Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Mickael Coulon

Mickael Coulon

Mickael Coulon

Tilloy-lès-Mofflaines, Pas-de-Calais
Note globale 5.0 sur 5, 37 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
37 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Marion
    Marion Envoyé le 11/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe incroyable !

    Nous avons été heureux d’avoir fait appel à mickael pour notre mariage c’était incroyablement magique! Les photos sont magnifique ! Je vous remercie beaucoup beaucoup
  • B
    Blandine P. Envoyé le 26/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe au top !

    Nous avons fait confiance à Mickaël pour un des plus beau moment de notre vie, notre mariage : des préparatifs le matin, au soir après le gâteau.
    Il a été au top ! Nous qui ne sommes pas fan des photos, le rendu est magnifique ! Nous sommes ravis du reportage photo livré.
    Mickaël a été discret tout au long de la journée et a su capter les moments forts.
    Mickaël est hyper disponible et à l’écoute.
    Encore merci à toi !
  • Fabrice
    Fabrice M. Envoyé le 23/10/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photoreportage de mariage

    Merci Mickaël de ton accompagnement en amont et de ta présence discrète, aimable et professionnelle le jour J, pour un photo reportage qui traduit bien l’ambiance du mariage !
    Nos photos de couples nous ont donné une entière satisfaction : nous les trouvons magnifiques !
    Un seul bémol : nous espérions retrouver tous nos invités sur les photos du cocktail.

    Réponse de Mickael Coulon:

    Bonjour,
    Merci pour votre retour !
    Effectivement, je n'ai pas eu l'occasion de tous les photographier, le vin d'honneur ayant été court après une cérémonie ayant démarre tard en sus du spectacle des enfants.
    Je suis navré que ce point ne vous ait pas satisfait...
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Sarah
    Sarah Envoyé le 17/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Absolument parfait

    Rien à redire, tout était parfait. Mickael a cerné ce que nous recherchions dès le premier contact. Il a été d'un grand professionnalisme tout au long de la journée et nous a accompagnés pour saisir les plus beaux instants depuis nos préparatifs jusqu'au dessert.
    Un grand merci Mickael, vous avez grandement contribué aux beaux souvenirs que nous garderons de cette journée si spéciale.
  • Julie
    Julie D. Envoyé le 12/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable !

    Nous avons fait appel à Mickaël pour notre mariage du 1er octobre 2022 des préparatifs au gâteau.
    Il a été d’un professionnalisme et d’une discrétion incroyable ! Il sut capturer tous les meilleurs moments d’émotion et de joie !
    Notre reportage photo a été livré en moins d’une semaine et que d’émotion à la découverte des somptueux clichés prise ce jour-là…
    Nous avons tellement hâte de faire rappel à lui pour notre shooting à la mer !
    Nous le recommandons à 1 000 % !!
  • Julie
    Julie S. Envoyé le 01/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe en or pour votre mariage !

    Mickaël a réalisé le reportage photo de notre mariage, et nous n’aurions pas pu rêver mieux ! Il s’est montré disponible en amont, parfaitement pro le jour-mème, il nous a guidés quand nous ne savions pas comment poser, il a su capter les moments forts et les émotions sans qu’on le remarque, et le résultat est juste magique ! Je recommande à 1.000 %, vous ne serez pas déçu !
  • Axelle
    Axelle L. Envoyé le 27/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel et de qualité

    Mickael a fait un superbe reportage lors de notre mariage , il est professionnel et sympathique !
    Il a sûr immortalisé les bons moments de la journée
    Nous avons reçu les photos très rapidement !
    La qualité du travail quand vous recevez votre album est parfaite rien a redire
    Merci pour tout
  • D
    Danaee D. Envoyé le 01/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Mickael !

    Mickael nous a suivi tout au long de cette magnifique journée. Discret, il a su capturer les moments d'émotion, de joie toujours avec la bonne lumière et le bon angle. Je pense que nous allons longtemps regarder nos photos de mariage. Nous recommandons Mickael pour sa gentillesse, sa discrétion et son professionnalisme. Encore merci Mickael, merci d'avoir figé tous ces merveilleux souvenirs. Danaëe et Jérôme
  • C
    Chris L. Envoyé le 01/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe très pro et sympathique

    Mickaël nous a suivi en Grèce pour notre mariage et a fait un travail remarquable. Sa flexibilité, ses propositions, sa gentillesse et son professionnalisme nous ont permis d'avoir des souvenirs inoubliables de notre mariage. Il n'a pas compté ses heures et était toujours enthousiaste, c'était un vrai plaisir de partager notre grand jour avec lui !
  • J
    Jean-Baptiste N. Envoyé le 28/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Mickael a ete tres reactif depuis le debut des preparations et a toujours ete a l'ecoute de nos attentes. Il a su rester flexible en toutes circonstances malgre les changements de derniere minute de l'emploi du temps. Les photographies ont ete delivrees tres rapidement, avec un apercu d'une quinzaine d'images des le lendemain de la fete! Enfin, il a beaucoup de creativite et et de suggestions artistiques qui ont donne un supplement d'ame au reportage. Tres bonne rencontre
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message