Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Milhe David

Milhe David

Milhe David

Artix, Pyrénées-Atlantiques
Note globale 5.0 sur 5, 22 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
22 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • M
    Magali J. Envoyé le 10/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle prestation

    David est très agréable et sait nous mettre à l aise pour les photos. Il a su capter des instants que nous n avions pas vu également de la journée de notre mariage. Très discret, et très sympa. Nous le recommandons vivement !
  • Karine
    Karine Envoyé le 08/10/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe passionné et professionnel

    Merci pour ton magnifique travail qui nous permet d'avoir des souvenirs à vie de notre meilleure journée et tout ça grâce à ton professionnalisme. Un photographe fort sympathique qui sait se faire discret pour prendre des clichés uniques. Merci encore pour tout.
  • A
    Albane Envoyé le 24/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sublimes photos

    A recommander sans hésiter, les photos sont sublimes. Un grand merci à David.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Alice D. Envoyé le 08/04/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un très grand merci !

    Nous avons passé un merveilleux moment à réaliser nos photos avec David ! Une personne d'une gentillesse rare et d'une bonne humeur sans faille !
    Et pour un résultat tout simplement sublime ! N'hésitez pas à choisir David pour garder de précieux souvenirs de votre grand jour, vous ne serez vraiment pas déçu du voyage !
    Merci encore pour tout David !
  • T
    Thomas R. Envoyé le 08/04/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci à toi !

    Merci tout simplement ! Un travail de grande qualité, un résultat plus que parfait ! David est une personne au grand coeur qui a su nous faire passer de très beaux moments seuls mais aussi avec nos invités ! Je le recommande vivement pour votre mariage, vous pouvez y aller les yeux fermés !
  • Élise
    Élise Envoyé le 14/09/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe talentueux !

    Les photos sont pour nous ultra importantes pour marquer des événements exceptionnels de la vie ! David est une personne avec un grand cœur et qui sait partager des émotions à travers ses clichés !
    Je ne travaillerais avec personne d’autre que lui...
    Merci encore pour ta gentillesse David ! À bientôt !
  • Demeautis
    Demeautis K. Envoyé le 04/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 05/09/2020

    Un grand merci à toi David pour ces magnifiques photos et ton professionnalisme. Un grand moment de bonheur partagé avec toi.
  • S
    Sonia Envoyé le 26/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Discret, professionnel très à l'écoute ! Merci pour ta générosité David ! Du pur bonheur.
  • L
    Lourenço Envoyé le 10/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe au top

    David est un photographe passionné, souriant, qui se fond dans le mariage. Les photos sont top, qui nous font revivre avec émotions notre mariage. Merci à toi qui fait vivre à jamais le plus beau jour de notre vie.

  • J
    Jean C. Envoyé le 09/02/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Que dire de David ? Super photographe qui prend son travail très à cœur ! La gentillesse et la sympathie sont des mots faibles pour décrire cette personne !
    Dans un premier temps le contact est super bien passé ! Lors de notre 1ère rencontre je pensais que nous resterions pas très longtemps à discuter, verdict nous sommes restés plus de 2h30 et ce fut unanime : nous travaillerons avec ce monsieur ! (ce fut aussi le premier et seul photographe rencontré).
    Il a complètement participé à la réussite de notre journée ! Nous lui avons demander de se fondre dans la foule et nous lui avons laissé carte blanche pour les photos. Du coup le résultat est top ! Nous ne pouvions espérer mieux !
    Un grand merci !

    Réponse de Milhe David:

    Coucou J.Claude ,
    Je pourrais te renvoyer les mêmes phrases, notre rencontre fut très longue, mais quand on aime faire plaisir, le temps s'arrête.
    Je suis très heureux d'avoir pu être des vôtres, un invité, un membre de la famille, non votre photographe...
    Je vous remercie pour cette confiance que vous m'avez allouée.
    A bientôt
    Amicalement
    David
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message