Avis de Mon Bonheur Photos
Joh1702 Envoyé le 16/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Les meilleurs
Sofien et Charlotte ont été absolument incroyables pour notre mariage ! Leur complémentarité est un vrai atout : chacun apporte son style et ensemble, ils créent des photos sublimes qui racontent parfaitement notre journée. Très professionnels, ils ne se sont pas limités au jour J : comme ils nous l’avaient promis, ils nous ont accompagnés tout au long de la préparation, avec des conseils précieux et une disponibilité sans faille. Grâce à eux, nous avons des souvenirs magnifiques et authentiques. Nous les recommandons les yeux fermés à tous ceux qui cherchent des photographes passionnés et investis. Merci encore à Sofien et Charlotte !Réponse de Mon Bonheur Photos:
Johanna & Harold, merci du fond du cœur pour votre message qui nous touche. Nous sommes vraiment heureux d’avoir pu raconter votre journée en photos, et de savoir que notre accompagnement vous a été utile.
C’était un vrai plaisir de partager ces moments avec vous. Nous vous souhaitons une belle et longue vie à deux. 🥰 -
Salima Envoyé le 02/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des photographes exceptionnels : Charlotte et Sofien
Nous avons eu la chance d’avoir Charlotte et Sofien comme photographes pour notre mariage. Leur professionnalisme, leur sourire et leur bienveillance ont tout de suite mis chacun de nos invités à l’aise. Ils ont su capturer avec naturel et sensibilité les plus beaux moments de cette journée unique. Tout le monde les a énormément appréciés et nous sommes enchantés du résultat. Nous les recommandons sans hésitation à tous les futurs mariés !Réponse de Mon Bonheur Photos:
Merci beaucoup pour vos mots si chaleureux. Nous avons adoré photographier votre mariage et ressentir toute l’énergie, la joie et la bienveillance qui vous entouraient. Vos invités étaient d’une gentillesse incroyable. Notre plus belle récompense est de savoir que nos photos vous plaisent et vous permettent de revivre cette belle journée. Merci encore pour votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur. A bientôt. -
Amélie Envoyé le 01/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Un duo de photographe au top !
Nous avons fait appel à Charlotte et Sofien pour immortaliser notre mariage et nous avons été très satisfait de leur prestation. Ils ont su écouter nos demandes et s’adapter à nos attentes à la perfection ! Nous avons particulièrement apprécié la galerie photo personnalisée qu’ils ont mis à notre disposition, mais également leurs petites attention comme une vidéo surprise retraçant le mariage. La plus belle surprise a été l’impression d’un portait en grand format qu’ils nous ont généreusement offert.
Un grand merci à eux pour avoir largement participé à rendre cette journée mémorable, nous les recommandons les yeux fermés pour vos événements.Réponse de Mon Bonheur Photos:
Merci beaucoup Amélie & Nathan pour votre retour qui nous touche énormément. 🤍
Nous sommes ravis d’avoir pu photographier votre mariage et de savoir que nos photos ainsi que la galerie personnalisée vous permettent de revivre ces beaux instants. C’était une journée magnifique, et un vrai bonheur pour nous de la partager à vos côtés. Merci encore pour votre confiance, et tous nos vœux de bonheur pour la suite ! ✨-
Célia Envoyé le 21/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le meilleur choix que vous puissiez faire pour votre mariage !
Ce duo est une vraie pépite ! Professionnels, discrets, bienveillants, adorables… Ils ont été au-delà de toutes nos attentes.
Leur présence à notre mariage a été un vrai bonheur : toujours souriants, rassurants, ultra organisés, avec une énergie positive qui nous a portés toute la journée.
Des souvenirs inoubliables, captés avec cœur et passion. On ne pouvait pas rêver mieux.
Un immense merci du fond du cœur à Charlotte et Sofien. Vous avez été tout simplement incroyables, du début à la fin.
Futurs mariés : ne cherchez plus, vous venez de trouver LES prestataires qu’il vous faut. Foncez les yeux fermés !Réponse de Mon Bonheur Photos:
Un immense merci pour vos mots qui nous touchent énormément.
Nous avons adoré partager cette journée magique à vos côtés et garderons de merveilleux souvenirs de votre mariage.
Votre confiance et vos remerciements sont la plus belle des récompenses
Charlotte & Sofien -
Mohammed Envoyé le 19/01/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mon Bonheur Photos a sublimé notre journée !
Mon Bonheur Photos a été absolument au top pour notre journée. L’équipe a brillamment orchestré chaque détail avec une organisation irréprochable et une attention constante pour que tout soit parfait. Ils prennent vraiment le temps de s’occuper des petits détails qui font toute la différence. Leurs idées pour le shooting étaient magnifiques, et ils ont su capturer des moments magiques avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse. Un immense merci pour votre travail exceptionnel ! Je recommande à 100% !Réponse de Mon Bonheur Photos:
Un grand merci pour ce superbe retour ! On est tellement heureux d’avoir pu participer à rendre votre journée inoubliable. C’était un vrai plaisir de photographier votre mariage. Votre recommandation nous touche vraiment. On vous souhaite beaucoup de bonheur et on espère avoir le plaisir de vous revoir ! 😊 -
Tefyan Envoyé le 09/11/2024Note globale 5 sur 55.0
Duo de choc !
Charlotte et Sofien travaillent en duo, notamment pour notre mariage, ce qui est un vrai plus, car ils ont pris plus de 1500 photos de qualité qu’ils nous ont d’ailleurs livrées assez rapidement après le mariage (5 semaines après).
Ils nous ont accompagnés dans l’organisation et ont réalisé avec nous une séance d’engagement qui nous a permis de nous sentir pleinement à l’aise le jour J.
Ils sont professionnels et en plus très sympa. Ils sont à l’écoute et de très bons conseils.
Ils nous ont guidés le jour J et ont mis à l’aise nos invités pour prendre des photos tout en étant discrets.
Ils sont aussi ultra-réactifs durant l’organisation. Le fait qu’ils travaillent à 2 est une réelle force, en plus à un prix très attractif.
Nous n’hésiterons pas à refaire appel à eux pour d’autres occasions.
Tefyan & Benjamin !Réponse de Mon Bonheur Photos:
Tefyan et Benjamin, merci à tous les deux. Nous sommes ravis d'avoir pu capturer les moments précieux de votre mariage. Votre confiance, ainsi que vos compliments nous touchent. Ce fût un plaisir de vous accompagner dans cette belle aventure.
Au plaisir de vous retrouver pour de futurs beaux événements ! -
Hannah Envoyé le 23/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Photographes exceptionnels
Charlotte et Sofien ont été exceptionnels tout au long de l'événement, depuis les préparatifs jusqu'à la fin de la soirée.
Ils ont su se montrer discrets et efficaces, même dans un espace restreint.
Leur patience et leur réactivité à nos demandes pour les photos de famille et de groupe ont été très appréciées.
Ils ont également su nous accompagner pour les photos de couple avec une grande tendresse et douceur.
Tout au long de la soirée, ils ont capturé chaque moment avec un enthousiasme sans faille, tout en faisant un effort remarquable pour comprendre nos invités étrangers.
Le résultat est tout simplement exceptionnel ! Un immense merci pour votre travail !Réponse de Mon Bonheur Photos:
Hannah et Geovani, merci pour votre retour qui nous touche ! C'était un bonheur d'être les photographes de votre mariage. Nous avons été très bien accueillis par tous vos invités, merci. Félicitations pour votre beau mariage avec une super ambiance. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur ! -
Ryane Envoyé le 05/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage août 2023 !
Je tenais à nous excuser d’avoir rédigé ce commentaire un peu tard.. on a 1 an de retard mais notre commentaire sera positif !
Sofien et Charlotte on été super pour la préparation comme lors du mariage ! Un véritable plaisir de travailler avec vous ! Pourquoi pas un jour pour notre petite fille, elle va vous adorer !!
Ryane et KhadijaRéponse de Mon Bonheur Photos:
Ryane et Khadija, merci beaucoup à tous les deux. C'était un plaisir de vous accompagner pour votre mariage et nous serions honorés de rencontrer votre fille. Beaucoup de bonheur à votre petite famille ! A bientôt. -
Delphine Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Superbe expérience
Nous avons fait appel à Charlotte et Sofien pour les photos de notre mariage. Je n'étais au départ pas spécialement intéressé pour prendre un photographe suite à la mauvaise expérience de ma sœur avec son photographe de mariage mais finalement madame a insisté et nous avons très bien fait de les choisir. Ce couple de photographe a été très professionnel et de très bons conseil. Pendant les préparatifs nous avons eu un bon suivi afin de définir correctement tout le planning de la journée. Ce que j'ai le plus apprécié c'est que le jour J vous aurez pas un mais deux photographes ce qui permet d'avoir le même instant avec deux points de vues différents. N'étant pas très adepte des photos, ils ont su nous mettre à l'aise. Le résultat des photos est exceptionnel. Il y'a plein de photos de details que nous n'avions pas pu remarquer, mais qui n'ont pas échappé à Charlotte et Sofien. Je les remercie à nouveau et je recommande vivement monbonheurphoto.
Réponse de Mon Bonheur Photos:
Merci Delphine et Rémi pour votre retour. Cela nous fait chaud au coeur que vous ayez apprécié notre travail en amont et le jour J. Merci encore à tous les deux pour votre bienveillance. C'était un plaisir de vous accompagner et réaliser vos belles photos de mariage. Félicitations à tous les deux ! Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde. 😊 -
Claudia Envoyé le 28/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Exceptional teamwork, stunning photos, unforgettable memories
Charlotte et Sofien, merci beaucoup pour votre incroyable travail. L'enregistrement de notre mariage en Belgique a été une expérience vraiment merveilleuse. Les photos sont magnifiques, et votre professionnalisme, votre patience et votre flexibilité ont rendu l'ensemble du processus fluide et agréable.
Dès le début, vous nous avez mis à l'aise, en nous conseillant et en nous soutenant tout au long de la journée. L'avantage d'avoir deux photographes qui travaillent si bien ensemble comme vous a vraiment amélioré notre expérience. Nous avons également adoré la galerie partagée, qui a facilité le partage avec nos invités, et l'organisation réfléchie des photos. Vous avez créé des souvenirs dont nous nous souviendrons toujours ! Nous vous remercions !
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Charlotte and Sofien, thank you so much for your incredible work. Having you capture our wedding in Belgium was a truly wonderful experience. The photos are stunning, and your professionalism, patience, and flexibility made the whole process smooth and enjoyable. From the very beginning, you made us feel comfortable, offering guidance and support throughout the day.
The advantage of having two photographers who work so well together like you truly enhanced our experience. We also loved the shared gallery, which made it easy to share with our guests, and the thoughtful organization of the photos. You've created memories we’ll always remember! Thank you!-
Réponse de Mon Bonheur Photos:
Un grand merci Claudia & Steve pour cette belle expérience et pour nous avoir confié les photos de votre plus beau jour.
Nous avons passé de très beaux moments avec vous, vos proches et vos amis venus du monde entier.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde 🫶
A great thanks Claudia & Steve for this beautiful experience and for entrusting us with the photos of your most beautiful day.
We had really nice moments with you, your relatives and friends coming from all over the world.
We wish you all the best 🫶 -