photos étaient sublimes, encore merci pour tout !Réponse de Michel Jean-Pierre Photographe:
Merci pour votre commentaire c'est super gentil à vous ;) A bientôt
Samantha Envoyé le 09/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Photographe de qualité
Jean-Pierre est un photographe très discret et professionnel. Il a su figer des instants important de cette journée. Photographe à l'écoute de nos envies, il a créer un trailer des plus magnifiques. Faites lui confiance, nous le recommandons sans hésitation!-
Réponse de Michel Jean-Pierre Photographe:
Merci pour votre confiance, votre bienveillance et pour m’avoir permis de partager l’un des plus beaux jours de votre vie. Être le témoin discret de vos regards complices, de vos éclats de rire, de vos émotions sincères, a été un privilège que je n’oublierai pas. -
Armonie Envoyé le 16/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un photographe de qualité
Jean-Pierre est un photographe exceptionnel ! On avait prévu une séance photo de couple avant le jour J car mon mari n'est pas très l'aise en photo. Et tout de suite il a su briser la glace et le mettre à l'aise. Le jour J, le moment des photos de couple a été un pur plaisir et n'a pas paru long du tout.
Jean-Pierre est aussi de très bon conseil pour l'organisation du jour J avec un planning correct.
Et alors que dire des photos !! Elles sont splendides !!
Merci Jean-Pierre pour avoir immortalisé cette journée si chère à nos yeux !-
Réponse de Michel Jean-Pierre Photographe:
Merci à vous deux pour votre beau mariage, une belle journée trés agréable avec des invités super sympas c'était parfait ! Merci beaucoup -
Marine Envoyé le 30/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super photographe !
Jean-Pierre est un super professionnel ! En plus de faire de jolies photos avec un regard créatif élégant, c'est une personne discrète et agréable.
Je recommande vivement ce professionnel qui saura vous accompagner avec professionnalisme.Réponse de Michel Jean-Pierre Photographe:
Merci à vous deux pour cette belle journée et soirée au chateau du Montalieu. Un super mariage avec des invités aux top. A bientôt pour l'album... -
Morgane Envoyé le 15/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellent photographe de mariage
Jean pierre est un très bon photographe, qui est resté attentif aux photos que nous voulions. Il nous a bien conseillé sur le planning et nous a arrangé en nous véhiculant jusqu’à la salle. Il a été très sympathique et réactif lors de nos échanges !Réponse de Michel Jean-Pierre Photographe:
Merci beaucoup à vous deux pour cette belle journée à la bastille, pour votre accueil et votre organisation c'était parfait .
A bientôt pour l'album -