Enregistrer
Réservé ?
Mille Et Une Images
127, Avenue André Ampère - Résidence les Fauvettes bâtiment C 83100 Toulon (Var) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 800€

Photographe Professionnel Mille Et Une Images a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Opinions de Mille Et Une Images

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

18 Photos des utilisateurs

Mille Et Une Images 1
Mille Et Une Images 2
Mille Et Une Images 3
Mille Et Une Images 4
Mille Et Une Images 5
+14
  • Evaa

    Eva1 · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe

    Nous avons eu plusieurs contacts avec Nathalie Le Lous avant le mariage ce qui a pu nous permettre d'organiser la journée pour les photos. Malgré quelques contres temps, nous avons pu faire un maximum de photos. Nathalie s'est rendue disponible à chaque étape et a été réactive dans ses réponses.

    Envoyée le 09/10/2019

    Réponse de Mille Et Une Images:

    Merci infiniment pour ce message qui me va droit au cœur, vous avez été adorables, très beau mariage.
  • Audrey

    Audrey Porte · Marié(e) le 14/09/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    De belles photos

    Une photographe très professionnelle avec un bon rapport qualité prix ; une personne très gentille et discrète qui sait se fondre parmi les invités. Merci !

    Envoyée le 18/09/2019

    Réponse de Mille Et Une Images:

    Un grand merci Audrey et Antoine pour ce témoignage, vous avez été parfait, à très bientôt j'espère !
  • Aymeline

    Aymeline · Marié(e) le 18/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nathalie est geniale

    Ça a été ma prestation la plus nickel de mon mariage, rien à dire à part qu’elle est très professionnelle !
    A l’heure, des rappels avant le mariage, tout a été très clair, c’était parfait.
    De très bonnes idées pour les poses de photos, elle est même restée plus longtemps que prévu. Ça a été le petit ange de notre mariage, aucune inquiétude sur le plan des photos : merci mille fois Nathalie !

    Envoyée le 08/09/2019

    Réponse de Mille Et Une Images:

    Alors vraiment je suis très fière d'avoir été la prestation "la plus nickel" de votre mariage, un grand merci à Aymeline pour ce témoignage
  • Océ

    Océ Gch · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 3 août

    Nathalie est une photographe très professionnelle qui a su nous guider pour les photos de couple ! Toujours très souriante et agréable !

    Envoyée le 22/09/2019

    Réponse de Mille Et Une Images:

    Merci Océane et Nicolas pour ce témoignage, j'ai été ravi de participer à ce jour de bonheur, merci de votre gentillesse, à vous et votre famille.
  • Angele

    Angele · Marié(e) le 02/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très réactive et à l’écoute !

    Nous remercions Nathalie qui a su nous proposer une offre à hauteur de notre budget. À l’écoute et professionnelle, nous garderons, grâce à elle, de beaux souvenirs de cette journée extraordinaire !
    Merci !

    Envoyée le 15/07/2019

    Réponse de Mille Et Une Images:

    Merci Angèle et Vincent, je suis contente d'avoir participé au bonheur de de jour ! À très bientôt !
  • C

    Cloix · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci Nathalie !

    Un petit message Nathalie pour te remercier pour ces beaux souvenirs que l'on a grâce à toi. Nathalie a été très professionnelle et à l'écoute de nos envies. Je la recommande à 100 %.

    Envoyée le 26/07/2019

    Réponse de Mille Et Une Images:

    Je suis très fière d'avoir participé au bonheur de ce jour, vous étiez d'une gentillesse ! Mille mercis à vous
  • F

    Fabre Mélanie · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une superbe photographe !

    Je recommande à 100 % !
    Photographe très professionnelle, discrète et à l'écoute ! Très bon rapport qualité prix avec le pack photos et vidéo !
    Les photos sont magnifiques, pleines d'émotions ! Elles nous replongent dans cette merveilleuse journée.
    Mélanie et Nicolas

    Envoyée le 13/07/2019

    Réponse de Mille Et Une Images:

    Merci beaucoup pour ce message Mélanie et Nicolas, merci de votre gentillesse, j'ai été ravi de participer à ce jour de bonheur
  • I

    Ingrid Motron · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photos de mariage

    Excellente photographe. Je recommande les yeux fermés. Nathalie a fait un parfait travail. Les photos de mon mariage sont magnifiques. Merci infiniment pour tout.

    Envoyée le 08/07/2019

    Réponse de Mille Et Une Images:

    Merci Ingrid et Christophe ! Merci de votre confiance et surtout de votre gentillesse, à très vite !
    Le mariage de Ingrid Motron et Mille Et Une Images 6
  • Bérénice

    Bérénice Le Blein · Marié(e) le 27/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbes photos

    Équipes photo + vidéo au top, super discrètes tout au long de la journée. Magnifiques clichés.

    Envoyée le 30/04/2019

    Réponse de Mille Et Une Images:

    Merci beaucoup, nous sommes ravis que les clichés vous plaisent, vous avez été des mariés en or ! Bises à vous
  • E

    Dufermont · Marié(e) le 06/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe et vidéaste au top

    Photographe et vidéaste très professionnels.
    Ont su se faire discret mais aussi capturer tous les moments de notre mariage. Le rapport qualité prix est parfait. Je vous recommande Nathalie qui a su nous guider également en ce jour si spécial.

    Envoyée le 10/10/2018

    Réponse de Mille Et Une Images:

    Merci beaucoup Elodie et Vincent pour cette attention, nous sommes ravis d'avoir contribué au bon déroulement de votre mariage qui nous a beaucoup ému

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info