Mille Et Une Images
127, Avenue André Ampère - Résidence les Fauvettes bâtiment C 83100 Toulon (Var) Voir carte
22 avis

Tarif à partir de 800€

Photographe Professionnel Mille Et Une Images a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Opinions de Mille Et Une Images

4.9 / 5
  • Qualité du service

    4.9

    Rapport qualité/prix

    4.8
  • Professionnalisme

    5.0

    Réponse

    4.9
  • Flexibilité

    4.8
    100% des mariés le recommandent
Recommandé sur Mariages.net
  • E

    Dufermont , Marié(e) le 06/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Photographe et vidéaste au top

    Photographe et vidéaste très professionnels.
    Ont su se faire discret mais aussi capturer tous les moments de notre mariage. Le rapport qualité prix est parfait. Je vous recommande Nathalie qui a su nous guider également en ce jour si spécial.

    Envoyée le 10/10/2018

    Réponse de Mille Et Une Images:

    Merci beaucoup Elodie et Vincent pour cette attention, nous sommes ravis d'avoir contribué au bon déroulement de votre mariage qui nous a beaucoup ému

  • Léa

    Léa Jorland , Marié(e) le 08/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Merci à Nathalie, ces photos sont sublimes, les poses originales et nous sommes ravis d'avoir travaillé avec elle.
    Discrète durant les photos, compréhensive et arrangeante. Merci encore.
    Je recommande Nathalie vivement.

    Le mariage de Léa Jorland et Mille Et Une Images 1
    Le mariage de Léa Jorland et Mille Et Une Images 2
    Envoyée le 14/09/2018
  • Sandy

    Sandy Righi , Marié(e) le 04/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Photos merveilleuses

    Nous avons pris Nathalie comme photographe pour notre mariage est nous sommes super super heureux du résultat !
    Photos remarquables.
    Photos prises sur le fait donc des photos inoubliables.
    Professionnelle jusqu'au bout des ongles.
    Merci merci et encore merci.

    Le mariage de Sandy Righi et Mille Et Une Images 3
    Le mariage de Sandy Righi et Mille Et Une Images 4
    Le mariage de Sandy Righi et Mille Et Une Images 5
    Le mariage de Sandy Righi et Mille Et Une Images 6
    Envoyée le 21/08/2018
  • P

    Philippe , Marié(e) le 07/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Professionnalisme !

    Un grand bravo à Nathalie ! Il n'y a qu'à se laisser guider par son grand professionnalisme.
    Elle a largement contribué au succès de cette journée inoubliable.
    Nous la recommandons vivement, nous garderons un excellent souvenir de sa gentillesse

    Envoyée le 01/11/2018
  • S

    Stéphanie Lauricella , Marié(e) le 30/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Milles merci nathalie pour vos photos. Elles sont sublimes. Les couleurs, l'éclairage, la lumière, le cadrage : tout est parfait... Vous avez l'oeil professionnel, les émotions sont là et elle passent... Quel beau cadeau vous nous faites pour notre mariage !

    Envoyée le 16/07/2018
  • C

    Cécile Harabi , Marié(e) le 12/05/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nathalie est tout simplement extraordinaire ! Parfaitement à l'écoute de nos envies et demandes, elle a su nous conseiller et nous guider tout au long de cette formidable journée ! Pleine de bonnes idées, elle est pétillante et on a vraiment apprécié partager ce moment avec elle ! Un grand merci à elle, et d'ailleurs c est elle qui fera nos photos de grossesse et bébé !

    Envoyée le 14/05/2018
  • A

    Ayo Emmanuel , Marié(e) le 09/04/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Belles photos et très professionnelle

    Nous tenons à te remercier, car les photos sont incontestablement merveilleuses. Tu es une photographe hors pair et nous te remercions encore une fois pour la qualité de ton travail et pour ta personnalité débordante de joie, qui a amplement contribué au bon déroulement de notre mariage. Du fond du cœur, merci. Et bien évidemment, je comptais te faire une grosse publicité, et tes photos se chargeront largement de la faire ! Bises !

    Envoyée le 09/04/2018

    Réponse de Mille Et Une Images:

    Merci beaucoup pour ce message touchant, je suis contente d'avoir contribué au bonheur de ce jour inoubliable, vous avez été adorables !

  • J

    J & P , Marié(e) le 23/09/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    C'est avec le plus grand des plaisirs que nous avons été sous l'objectif de Nathalie. Elle a été discrète, professionnelle et à la fois partout, en se noyant dans le groupe. Elle a su faire équipe avec l'ensemble des prestataires. Merci Nathalie. Nous la recommandons aux futurs mariés. N'hésitez pas !

    Envoyée le 15/10/2017

    Réponse de Mille Et Une Images:

    Merci Janna et Pierre, cela me fait beaucoup plaisir, j'ai été ravie de participer à votre mariage. À très vite !

  • M

    Monique , Marié(e) le 09/09/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Merci à une photographe hors pair

    Un véritable caméléon, qui a su mettre tous les convives à l'aise en se faisant transparente et sincère, à l'écoute de chacun. Les clichés sont superbes, d'une qualité remarquable. Les photos sont naturelles.
    Tu as fait l'unanimité auprès de tous nos convives. Le reportage est formidable. Nous te recommandons les yeux fermés.
    Des mariés heureux.

    Envoyée le 09/04/2018
  • J

    Jonathan , Marié(e) le 26/08/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Bonjour Nathalie,
    Nous tenions encore à te remercier pour les photos de notre mariage que vous aviez réalisées. Nous avions été séduits part votre professionnalisme, votre humour et votre discrétion. Nous attendons avec impatience les photos que nous avons réalisées récemment lors de notre dernier shooting. Merci, merci !

    Envoyée le 01/05/2018

    Réponse de Mille Et Une Images:

    Merci à vous, vous étiez magnifiques et je garde un très beau souvenir de votre mariage, à bientôt !

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info