Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Monika Glet - Photographiste

Monika Glet - Photographiste

Monika Glet - Photographiste

Grenoble, Isère
Note globale 5.0 sur 5, 30 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
30 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Violaine
    Violaine Envoyé le 15/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Monika 💛

    Monika est une photographe passionnée qui ne ménage pas son temps et son énergie et tient compte de nos envies. Les invités l'ont adoré et nous aussi !
    Peu habitués à être devant l'objectif, nos photos de couple sont sublimes, avec une mise en valeur de la nature et des montagnes comme nous le souhaitions. La séance photo dans la neige plusieurs semaines après le mariage a été fabuleuse, un très beau moment immortalisé de façon remarquable.
    Encore merci, bonne continuation Monika, au plaisir !
  • Félicie
    Félicie T. Envoyé le 06/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe de mariage

    Monica est une photographe très dévouée et gentille. Tout les contacts que nous avons eu ont toujours été d’une gentillesse et elle est très arrangeante.
    Tous les invités ont adorés le contact avec Monika et sa discrétion autant lors de la cérémonie que pendant le vin d’honneur.

    Merci beaucoup à elle 🙏🏻🫶🏻
  • V
    Amaury M. Envoyé le 03/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons fortement Monika

    Une photographe très professionnelle . Monika est très sympathique également. Nous la recommandons fortement.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Marina Envoyé le 15/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable!

    Monika est plus qu'une photographe. C'est une vraie artiste!
    Elle sait mettre à l'aise, être à l'écoute, conseiller, sublimer... bref c'est une personne bienveillante, et en plus son travail est incroyable !
    N'hésitez pas!
  • Magali
    Magali B. Envoyé le 23/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Lors de notre mariage de Janvier 2022, notre photographe a eu le covid J-1 avant le mariage. Nous avons tout de suite appelé Monika qui était dans notre top 2 des photographes.
    Quelle belle surprise** Monika, en plus de sa flexibilité, de son professionnalisme, a su mettre à l'aise tous les invités, nous offrir des photos de qualité avec notamment des moments de vie non posée. Le destin a bien fait les choses et je recontacterai sans hésiter Monika pour de nouvelles photos de couples / famille.
    Vous pouvez y aller les yeux fermés
  • E
    Elisa M. Envoyé le 16/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe de talent et une très belle personne

    Que dire de notre expérience avec Monika ? C'était une vraie rencontre humaine.
    C'est une personne pleine de joie de vivre, très douce, passionnée et à l'écoute, qui a pris le temps d'apprendre à nous connaître, de comprendre ce que nous attendions de cette journée et qui nous a conseillés pour organiser un mariage qui nous ressemble vraiment.
    Du matin au soir Monika a été à fond avec nous et nos invités, toujours de bonne humeur, elle a su nous mettre à l'aise pour les photos de couple, prendre en compte nos demandes et tirer le meilleur parti du lieu pour nous offrir de magnifiques souvenirs.
    En bref les invités et nous l'avons adorée et sommes ravis des photos, elle a vraiment su capturer les meilleurs moments de cette belle journée.
    Nous la recommandons chaudement à tous les futurs mariés, n'hésitez pas à faire appel à elle !
  • Clara
    Clara Envoyé le 30/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaite !

    Monika est d'un professionnalisme exemplaire ! Elle a su nous accompagner pour ce jour inoubliable avec bonne humeur, dynamisme tout en étant discrète. Des idées originales pour les photos de groupe et de couple et pour capturer tous les beaux moments de notre mariage. Nous recommandons Monika à 100% !
  • Laurie
    Laurie Envoyé le 16/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 18 juin 2022

    Je commencerai cet avis par un grand merci à Monika.
    Monika, au-delà d'être une photographe de talent, est une personne douce, gentille, à l'écoute et pétillante. Elle a su nous accompagner de façon très professionnelle et avec toute son expérience, durant les préparatifs afin que le déroulé de la journée soit fluide et permette des photos d'une grande qualité.
    Le jour J elle a eu une énergie débordante et une bonne humeur qui a scotché nos invités, qui l'ont toute trouvé incroyable.
    Et le meilleur pour la fin, la découverte du reportage photo. A chaque cliché, Monika, a su capturé l'émotion du moment, la lumière est belle, les couleurs.. nous sommes très chanceux d'avoir eu une photographe avec autant de talent. Je vous recommande Monika à 100%.
  • F
    Floriane B. Envoyé le 31/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe au top qui nous convenait parfaitement

    Monika est super souriante, attachante, discrète et pleine de joie de vivre. Solaire et qui sait mettre a l’aise. Les photos sont superbes, traitées rapidement. Travail impeccable. Je ne me lasse pas de voir et revoir ses photos. Je recommande a 1000%
  • Anaïs
    Anaïs A. Envoyé le 17/01/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Talentueuse et attachante

    Monika nous a mis à l’aise, le feeling est tout de suite passé grâce à son sourire et son soutien pendant nos moments de stress. Elle nous a beaucoup aidés avant le mariage et a été géniale pendant. Elle s'est adaptée à nos besoins et envies. Tous les invités l’ont appréciée et ont adoré le résultat. Grâce à elle on a l’impression de revivre cette journée ! Un grand merci à elle, je vous la recommande !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message