Avis de ML'O.Pix Photographie

ML'O.Pix Photographie

Metz, Moselle

• Séréna
    Séréna Envoyé le 06/11/2025

Un service de super qualité à la fois hyper pro et humain !

Le contact s’est dès le début super bien passé avec Mohamed qui a su se montrer flexible, à l’écoute de nos envies, mais aussi d’une gentillesse et d’une humanité incroyable.

Nous avons pris toute la formule avec la séance d’engagement + la mairie + les préparatifs + la cérémonie laïque + le vin d’honneur + la soirée avec le photobooth.

Tout s’est parfaitement déroulé, nous avons pu avoir des photos avec tous nos invités, que ce soit en groupe ou pour nos moments à deux, Mohamed a été à la fois très présent durant toute la journée autant qu’il s’est montré discret.
    Le photobooth était également un atout super appréciable car tout le monde a pu s’amuser à faire autant de photos qu’ils voulaient.
    Nous n’avons eu que des compliments de la part de nos invités qui ont également adoré son approche et son professionnalisme !

En bref si vous cherchez un photographe qui réalise un travail impeccable, qui est d’un calme et d’une sympathie incomparable, tout ça accompagné d’un rapport qualité prix indiscutable : vous pouvez confier les yeux fermés votre mariage à Mohamed ! 😊
  • Ophelie
    Ophelie Envoyé le 02/11/2025

Mariage août 2025

Professionnel du début à la fin, toujours disponible, à l’écoute et d’une gentillesse incroyable. Il a su capturer chaque moment avec tellement de talent, les photos sont sublimes 🤍
    Franchement, il a trop géré ! Toujours là quand on a une question, rassurant et super organisé.
    On ne pouvait pas rêver mieux pour immortaliser cette journée magique

Michèle Envoyé le 02/11/2025

Magnifique Merci !

Un grand merci à Mohamed pour la qualité de sa prestation.
    Les photos de notre mariage sont jutes magnifiques !!!
    Une personne très professionnelle, discrète, d’une grande gentillesse.
    De plus nous avions loué le photobooth qui fait l'unanimité et à ravi tous les invités.
    Merci encore d’avoir immortalisé les merveilleux moments de cette belle journée!
    MA
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 02/11/2025

Mariage Juin 2025

Nous avons fait appel à Mohamed en tant que photographe pour notre mariage en Juin 2025.
    Nous avons été ravis de son travail. Autant sur le côté préparatoire, le jour J et le traitement des photos.
    Mohamed a su nous proposer des idées photos, nous mettre à l’aise lors des moments où on l’était moins et surtout à capturer notre journée.
    Le traitement des photos a été rapide et les échanges étaient parfait également.
    Si vous chercher un bon photographe pour votre mariage n’hésitez surtout plus ! En plus Mohamed est une personne très cultivée et intéressante qui sera se faire discrète permis vos convives !
    Morgane Envoyé le 08/09/2025

Tout le monde a adoré le Photo Booth !

Merci à Mohamed pour sa flexibilité !
    Le design du Photo Booth est personnalisé et les convives ont adoré !
  • Justine
    Justine Envoyé le 20/06/2025

Un travail remarquable

Photographe discret et à l’écoute, M. Louridi a été très professionnel du début jusqu’à la fin de notre mariage ! Sa prestation très complète comprend également le photomaton qui a rencontré un franc succès auprès de nos invités !
  • K
    Kevin Envoyé le 27/12/2024

Un super photographe !

Merci beaucoup à Mohammed pour son professionnalisme et son super travail pour notre mariage ! Il a répondu à nos attentes et même bien plus ! C'est une très belle personne, je le recommande à 10 000%!
  • K
    Kevin Envoyé le 27/12/2024

Un super photographe

Merci beaucoup à Mohammed pour son professionnalisme et son super travail ! Nous l'avons choisis pour notre mariage et il a fait un travail génial qui dépassait nos attentes ! Je le recommande à 10 000%, merci beaucoup !
  • Krebs
    Krebs Envoyé le 16/10/2024

Photographe pour notre mariage!

Photographe très professionnel !Joignable facilement et répond à toutes les questions. Il s'est déplacé à notre domicile pour tout nous expliquer le déroulement de notre mariage.Mes invités l 'ont adoré,car très sympathique,souriant à l'écoute de chacun. Donner même des conseils lorsqu'une personne prenait une photo avec son portable.Présent et en même temps discret.J'ai vraiment apprécié ce Monsieur pour son travail et son côté humain!et je regrette en rien de l'avoir solliciter pour notre mariage .Les photos sont sublimes!parfaites!Je le recommande à 100%N'hésitez pas si vous avez besoin de ses services.
    Encore merci Monsieur Le photographe !
    J'espère à bientôt.
    Emilie et David