Avis de Mon Atelier Photo
Angéline Envoyé le 04/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Photographe mariage
François est un photographe très professionnel, aimable et agréable qui a su nous mettre à l’aise de suite. Nous avons passé un bon moment à ses côtés, je recommande à 100% ! -
Marie Envoyé le 04/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Photographe génial !
Nous avons choisi François pour notre mariage et nous ne le regrettons pas !
Présent du début à la fin, il a su capturer les meilleurs moments de notre journée avec de très bons angles de vue. Énergique et blagueur, il a su nous mettre à l’aise pour les nombreux clichés qu’il a fait. Plein de bonnes idées et toujours disponible, il a réussi à s’imprégner rapidement des lieux pour prendre les meilleures photos.
Encore merci François pour ton super travail ! -
Charlotte Envoyé le 21/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Le meilleur photographe !
Nous recommandons Mon Atelier Photo à 100 % !
Le feeling est tout de suite passé avec François. Dès notre première rencontre, il a su être à l'écoute, comprendre nos envies et cerner parfaitement le style de photos que nous souhaitions pour notre mariage.
Le jour J, tout était parfait. François nous a énormément aidés à respecter le timing tout en restant discret et bienveillant. Il est à la fois très professionnel et très sympathique, ce qui nous a tout de suite mis à l'aise, aussi bien pour les photos de couple que pour les photos de groupe. Tous nos invités ont d'ailleurs beaucoup apprécié sa gentillesse et sa bonne humeur.
Cerise sur le gâteau : le soir même, nous avions déjà un premier aperçu de notre mariage, et à peine une semaine plus tard, nous recevions notre galerie complète ! Un immense merci pour ta réactivité, ton écoute et ta gentillesse.
Les photos sont absolument magnifiques et retranscrivent parfaitement les émotions de cette journée. Nous referons appel à tes services sans la moindre hésitation !-
Cesar Envoyé le 05/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Après midi en famille
Merci à François pour son beau talent de photographe, un événement réussi grâce a ses beaux clichés !-
Estelle Envoyé le 04/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Au-delà de nos attentes !
Nous avons fait appel à François pour notre mariage et nous sommes ravis de notre choix. Il a su capturer chaque émotion avec beaucoup de naturel et de discrétion. Les photos sont magnifiques et nous permettent de revivre cette journée à chaque regard. Professionnel, à l’écoute et passionné, nous le recommandons les yeux fermés. Merci encore pour ces merveilleux souvenirs ! 📸🤍 -
Marie Envoyé le 04/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Un immense merci
Nous avons eu la chance d’avoir François à nos côtés pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux. Dès les premiers instants, il a su nous mettre à l’aise avec sa gentillesse, sa discrétion et son professionnalisme.
Les photos sont tout simplement magnifiques : elles retranscrivent parfaitement les émotions, les regards, les éclats de rire et tous les petits détails qui rendent cette journée si unique. Chaque cliché raconte une histoire et nous permet de revivre notre mariage avec la même intensité.
Au-delà de son immense talent, c’est une personne passionnée, à l’écoute et investie, qui a contribué à rendre cette journée encore plus belle. Nous sommes infiniment reconnaissants pour ces souvenirs précieux que nous garderons toute notre vie.
Nous le recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés. Un immense merci pour ce travail exceptionnel !
Toujours une petite touche d’humour dans nos échanges qui les ont rendus particulièrement agréables 😉 -
Élias Envoyé le 04/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage hervé et elodie
Super moment et souvenirs grâce à François qui a su nous mettre à l’aise. Il est très réactif et force de proposition et surtout le résultat est magnifique !
Je recommande fortement ! -
Gwladys Envoyé le 04/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Séance Juin 2026
Super photographe très à l’écoute de notre projet qui sait mettre à l’aise et capturer les instants les plus naturels !
Je recommande vivement François pour tous vos événements, vous ne serez pas déçus ! -
Cam Envoyé le 04/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Il y a des personnes qui ne se contentent pas de prendre des photos, mais qui capturent de véritables émotions. C’est exactement ce que fait ce photographe. Dès notre première rencontre, il a été d’une grande gentillesse, très accueillant, à l’écoute et d’une flexibilité incroyable. Il a su nous mettre en confiance et rendre chaque instant naturel.
Grâce à son talent et à sa sensibilité, nous garderons des souvenirs magnifiques de cette journée si importante. Chaque photo raconte une histoire et nous permet de revivre toutes les émotions avec la même intensité.
Un immense merci pour ton professionnalisme, ta bienveillance et ton investissement. Je te recommande les yeux fermés à toutes les personnes qui souhaitent immortaliser les plus beaux moments de leur vie. -
Aurore Envoyé le 17/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Photographe de qualité !!!!!!
Un immense merci. Un travail exceptionnel lors du mariage de ma belle-sœur. Il a su capturer avec talent et sensibilité chaque émotion de cette journée unique. Son professionnalisme, sa discrétion et sa gentillesse ont été très appréciés de tous. Les photos sont absolument magnifiques et constituent des souvenirs précieux que nous chérirons longtemps. Nous vous recommandons les yeux fermés ! -