Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Morgan Degorre Photographie

Morgan Degorre Photographie

Morgan Degorre Photographie

Lille, Nord
Note globale 5.0 sur 5, 86 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
86 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

158 Photos des utilisateurs

  • Mylène
    Mylène F. Envoyé le 26/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 20/01/2024

    Un immense coup de coeur ! Morgan était l'un des meilleurs prestataires pour notre mariage. Au détour d'une rencontre en salon, nous flashons sur les émotions transpirantes émanantes de ses photos. Premier contact, puis premier rendez-vous puis d'autres contacts et notre shooting d'engagement sont tous venus confirmer que nous avions fait ce jour là, l'un de nos meilleurs choix ! Le jour du mariage, aussi stressant et émouvant qu'il puisse en être, Morgan a toujours su se rendre disponible, à l'écoute, bienveillant et rassurant. Il n'était pas juste là, il nous a accompagné début à la fin, sans faillir, en ayant toujours des idées par centaines, pour que nous puissions garder les plus belles images de ce jour magnifique. Il est source de proposition, sait se faire oublier, très professionnel et foncièrement bon et entier. Ses idées et son style sont aussi authentiques que ses photos. Quand nous regardons nos photos, nous réussissons à nous souvenirs des émotions partagées, tellement l'instant a été capturé à la perfection.
    Morgan, mille mercis pour ton travail incroyable et pour la personne que tu es ! Merci de nous avoir laissé d'aussi beaux souvenirs de ce 20/01/2024.
  • M
    Maxime L. Envoyé le 22/12/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande Morgan

    Morgan a photographié notre mariage et l’ensemble de sa prestation a été parfaite. Aucun détail n’a été laissé au hasard. Il fait preuve d’un très grand niveau de professionnalisme sans prise de tête. L’avis des invités est identique au notre.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Romain
    Romain V. Envoyé le 05/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe au top

    Rencontré il y a quelques années lors d'un salon du mariage, le feeling a été immédiat et notre choix s'est naturellement porté sur Morgan pour immortaliser notre mariage.
    C'est un professionnel hors-pair, il a le souci du détail, de la mise en valeur des mariés, du lieu de réception, des émotions.
    Je suis loin d'être à l'aise devant l'objectif et pourtant avec Morgan tout s'est fait en toute décontraction, sans stress. Il sait vous guider, vous rassurer et vous mettre en confiance.
    La philosophie de Morgan nous a entièrement conquis: les prises de vue faites sur l'instant, sans poser, révèlent les plus beaux moments du mariage.
    Le résultat final est tout simplement bluffant, au-delà de nos espérances. On se replonge dans son mariage avec grand plaisir et surtout beaucoup d'émotions.
    Morgane est sans conteste LE photographe qu'il vous faut. Un professionnel au grand cœur.
  • Polo
    Polo P. Envoyé le 20/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe !

    Nous avons choisi Morgan pour capter les souvenirs de notre jour J et ne regrettons absolument pas notre choix.

    Morgan s'est montré disponible tout au long des préparatifs et a su nous laisser de superbes souvenirs du jour J. Les photos ont été transmises rapidement (10 jours après le mariage) dans un joli coffret avec en bonus quelques photos imprimées.

    Les photos sont magnifiques et transcrivent parfaitement les émotions ressenties le jour J.

    Bref, nous recommandons Morgan à 100% pour votre futur mariage !
  • Juliette
    Juliette Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbes photos et excellent photographe

    Merci à morgan d'avoir immortalisé cette magnifique journée ! Les photos sont superbes, morgan a su capter les plus beaux moments de notre mariage !
  • F
    François V. Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe mariage

    Morgan est un excellent photographe qui fait attention aux détails et sait mettre à l'aise. Il a su jouer avec la lumière et les lieux tout en étant discret
  • Aurélien
    Aurélien Envoyé le 06/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour ton travail !

    Nous remercions Morgan pour les photos magnifiques qu'il a pu faire lors de notre mariage !
    très professionnel, il a su se fondre dans l'assemblée afin de faire des photos naturelles, remplies d'émotions.
    il a su communiquer avec notre DJ francismix afin d'adapter les lumières et sublimer les photos.
    Petit plus pour sa borne photo miroir qui a animé notre soirée et nos invités avec des photos plus funs les unes que les autres.
    Nous avons pleins de merveilleux souvenirs dans la tête !
    Merci à toi Morgan on te recommande à 100% !
    Mélanie & Aurélien
  • Pauline
    Pauline I. Envoyé le 01/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    C’est le cœur rempli de souvenirs incroyables que je remercie Morgan d’avoir été notre photographe de mariage.

    Morgan est à l’écoute, se fond dans l’assemblée afin de faire des photos de qualité, naturelles et à l’image de cette journée hors du temps.

    N’étant pas très alaises pour les photos de couple, Morgan a su nous mettre à l’aise pour un rendu exceptionnel.

    Alors n’hésitez pas, Morgan est LE prestataire qu’il vous faut.

    Merci encore
  • Yannick
    Yannick L. Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 8 juillet 2023

    Nous avons fait appel à Morgan pour les photos de notre mariage sur le conseil de notre DJ et nous sommes comblés par la prestation que Morgan a réalisé. Il a su s'adapter à nos envies
    C'est une personne très gentille, discrète et qui réalise son travail à la perfection. Grâce à lui nous aurons de superbes photos de notre mariage.
    Nous recommandons Morgan à 200 %.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures