Mariage

Avis de Mille Et Une Images

Mille Et Une Images

Mille Et Une Images

Toulon, Var
Note globale 4.9 sur 5, 48 avis
Plus d'informations

48 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

20 Photos des utilisateurs

  • S
    Sandrine J. Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Travail de profesionnels

    Nathalie Lelous et Alexis Fernández ont été de véritables professionnels de l'image. Nous adorons notre film et notre album est sublime. C'est tout nous. Encore un grand merci.

    Réponse de Mille Et Une Images:

    Merci infiniment, nous sommes très contents d'avoir participé au bonheur de ce jour, ravis que les images vous correspondent.
  • P
    Peirano Marié(e) le 06/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous te remercions pour les très belles photos que tu as faites lors de notre mariage. Nous apprécions tout particulièrement les photos de nos invités prises sur le vif ! Excellente soirée. À bientôt.

    Réponse de Mille Et Une Images:

    Je suis contente d'avoir participé au bonheur de ce jour, merci à vous de votre gentillesse, a très vite
  • A
    Angélique Q. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos de mariage

    Nathalie est d'une gentillesse sans égal, à l'écoute de nos envies. Ses photos sont magnifiques et reflètent parfaitement tout les moments merveilleux de notre mariage.
    Je la recommande vivement à toutes les personnes qui souhaitent que leurs photos soient le fidèle portrait du plus beau jour de leur vie.

    Réponse de Mille Et Une Images:

    Merci infiniment Angélique et Anthony, vous êtes des personnes formidables. Je vous souhaite tout le bonheur que vous méritez. Des bisous.
  • Vue
    Joséphine Marié(e) le 09/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous sommes ravies de la rapidité et l’efficacité de Mille et une images ! Très jolies photos

    Réponse de Mille Et Une Images:

    Merci beaucoup Joséphine et Cedric, un superbe mariage. Vous et vos invités avez été adorables et pour cela merci à vous.
  • Virginie
    Virginie B. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très beau travail

    Nathalie est une photographe très professionnelle, nous avons fait plusieurs shootings avec elle (grossesses, naissance et mariage) elle a su nous mettre à l'aise, nous lui avons suggéré des lieux elle nous a suivi sans problème. C'est une personne très sympathique, à l'écoute et très sérieuse ! Son travail est très qualitatif, shootings, livres, photos tout est vraiment parfait ! Nous la recommandons forcément, vous pouvez y aller les yeux fermés ! Merci beaucoup Nathalie pour tous ces beaux souvenirs ! A bientôt !
  • Pauline
    Pauline Marié(e) le 14/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe

    J’ai fait appel à Mille et une images pour mes photos de mariage et j’en suis ravie. Nathalie est une professionnel remarquable, elle a fait des photos magnifiques et grâce à elle, j’ai des souvenirs de cette journée inoubliable. Je l’a recommande, elle est formidable, disponible et très à l’écoute.
  • Sabine
    Delion S. Marié(e) le 03/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande vraiment

    Merci pour cette journée. Professionnel avec un tarif de fou. J’ai adoré collaborer avec eux. Je recommande.
  • Priscillia
    Priscillia H. Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mon mariage

    Photographe au top, patiente, les photos sont juste magnifiques, merci encore pour ton service... Je recommande à 100%

    Réponse de Mille Et Une Images:

    Merci les amoureux ! Je suis ravis que les photos vous plaisent, et merci pour tout, l'accueil, la soirée, c'était un beau mariage, félicitations !
  • Blanc
    Sabrina B. Marié(e) le 14/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe de rêve

    Je remercie Nathalie qui a su être discrète mais efficace. Elle a complètement répondu à notre attente. Aimable, souriante et professionnelle, au top. Merci Nathalie, hâte de voir toutes les photos, merci
  • JULIE
    Julie Marié(e) le 18/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 18 juillet 2020

    Nathalie sait mettre en confiance les futurs mariés notamment par son professionnalisme, son écoute et des appels téléphoniques pour l’organisation de la journée du mariage.

    Très discrète tout au long des cérémonies, elle a su immortaliser les émotions des des mariés mais aussi des invités.

    Nous sommes très contents de sa prestation
    Je recommande fortement