Aller au contenu principal
Mariage

Avis de MK Photo

MK Photo

MK Photo

Claye-Souilly, Seine-et-Marne
Note globale 4.9 sur 5, 32 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
32 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Virginie
    Ninie Envoyé le 14/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe

    Nous sommes très satisfaits de nos photos de mariage.
    Gentil et à l'écoute, Marcel a su réaliser le livre de mariage exactement tel que nous l'imaginions.
    Nous recommandons à 100%!
  • Stacy
    Stacy Envoyé le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Marcel photographe

    Photographe au top très gentil et professionnels très discret et présent en même temps,
  • S
    Sebastien Envoyé le 01/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un bon photographe

    Marcel est un bon photographe, qui vous met à l'aise, qui connait son métier.
    On ne regrette pas notre choix.
    Flexible, disponible, etc.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Mélyssa
    Mélyssa M. Envoyé le 26/06/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande ce photographe pour votre mariage !

    Nous sommes très content d’avoir engagé Marcel comme photographe. Très bon rapport qualité prix, c’est quelqu’un d’agréable, de gentil et de professionnel. Il est à son aise et met les autres à l´aise.
    Je recommande !
  • P
    Philippe G. Envoyé le 23/05/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe au top

    Merci Marcel pour nous avoir aidé à faire de ce jour un jour exceptionnel ! Ta patience et ton professionnalisme ont permis des photos magnifiques ! Vraiment très heureux de t'avoir eu comme photographe.
  • P
    Pereira F. Envoyé le 02/10/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Bonjour,

    Photographe au top, professionnel et a beaucoup d'humour.

    Très bonne expérience. Nous avons passé un agréable moment. Il sait détendre pendant les moments de stress.

    Résultats des photos magnifiques.
  • S
    Sabrina Envoyé le 07/11/2016
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    Très agréable, professionnel et à l'écoute, sait s'adapter. Nous avons vraiment apprécié son travail et sa présence à notre mariage, je le recommande vraiment, il a fait de la qualité et pas de la quantité. Au plaisir de faire appel à lui pour un prochain évènement.
  • A
    Aurore Envoyé le 07/11/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Pour un événement aussi important, le photographe ne doit pas être choisi à la légère. J'ai rencontré Marcel avec lequel nous avons travaillé, le contact est de suite très bien passé, nous étions dans le flou total et il nous a aiguillé tout au long de cette magnifique journée ainsi que toute la soirée !
    C'est une personne très agréable, d'une gentillesse et d'une patience à couper le souffle, sans compter son professionnalisme qui nous a offert un résultat impressionnant !
    Toujours à l'écoute et disponible sans compter, il a suffit simplement de lui faire confiance.
    Tous nos invités ont complimenté la qualité de son travail !
    Nous avons été ravis de l'avoir choisi, si nous devions avoir un autre événement nous ferions appel à lui !
    Merci pour tout Marcel !
  • B
    Benjamin Envoyé le 27/09/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Un super photographe, de superbes photos. Vraiment disponible pour nous, a su nous guider lors des photos de couple. Merci à Marcel pour ce fabuleux travail !
    Nous le recommandons vraiment et nous ne regrettons en aucun cas notre choix !
  • Blandine
    Blandine F. Envoyé le 19/07/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Super prestations, très réactif et vraiment sympa !
    Le photographe a été présent des préparatifs à la pièce montée. Il est revenu le lendemain. Les photos sont super et certaines inattendues. Merci beaucoup.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message