Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Milasio Photographe Expert Mariage

Milasio Photographe Expert Mariage

Milasio Photographe Expert Mariage

Bussy-Saint-Georges, Seine-et-Marne
Note globale 4.6 sur 5, 30 avis
Plus d'informations

30 avis

Evaluation
4.6
sur 5.0
96% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.6 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

82 Photos des utilisateurs

  • E
    Elise L. Marié(e) le 31/12/2021
    Note globale 1.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Décevant, nous ne recommandons pas

    Les photos pour notre mariage sont vraiment pas terribles, n’a pas su nous mettre en valeur. A mis à disposition des invités sur son site les photos sans avoir fait le tri et les retouches nécessaires. Résultat : photos flous, mise en scène pas terrible, pas d’attention sur les arrières plans donnant des décors improbables, le studio photo est bien, ouf ! Comportement déplacé en demandant son acompte au cocktail devant tous les invités… Par contre rassurez-vous il mange très bien ! Dommage, décevant

    Réponse de Milasio Photographe Expert Mariage:

    Bonjour,
    Je pense que des photos valent mieux que des mots.
    Sur 1200 photos, une cinquantaine ne sont pas à votre goût.
  • R
    Rebecca G. Marié(e) le 30/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfaite

    Nous nous sommes mariés en 2 temps : d'abord en mars 2021 puis en octobre 2021. Nous sommes ravis du travail réalisé et les vidéos 3D sont vraiment top. Au départ nous hésitons et puis nous avons fait le choix de prendre les vidéos pour les personnes ne pouvant assister aux cérémonies en raison du covid. Nous ne regrettons vraiment pas notre choix car maintenant nous pouvons "revivre" nos 2 belles journées. Toute l'équipe a fait preuve d'une grande gentillesse.
    Les prix sont plus que corrects au regard de la quantité de photos fournies et de la qualité de la prestation.
    Nous avons fait également appel à lui pour un shooting bébé et nous avons également eu de magnifiques photos.
    Nous vous recommandons chaleureusement Milasio et son équipe.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Stéphanie
    Stéphanie Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 28 août 2021

    Pour notre mariage nous avons eu recours à Milasio photographe très professionnel
    Très réactif, à l'écoute de la demande nous voulions un album spécial et il a su nous trouver ce que vous voulions avec un rapport qualité prix au top
    Très efficace pour les réponses et le retour vous répond très rapidement sans tarder
    Notre album est magnifique ainsi que toutes nos photos
    Nous vous le recommandons !
  • Corocoro
    Corocoro C. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Rien à dire

    Très professionnel.
    Très ponctuel.
    Jovial.
    Sait mettre à l’aise.
    A recommander.
    Merci.
  • J
    Jeannine Marié(e) le 17/10/2020
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Satisfait du service

    Milasio nous a accompagnés pour notre mariage cette année pour une prestation photos et vidéos. Nous sommes satisfaits de la qualité des photos et vidéos. Il a toujours été à l'écoute, a su répondre à nos attentes et a fait preuve d'un grand professionnalisme.
    Merci Milasio !
    FloJos
  • Fanny
    Maman C. Marié(e) le 17/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe en or

    Malgré un premier report, il a toujours été disponible, compréhensif et plein de compassion. Notre mariage, a malheureusement été "chamboulé" par les interdictions de mariage en salle, mais nous avons pu le faire en famille dans une maison avec une dizaine de personnes. Il nous a tout de suite proposé de nous accompagner malgré les kilomètres à faire. Il a su nous faire vivre un véritable mariage, et nous a permis de vivre notre moment. Nous avons fait des photos en couple ainsi que dans son petit studio photo mobile. Nous le remercions de tout coeur pour ce qu'il a fait pour nous et le recommandons chaleureusement. Notre famille et nos amis vous ont trouvé très professionnel et vous ont apprécié ainsi que votre travail. Nous avons hâte de recevoir les photos.

    MERCI INFINIMENT MILASIO
  • Mélanie
    Mélanie R. Marié(e) le 11/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    Milasio nous a accompagnés dans la préparation de notre mariage, malgré le covid, il nous a accompagnés, rassurés sur le maintien de sa prestation si on maintenait l'événement.
    Le jour J, Céline comme photographe a été superbe, tous les invités et nous mêmes étions contents, on vient d'avoir la galerie en ligne, très en avance (merci !) et les photos sont vraiment magnifiques.
    Un rapport qualité prix imbattable, je recommande vivement.
  • C
    Colette T. Marié(e) le 20/06/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnalisme

    A remplacé notre photographe au pied levé dans un contexte compliqué (covid). Très enthousiaste, entreprenant, réactif. Très belles photos.
  • D
    Driessens Marié(e) le 14/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Linda et José du 14/09/2019

    Nous sommes très satisfaits des prestations photos et vidéo. Beaucoup, de professionnalisme et donc des photos qui correspondent à notre attente.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message