Avis de Monsieur Fly

Monsieur Fly

Colmar, Haut Rhin

Clothilde Envoyé le 14/11/2025

Excellent photographe de mariage

Nicolas a été là tout au long de notre mariage. Il a su nous guider dans toutes les étapes de notre journée afin que nous soyons à l’aise et que nous loupions aucune photo inoubliable. À la fois présent et discret, cela a été un véritable plaisir d’avoir Nicolas a nos côtés ce jour là. Il nous a envoyé les photos très rapidement après le mariage et le résultat est tellement magnifique. Nous sommes comblés !
  • Ludivine
    Ludivine Envoyé le 19/09/2025

Très belles photos

Nous avons fait appel a lui pour nos photos (des préparatifs au dessert). Il a su être discret et professionnel. Les photos ont été prêtes rapidement. Elles sont superbes. Il a su capter la magie de ce moment. Merci !
  • Sebastien
    Sebastien Envoyé le 24/08/2025

Top du top

À travers ton regard, j’ai découvert une autre façon d’appréhender la photographie. Tu as su capturer l’essentiel, même chez moi qui n’aime pas les photos. Grâce à ta patience, ton sens du détail et ton art, tu as transformé ce qui me semblait contraignant en une expérience simple, naturelle et précieuse

• Kenza
    Kenza Envoyé le 11/08/2025

Juste parfait !

Nicolas a été super tout au long du mariage !
    Il a réussi a faire ressortir toute l'émotion du mariage dans chacune des photos qu'il a prise. La qualité et le travail des photos sont juste ouf !
    Je recommande à 100%
    Encore un grand merci pour ton travail !
  • D
    Dorian Envoyé le 29/07/2025

Le meilleur photographe

Un immense merci à Nicolas pour son magnifique travail. Nous avons fait appel à lui pour notre mariage. Très à l’écoute et professionnel, il a eu de superbes idées pour réaliser de très belles photos. Bravo également pour sa rapidité à retoucher et à livrer les photos. Son travail est d’une grande qualité.
    Nous vous recommandons vivement de choisir Nicolas pour votre grand jour. Nous sommes plus que ravis. N’hésitez-plus, c’est le meilleur !
    Marina et Dorian
    19 juillet 2025
  • F
    Foechterle Envoyé le 22/07/2025

Mariage du 12 juillet 2025

Je recommande vivement Nicolas, des très belles photos, le respect du lieu de culte, une discrétion lors des prises de vues et une excellente réactivité. Bref rien a redire si ce n'est : au plaisir de retravailler avec vous, mais pas pour un mariage 😁.
  • Eva
    Eva Envoyé le 08/07/2025

Un immense merci !

Merci du fond du cœur à Nicolas pour avoir si merveilleusement capturé notre journée.

Dès les premiers instants, il a su nous mettre à l’aise, avec sa discrétion et sa gentillesse. Il a été présent à chaque moment !

Grâce à lui, nous avons des magnifiques souvenirs de cette journée. Nous avons aussi beaucoup apprécié sa réactivité, recevoir les photos si rapidement après le mariage nous a permis de revivre chaque instant avec beaucoup d’émotion.

Réponse de Monsieur Fly:

Merci beaucoup Eva pour ce retour qui me fait chaud au cœur 🥰

Je vous souhaite tout le meilleur pour la suite !
    Sébastien Envoyé le 02/07/2025

Incroyable experience !

Avec Nicolas, le contact a etait tout de suite excellent. Il est à l’écoute de nos besoins et apporte ses suggestions avec douceur sans les imposer.
    Reactif, arrangeant et discret le jour J ,ce fut un plaisir d’avoir Nicolas a nos cotés pour immortaliser ce moment unique.
    Tres vite aprés le mariage, Nicolas nous a partagé les photos et la… c’etait la claque.
    Les photos sont sublimes et reflètes exactement la qualité du moment qu’on a vécu.
    Ca y est, le mariage est fini, on en est vite nostalgique … mais grace aux photos de Nicolas, on en gardera un souvenir precieux à travers les générations.

Réponse de Monsieur Fly:

Merci beaucoup Sébastien pour ce retour qui me touche énormément .

Je vous souhaite le meilleur pour votre avenir !

A très vite j'espère :)
    Louise Envoyé le 21/06/2025

Un artiste magicien 😊

Foncez, vous ne trouverez pas mieux ! Nicolas est gentil, discret et professionnel. Il a su capturer la magie de notre mariage en prenant des photos spontanées et emplie de douceur. Il a l’œil d’un artiste et capture à merveille la beauté de l’amour. Il sait se rendre invisible et être partout à la fois (notamment en prenant des photos sans flash le soir, qui restent magnifiques).
    En plus d’être un véritable artiste, Il nous a partagé l’intégralité des photos retouchées en 5 jours !
    Nous lui sommes infiniment reconnaissants car, grâce à lui nous pourrons revivre notre mariage féerique encore et encore 🥰 nous n’hésiterons pas à le recontacter pour capturer les prochains instants magiques que la vie nous accordera.

Réponse de Monsieur Fly:

Merci infiniment Louise pour votre retour, c'était un réel plaisir que de vous suivre sur cette magnifique journée .

Je vous souhaite tout le bonheur pour la suite.🥰
  • Laura
    Laura Envoyé le 17/11/2024

Reportage photos mariage

Je tenais à prendre un moment pour te remercier sincèrement pour le travail exceptionnel que tu as réalisé lors de notre mariage. Les photos sont absolument fabuleuses, et tu as su capturer des moments tellement précieux et intenses tout au long de la journée. Grâce à toi, nous avons maintenant des souvenirs incroyables qui nous accompagneront toute notre vie.

Non seulement tu as su nous mettre à l’aise devant l’objectif, mais ta discrétion et ton professionnalisme ont vraiment fait la différence. C’est un véritable cadeau d’avoir pu compter sur toi pour immortaliser ces instants.

Encore un grand merci pour ton talent, ton énergie et ta gentillesse.

Laura