Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Mon Coup de Coeur Photographie

Mon Coup de Coeur Photographie

Mon Coup de Coeur Photographie

Vimines, Savoie
Note globale 4.9 sur 5, 56 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
56 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Cedric
    Cedric C. Envoyé le 01/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos de mariage parfaite

    Service parfait!
    Ponctuelle, professionnelle et discrète, veronique a parfaitement répondu à nos attentes le jour de notre union!
    Nous conseillons sans hésiter!!!
    👍🏻👍🏻
  • F
    Frédéric H. Envoyé le 27/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pour un mariage

    Personne a l’écoute, très souriante, très professionnelle et le prix n’est pas excessif .A conseiller pour d’autres événements.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Mandy P. Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage inoubliable

    Je recommande véronique les yeux fermés. C’est une personne très professionnelle avec qui nous eu un très bon contact. Nous nous sommes laissés guidés pour toutes les photos de notre mariage et au vu du résultat nous ne sommes pas déçu. Grâce à elle nous avons des photos qui retranscrivent la magie de ce jour. Nous avons hâte de recevoir notre album de mariage !
    Merci véronique
  • C
    Coraline B. Envoyé le 02/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe, très à l’écoute

    Simplement merci d’avoir immortalisé ce moment grâce à de très belles photos.
    Veronique a su nous conseiller pour nous faire vivre des moments inoubliables.
    Elle connaît son travail merveilleusement bien.

    Réponse de Mon Coup de Coeur Photographie:

    Merci beaucoup Coraline pour ce message, cela me touche ; et merci de m'avoir fait confiance.
    J'espère à bientôt,
    Véronique
  • Laura
    Laura L. Envoyé le 10/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation réussie

    Tout s’est très bien passé avant et pendant le mariage. Nous sommes très satisfaits du travail de Véronique qui était très professionnelle ; elle a également eu de bonnes idées de prises de vue. Nous avons hâte de découvrir les photos. Nous ne pouvons que la recommander !
  • Remi
    Remi D. Envoyé le 06/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Château de la Rive - 6/05/23

    Nous sommes très contents des service de Véronique.
    Tout s'est très bien passé. Les photos sont superbes. Elle est l'écoute, professionnelle et très flexible.
    Merci pour tout
  • Julie
    Julie S. Envoyé le 09/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les photos sont magnifiques

    Merci à Véronique pour avoir immortalisé notre mariage. L'organisation a été super, nous avons pu échanger avant pour définir les horaires mais surtout pour nous rassurer. Elle a toujours été disponible et très à l'écoute.
    Le jour J elle a été en avance et a fait un tour de notre lieu de réception pour pouvoir faire les photos dans de magnifiques endroits. Elle nous a bien conseillé et est restée très discrète. Les photos sont magnifiques. Merci encore !
  • Berthollet
    Berthollet M. Envoyé le 06/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos Mariage

    Une photographe au top, très professionnel, a l écoute de bons conseils ! Les photos sont magnifiques
  • C
    Candice D. Envoyé le 09/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos after mariage

    Photographe au top . Très pro adorable avec les jeunes enfants elle sait les mettre à l'aise. Nous sommes plus que ravie du travail de Véronique .
    Encore merci d'avoir si bien immortalisé ce moment .
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures