Mariage

Avis de Michel Weyland

Michel Weyland

Michel Weyland

Diebling, Moselle
Note globale 4.9 sur 5, 46 avis
Plus d'informations

46 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

33 Photos des utilisateurs

  • Océane
    Océane J. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe au top

    Un grand merci à Michel pour avoir su capter toutes les émotions tout au long de la journée et de nous avoir fait des photos exceptionnelles. Il a su s'intégrer parfaitement avec les invités avec sa bonne humeur, sa gentillesse et son professionnalisme. Une chose est sur c'est qu'on refera appel à Michel lors de nos prochains évènements familiaux.
    Je vous le recommande les yeux fermés.

    Réponse de Michel Weyland:

    Merci infiniment pour ce beau témoignage Océane. J’ai adoré vous suivre tout au long de cette magnifique journée et je suis impatient de vous retrouver pour de nouvelles aventures :-)
  • J
    Julie Marié(e) le 22/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos mariage

    Très professionnel et disponible. Notre mariage a du être reporté/réorganisé plusieurs fois et Michel a su nous apporter à chaque fois des solutions.
    Nous sommes ravis de nos magnifiques photos.

    Réponse de Michel Weyland:

    Un grand merci Julie pour ton commentaire. Je salue votre pugnacité et suis ravi que nous ayons pu trouver une solution ensemble !
  • F
    Florie B. Marié(e) le 26/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe génialissime !

    Michel nous a accompagné lors de notre mariage en France, mais également à Marrakech pour un deuxième round
    Il a été formidable, nous avons été plus que satisfait de son travail
    Il a su s'intégrer à notre groupe avec une grande simplicité : les invités pensaient qu'il faisait parti de la famille
    Au Maroc il a su parfaitement s'adapter aux coutumes locales et immortaliser tous les moments forts de notre mariage
    Ses photos sont d'une grande qualité, il est certain que nous referons appel à lui

    Réponse de Michel Weyland:

    Merci Florie d’avoir pris le temps de rédiger ces avis. J’ai adoré vivre et partager cette aventure avec vous ! J’y ai mis tout mon coeur et je suis heureux que vous l’ayez ressenti.
  • E
    Elodie A. Marié(e) le 12/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande Michel sans hésiter !

    Michel a été parfait lors de notre mariage, très apprécié des invités et les photos sont magnifiques !
    Merci Michel !

    Réponse de Michel Weyland:

    Merci Elodie. Un mariage comme je les aime, simple et funky comme dirait la chanson ! Merci pour votre gentillesse !
  • Marion
    Marion M. Marié(e) le 05/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande !

    Un photographe très professionnel, du bon matériel. Le plus qui plait énormément aux invités c'est l'impression instantanée des photos. J'ai hâte de recevoir nos photos !

    Réponse de Michel Weyland:

    Merci Marion pour ton avis. Avoir pu réaliser un deuxième mariage au sein de cette belle famille est une grande preuve de fidélité.
  • Manon
    Manon V. Marié(e) le 24/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos de notre mariage

    Michel a su capturer tout les instants de notre mariage avec discrétion, imagination et fantaisie ! Il est le photographe parfait pour ce genre d'évènement (et bien d'autres). Nous referons appel à lui pour immortaliser encore et encore nos souvenirs. Un réel plaisir d'avoir partager tout ces instants si important avec lui. On recommande à 100% !

    Réponse de Michel Weyland:

    Un grand merci Manon pour ce retour. Mon plus grand plaisir serait de vous accompagner pour vos futurs événements et de devenir, en quelque sorte, le photographe de la famille !
  • Aurelie
    Aurelie C. Marié(e) le 10/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Michel un homme en or discret a l'écoute. Nous a fait des photos sublimes
    Une séance de couple magique.Tout nos souvenir resteront à jamais figés grâce à toi Michel.

    Réponse de Michel Weyland:

    Un grand merci Aurélie pour ce super témoignage, pour vos encouragements, pour les idées qu'on a pu partager. C’était top !
  • Anthony
    Anthony Marié(e) le 10/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage août 2019

    Un photographe de grande qualité un professionnel très discret qui a su figer tous les plus beaux moments de notre journée de rêve.
    Très disponible avant le jour J et après pour répondre à la moindre question.
    La séance an famille fut un moment inoubliable également rien de figer la séance a été faite de nos envies même les plus folles avec la moto et le lapin.
    Les invités ont été surpris et enchantés de repartir avec leurs photos le soir-même
    Ne change rien Michel, tu es un prestataire de qualité, mille mercis à toi pour tout

    Réponse de Michel Weyland:

    Merci ! Merci pour ces encouragements. J’ai été ravi de participer à cette journée mémorable et ravi également de vous accompagner dans vos délires.
  • Koehler
    Koehler A. Marié(e) le 20/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    À recommander sans hésiter !

    Nous retiendrons de Michel, sa gentillesse, son professionnalisme et sa disponibilité. Il nous a guidé tout au long de la journée pour que nous ayons de jolies photos de notre mariage et le résultat est au rendez-vous ! Nous avons pu organiser notre séance photo de couple dans le calme et selon nos préférences.
    Les albums photos sont magnifiques, nous sommes ravis d'avoir pu travailler avec lui !

    Réponse de Michel Weyland:

    Merci Anaelle d’avoir pris le temps de rédiger ce commentaire et merci pour vos encouragements. Je suis heureux de vous savoir satisfaits tous les deux. Votre satisfaction est ma priorité !