Avis de Mon Bonheur Photos
Salviana Envoyé le 03/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Our Multicultural Wedding in Paris
Travailler avec Sofien et Charlotte a été la meilleure décision que nous ayons prise pour notre mariage. Ce sont vraiment les personnes les plus adorables et elles nous ont fait—ainsi que tous nos invités—se sentir complètement à l’aise dès le tout premier instant. Étant donné qu’elles ont déjà fait cela tant de fois, leurs conseils ont été inestimables ; elles savaient exactement où aller et comment nous faire poser pour que tout paraisse naturel.
Avoir deux personnes pour capturer différents angles, Sofien et Charlotte ont une énergie collaborative et échangent des idées créatives. Nous savions que la qualité serait excellente, mais la galerie finale a dépassé de loin nos attentes. Elles ont parfaitement capturé l’essence de notre journée la plus spéciale. Nous ne pouvons que les recommander vivement pour les mariages ou tout autre événement important !\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nWorking with Sofien and Charlotte was the best decision we made for our wedding. They are truly the loveliest people and made us—and all our guests—feel completely at ease from the very first moment. Since they’ve done this so many times, their guidance was invaluable; they knew exactly where to go and how to pose us so everything felt natural.
Having two people capture different angles, Sofien and Charlotte have a collaborative energy and bounce creative ideas off one another. We knew the quality would be great, but the final gallery was well beyond our expectations. They captured the heart of our most special day perfectly. We cannot recommend them highly enough for weddings or any important event! \n\nTraduit avec OpenAI-
Réponse de Mon Bonheur Photos:
Thank you so much for your incredibly kind words. We are truly honored to have been part of such a meaningful day and to know that you felt at ease from the very first moments together.
Guiding you in a natural and relaxed way, while allowing space for genuine emotions, is at the heart of how we approach every wedding. Working as a duo allows us to capture different perspectives and moments as they unfold, and we’re so happy this collaborative energy resonated with you.
Knowing that the final gallery went beyond your expectations and reflects the heart of your wedding day means a great deal to us. Thank you again for your trust and for taking the time to share your experience, it truly means everything to us. -
Julien Envoyé le 05/02/2026Note globale 5 sur 55.0
Un immense merci
Des photographes exceptionnels ! Professionnels, discrets et très à l’écoute, ils ont su nous mettre à l’aise et capturer des moments naturels et pleins d’émotion. Les photos sont magnifiques et nous replongent instantanément dans cette journée unique. Nous recommandons sans hésiter Charlotte et Sofien !Réponse de Mon Bonheur Photos:
Merci infiniment pour ce si beau retour. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et de savoir que les photos vous permettent de revivre les émotions de votre mariage. Votre confiance et vos mots nous touchent beaucoup. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur ! -
Perles Envoyé le 27/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Excellent photographe
Nous sommes très satisfaits de la prestation de Sofien pour la prise de photos pendant notre mariage. Sofien a été particulièrement à l'écoute de ce que nous souhaitions. Les échanges ont été très faciles pour préparer la journée. Il nous a donné beaucoup de conseils pour déterminer les photos à prendre le jour J. Il s'est parfaitement intégré le jour J au mariage avec prise de photos pour les préparatifs, la cérémonie et les photos de couple. La mise en ligne des photos a été faite très rapidement en quelques semaines comme cela avait été convenu. Les photos sont très belles. Ensuite il y a eu une très grande réactivité pour faire des albums à partir des photos que nous avions sélectionnés. Nous recommandons Sofien comme photographe.Réponse de Mon Bonheur Photos:
Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la préparation de votre mariage, de vous conseiller en amont et d’être présent à chaque moment important le jour J.
Heureux également que les photos, la rapidité de livraison et la création des albums aient répondu à vos attentes.
Un grand merci encore pour votre recommandation et pour ces mots qui nous font vraiment plaisir. -
Sara Envoyé le 20/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Professionnalisme, Flexibilité et Qualité Exceptionnelle
Nous ne pourrions être plus heureux d'avoir choisi Mon bonheur photo pour immortaliser notre mariage. Un professionnalisme remarquable du début à la fin. Sofien a fait preuve d'une grande flexibilité et a été très à l'écoute de nos souhaits. Le résultat, des photos absolument magnifiques qui racontent parfaitement l'histoire de notre journée. C'était un plaisir de travailler avec lui, il est également très arrangeant ! Merci mille fois pour ces souvenirs magnifiques !Réponse de Mon Bonheur Photos:
Merci beaucoup Sara, nous sommes ravis que les photos soient à la hauteur de vos attentes et qu’elles reflètent fidèlement votre journée.
Ce fut un plaisir de vous accompagner pour ce moment important, entourés de vos proches, un moment convivial et très festif.
Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et vous souhaitons beaucoup de bonheur
Charlotte & Sofien -
Joh1702 Envoyé le 16/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Les meilleurs
Sofien et Charlotte ont été absolument incroyables pour notre mariage ! Leur complémentarité est un vrai atout : chacun apporte son style et ensemble, ils créent des photos sublimes qui racontent parfaitement notre journée. Très professionnels, ils ne se sont pas limités au jour J : comme ils nous l’avaient promis, ils nous ont accompagnés tout au long de la préparation, avec des conseils précieux et une disponibilité sans faille. Grâce à eux, nous avons des souvenirs magnifiques et authentiques. Nous les recommandons les yeux fermés à tous ceux qui cherchent des photographes passionnés et investis. Merci encore à Sofien et Charlotte !Réponse de Mon Bonheur Photos:
Johanna & Harold, merci du fond du cœur pour votre message qui nous touche. Nous sommes vraiment heureux d’avoir pu raconter votre journée en photos, et de savoir que notre accompagnement vous a été utile.
C’était un vrai plaisir de partager ces moments avec vous. Nous vous souhaitons une belle et longue vie à deux. 🥰 -
Salima Envoyé le 02/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des photographes exceptionnels : Charlotte et Sofien
Nous avons eu la chance d’avoir Charlotte et Sofien comme photographes pour notre mariage. Leur professionnalisme, leur sourire et leur bienveillance ont tout de suite mis chacun de nos invités à l’aise. Ils ont su capturer avec naturel et sensibilité les plus beaux moments de cette journée unique. Tout le monde les a énormément appréciés et nous sommes enchantés du résultat. Nous les recommandons sans hésitation à tous les futurs mariés !Réponse de Mon Bonheur Photos:
Merci beaucoup pour vos mots si chaleureux. Nous avons adoré photographier votre mariage et ressentir toute l’énergie, la joie et la bienveillance qui vous entouraient. Vos invités étaient d’une gentillesse incroyable. Notre plus belle récompense est de savoir que nos photos vous plaisent et vous permettent de revivre cette belle journée. Merci encore pour votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur. A bientôt. -
Amélie Envoyé le 01/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Un duo de photographe au top !
Nous avons fait appel à Charlotte et Sofien pour immortaliser notre mariage et nous avons été très satisfait de leur prestation. Ils ont su écouter nos demandes et s’adapter à nos attentes à la perfection ! Nous avons particulièrement apprécié la galerie photo personnalisée qu’ils ont mis à notre disposition, mais également leurs petites attention comme une vidéo surprise retraçant le mariage. La plus belle surprise a été l’impression d’un portait en grand format qu’ils nous ont généreusement offert.
Un grand merci à eux pour avoir largement participé à rendre cette journée mémorable, nous les recommandons les yeux fermés pour vos événements.Réponse de Mon Bonheur Photos:
Merci beaucoup Amélie & Nathan pour votre retour qui nous touche énormément. 🤍
Nous sommes ravis d’avoir pu photographier votre mariage et de savoir que nos photos ainsi que la galerie personnalisée vous permettent de revivre ces beaux instants. C’était une journée magnifique, et un vrai bonheur pour nous de la partager à vos côtés. Merci encore pour votre confiance, et tous nos vœux de bonheur pour la suite ! ✨-
Célia Envoyé le 21/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le meilleur choix que vous puissiez faire pour votre mariage !
Ce duo est une vraie pépite ! Professionnels, discrets, bienveillants, adorables… Ils ont été au-delà de toutes nos attentes.
Leur présence à notre mariage a été un vrai bonheur : toujours souriants, rassurants, ultra organisés, avec une énergie positive qui nous a portés toute la journée.
Des souvenirs inoubliables, captés avec cœur et passion. On ne pouvait pas rêver mieux.
Un immense merci du fond du cœur à Charlotte et Sofien. Vous avez été tout simplement incroyables, du début à la fin.
Futurs mariés : ne cherchez plus, vous venez de trouver LES prestataires qu’il vous faut. Foncez les yeux fermés !Réponse de Mon Bonheur Photos:
Un immense merci pour vos mots qui nous touchent énormément.
Nous avons adoré partager cette journée magique à vos côtés et garderons de merveilleux souvenirs de votre mariage.
Votre confiance et vos remerciements sont la plus belle des récompenses
Charlotte & Sofien -
Mohammed Envoyé le 19/01/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mon Bonheur Photos a sublimé notre journée !
Mon Bonheur Photos a été absolument au top pour notre journée. L’équipe a brillamment orchestré chaque détail avec une organisation irréprochable et une attention constante pour que tout soit parfait. Ils prennent vraiment le temps de s’occuper des petits détails qui font toute la différence. Leurs idées pour le shooting étaient magnifiques, et ils ont su capturer des moments magiques avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse. Un immense merci pour votre travail exceptionnel ! Je recommande à 100% !Réponse de Mon Bonheur Photos:
Un grand merci pour ce superbe retour ! On est tellement heureux d’avoir pu participer à rendre votre journée inoubliable. C’était un vrai plaisir de photographier votre mariage. Votre recommandation nous touche vraiment. On vous souhaite beaucoup de bonheur et on espère avoir le plaisir de vous revoir ! 😊 -
Tefyan Envoyé le 09/11/2024Note globale 5 sur 55.0
Duo de choc !
Charlotte et Sofien travaillent en duo, notamment pour notre mariage, ce qui est un vrai plus, car ils ont pris plus de 1500 photos de qualité qu’ils nous ont d’ailleurs livrées assez rapidement après le mariage (5 semaines après).
Ils nous ont accompagnés dans l’organisation et ont réalisé avec nous une séance d’engagement qui nous a permis de nous sentir pleinement à l’aise le jour J.
Ils sont professionnels et en plus très sympa. Ils sont à l’écoute et de très bons conseils.
Ils nous ont guidés le jour J et ont mis à l’aise nos invités pour prendre des photos tout en étant discrets.
Ils sont aussi ultra-réactifs durant l’organisation. Le fait qu’ils travaillent à 2 est une réelle force, en plus à un prix très attractif.
Nous n’hésiterons pas à refaire appel à eux pour d’autres occasions.
Tefyan & Benjamin !Réponse de Mon Bonheur Photos:
Tefyan et Benjamin, merci à tous les deux. Nous sommes ravis d'avoir pu capturer les moments précieux de votre mariage. Votre confiance, ainsi que vos compliments nous touchent. Ce fût un plaisir de vous accompagner dans cette belle aventure.
Au plaisir de vous retrouver pour de futurs beaux événements ! -