Avis de Mille Et Une Images
Mille Et Une Images
Draguignan, VarAvis
Alice Envoyé le 15/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Alice et Clément avril 2025
Nathalie est une photographe hors pair et dévouée. Elle a su photographier chaque instant de notre bonheur et s’est rendue toujours très disponible.
Nous la recommandons les yeux fermés et n’hésiterons pas à faire de nouveau appel à elle pour d’autres occasions.
Un grand merci Nathalie 😊 -
Virginie Envoyé le 06/10/2025Note globale 4.6 sur 54.6
Mariage 05/09/2025
Très bonne expérience avec Nathalie qui est d'une gentillesse et d'un professionnalisme à toute épreuve. Elle a contribué à faire de ce jour un moment merveilleux! -
Eva Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci !
Nous nous sommes mariés en Juillet 2024 et nous avons fait appel à Nathalie pour les photos ainsi qu'à Johanna pour les vidéos. Nous sommes plus que ravis du travail réalisé.
Nous vous remercions une fois de plus, vous avez su immortaliser les plus beaux moments de notre journée et même ceux que du coup nous avons découvert lors du visionnage des photos.
Vous avez également su nous proposer des idées photos pour notre séance en couple . Encore une fois un grand grand merci à toutes les deux pour votre super travail !!!! Nous vous recommanderont auprès de notre entourage !
Mr et Mme ROMAN -
Lopez Envoyé le 26/11/2023Note globale 5 sur 55.0
Un service professionnel
Mille et une image est une photographe très professionnelle, elle a été la photographe de mon mariage et elle a su rendre ce moment encore plus magique grâce aux photos qu'elle nous laisse en souvenir de ces instants! Elle a su capter nos émotions dans les moment de joie de notre mariage, une chose et sur je la recommande pleinement pour tout les événements de la vie qui mérites d'être capturés. -
Sandrine Envoyé le 22/11/2023Note globale 5 sur 55.0
Une presta mariage au top avec mille et une image
Nathalie nous a accompagné dans notre mariage du début à la fin. Très pro et discrète le jour J, ses photos sont fantastiques et le tandem avec Alexis à la vidéo est juste parfait. Très bon rapport qualité / prix par rapport aux d'autres devis faits. L'album photo réalisé est également superbe. Je recommande à 200% et les yeux fermés Nathalie pour ceux qui ont le projet de se marier. -
Adeline Envoyé le 15/11/2023Note globale 5 sur 55.0
Notre mariage
Nous avons fait appel à Nathalie pour les photos et la vidéo de notre mariage et nous sommes ravi du résultat.
Nathalie a été à l’écoute et disponible.
Merci pour tout ! -
Sophie Envoyé le 04/11/2023Note globale 5 sur 55.0-
Photographe professionnelle et passionnée
après un 1er contact grâce à mariage.net très fluide, nathalie nous a immortalisés des moments magnifiques et magiques, nous la recommandons à 100%! -
Sandrine Envoyé le 22/10/2022Note globale 5 sur 55.0-
Mille et une images, un choix sans aucune hésitation
Quel merveilleux choix d'avoir choisi Nathalie !!! Et Alexis son partenaire à la vidéo ... Nous avions choisi le pack complet : faire-parts, photos, vidéo, drone, album de mariage. Le tarif était compétitif par rapport à d'autres photographes contactés et nous n'avons pas été déçus. Nathalie et Alexis se sont fondus dans le mariage et tout s'est déroulé de manière très naturelle. Les clichés sont superbes, les moments saisis sur le vif magnifiques, de merveilleux souvenirs ... et le plus important, ce qui reste : l'album photos personnalisé à voir et à revoir à l'infini. Le travail de Nathalie est remarquable ! Mention spéciale à Alexis (que nous avons découvert et vu que le jour J) : mille mercis Alexis, ton teaser m'a fait pleurer d'émotions. On ne se lasse pas de le revoir.
Sandrine et Vincent, 18/06/2022. -
Elise Envoyé le 21/10/2022Note globale 5 sur 55.0-
Elyse et Steve
Merci Nathalie...
Nous n'avions pas pu t'avoir à nos côtés pour notre jour J, mais avec cette séance après mariage, et ces photos magnifiques, tu nous as comblés. Tu es une artiste, tu sais nous mettre à l'aise et capter le meilleur de nous deux et de nos enfants qui ont pourtant du mal avec les photos...Toujours avec discrétion, bienveillance, et sourire en prime. Tu nous suis depuis 8 ans maintenant...et nous trouverons d'autres occasions pour faire à nouveau appel à toi ! Nous te recommandons les yeux fermés. Photographe talentueuse, pleine d'idées, disponible, dynamique, et qui respecte et écoute nos envies. À très vite ! Elyse et Steve. -
Alexis Envoyé le 14/10/2022Note globale 5 sur 55.0-
Photographe au top !
Nathalie est très douée pour capturer les moments clés, nous retrouvons les émotions vécues dans ses photos.
Elle est très à l'écoute, professionnelle, créative, réactive et réponds à nos attentes.
Je la recommande les yeux fermés ! -