Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Michel Weyland

Michel Weyland

Michel Weyland

Diebling, Moselle
Note globale 5.0 sur 5, 51 avis
Plus d'informations

51 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

33 Photos des utilisateurs

  • N
    Nicolas S. Marié(e) le 02/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une belle expérience

    Michel est quelqu’un de très professionnel, à l’écoute, efficace, sans chichi et qui aime vraiment son métier. Grâce à lui la séance photo fut un réel plaisir et le jour du mariage il a su capter avec talent tout les moments importants de cette journée. Le résultat est superbe et à dépassé nos attentes. L’ensemble de nos invités ont également adoré les photos.
    Un super travail donc, nous vous recommandons de faire confiance à Michel.
  • Sabrina
    Sabrina P. Marié(e) le 16/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !

    Nous avons décidé de prendre Michel comme photographe car nous avons vu le résultat chez un couple dans la famille à l’occasion de leur mariage. C’est bien évidement sans regret ! Discret, il captera vos plus beaux instants volés… D’une gentillesse incomparable et d’un professionnalisme inébranlable, Michel nous a complètement conquis ! Merci pour ton investissement dans notre mariage ! Nous le recommandons les yeux fermés ! Nicolas & Sabrina

    Réponse de Michel Weyland:

    Merci infiniment Sabrina pour ton commentaire ! Nous avons passé une journée formidable et une soirée endiablée. C’est grâce à de belles personnes comme vous que je me dis que je fais le plus beau métier du monde !
  • Océane
    Océane J. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe au top

    Un grand merci à Michel pour avoir su capter toutes les émotions tout au long de la journée et de nous avoir fait des photos exceptionnelles. Il a su s'intégrer parfaitement avec les invités avec sa bonne humeur, sa gentillesse et son professionnalisme. Une chose est sur c'est qu'on refera appel à Michel lors de nos prochains évènements familiaux.
    Je vous le recommande les yeux fermés.

    Réponse de Michel Weyland:

    Merci infiniment pour ce beau témoignage Océane. J’ai adoré vous suivre tout au long de cette magnifique journée et je suis impatient de vous retrouver pour de nouvelles aventures :-)
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Milène C. Marié(e) le 02/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifiques photos

    Nous sommes ravis des photos réalisées par Michel : sans fioritures ni chichis (comme nous le souhaitions), elles captent l'essentiel, permettent de ressentir les émotions, et nous ressemblent ! Une mention spéciale pour les photos en noir et blanc qui sont magnifiques. Michel quant à lui, discret et attentif aux souhaits des mariés, est un photographe talentueux et professionnel. Nous ne pouvons que le recommander ! Milène et Mickaël

    Réponse de Michel Weyland:

    Je te remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureux d’apprendre que mon travail et mes efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.
  • E
    Elena R. Marié(e) le 19/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci à toi Michel !

    Sans aucun doute le meilleur prestataire avec qui nous avons travaillé pour notre mariage ! Michel est une personne simple, toujours de bonne humeur, au top du professionnalisme ! Nous avons connu Michel lors du mariage de nos amis, par ricochet Michel sera le photographe du mariage d’un membre de notre famille qui l’a connu lors du nôtre ! Michel a su nous conseiller et nous rassurer. Pas avare de son temps, le jour J il se donne à 200% tout en restant discret. Le résultat en terme qualitatif est juste parfait ! Nombreux de nos invités ont souligné la sympathie et la qualité des clichés de Michel.

    Réponse de Michel Weyland:

    Merci infiniment Elena pour ton retour. Comme tu le soulignes si bien, je mets un point d’honneur à me donner à 200% chaque samedi de mariage. J’ai vraiment apprécié cette journée et la séance day after qui a suivi. Je vous souhaite à toi et Rémy une très belle année !
  • J
    Julie Marié(e) le 22/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos mariage

    Très professionnel et disponible. Notre mariage a du être reporté/réorganisé plusieurs fois et Michel a su nous apporter à chaque fois des solutions.
    Nous sommes ravis de nos magnifiques photos.

    Réponse de Michel Weyland:

    Un grand merci Julie pour ton commentaire. Je salue votre pugnacité et suis ravi que nous ayons pu trouver une solution ensemble !
  • Deborah
    Deborah M. Marié(e) le 23/05/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel et discret

    Michel était le photographe de notre mariage et nous lui avons demandé à 2 reprises de faire des photos de famille. Il a immortaliser de beaux moments par de magnifiques photos qu'on ne se lasse pas de regarder. A notre mariage le photobooth nous a permis d'avoir des photos vraiment drôles et les invités ont tous quitté la soirée avec une photo, ce qui a beaucoup plu. Merci Michel.
  • F
    Florie B. Marié(e) le 26/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe génialissime !

    Michel nous a accompagné lors de notre mariage en France, mais également à Marrakech pour un deuxième round
    Il a été formidable, nous avons été plus que satisfait de son travail
    Il a su s'intégrer à notre groupe avec une grande simplicité : les invités pensaient qu'il faisait parti de la famille
    Au Maroc il a su parfaitement s'adapter aux coutumes locales et immortaliser tous les moments forts de notre mariage
    Ses photos sont d'une grande qualité, il est certain que nous referons appel à lui

    Réponse de Michel Weyland:

    Merci Florie d’avoir pris le temps de rédiger ces avis. J’ai adoré vivre et partager cette aventure avec vous ! J’y ai mis tout mon coeur et je suis heureux que vous l’ayez ressenti.
  • E
    Elodie A. Marié(e) le 12/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande Michel sans hésiter !

    Michel a été parfait lors de notre mariage, très apprécié des invités et les photos sont magnifiques !
    Merci Michel !

    Réponse de Michel Weyland:

    Merci Elodie. Un mariage comme je les aime, simple et funky comme dirait la chanson ! Merci pour votre gentillesse !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message