Morgane Berard Photographe

33 avis | Saint-Jouin-Bruneval (Seine-Maritime)
Plus d'informations

Avis de Morgane Berard Photographe

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

50 Photos des utilisateurs

  • Frederique

    Frederique · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Émotions captées

    Steph & Mo ont été très à l'écoute dès nos premiers échanges. Ils ont tout de suite compris que nous ne voulions pas de photos classiques mais des instants volés. Ils se sont fondus parmi nos invités et ont su exactement rendre dans leurs photos l'ambiance, les émotions et l'intensité de cette journée magique. Grâce à eux, nous avons des souvenirs qui nous ressemblent et qui nous touchent ! Merci encore pour votre travail et votre gentillesse.

    Envoyé le 13/01/2021
  • A

    Alexandra Q. · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage champêtre

    Morgane et Stéphane se sont pleinement fondus dans le décor. Leur discrétion, leur simplicité, leur amour de la photo ont pleinement régné durant la journée. Ce sont des personnes adorables, à notre écoute et très professionnels. Nous avons beaucoup apprécié partager ce moment avec eux.

    Envoyé le 25/09/2019
  • Pauline

    Pauline M. · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci tout simplement !

    Morgane et Stéphane ont été vraiment géniaux ! Professionnels, à l'écoute, nous sommes très, très, heureux des photos !

    Envoyé le 27/10/2019
  • C

    Carine · Marié(e) le 05/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des photos aussi magiques que les photographes !

    Merci pour avoir si merveilleusement immortaliser ce moment magique : votre grande délicatesse et votre style ont permis que nous puissions avoir des photos de chaque moment en vous fondant au cœur de notre mariage. Les photos sont, ainsi, très naturelles et expriment merveilleusement l'émotion. Celles posées sont toutes aussi réussies et la joie et le romantisme au rendez-vous. Bravo !

    Envoyé le 26/06/2019
  • Tiphanie

    Tiphanie · Marié(e) le 11/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    De magnifiques photos en souvenir d'un jour parfait !

    Merci beaucoup à Morgane et Stéphane d'avoir immortalisé notre journée dans le respect de nos choix et le professionnalisme mais toute en discrétion !
    Ils ont su capter les moments qu'il fallait sur le vif mais également nous guider dans nos photos de couple.
    Nos photos sont magnifiques et c'est toujours avec beaucoup d'émotions que nous les regardons.

    Envoyé le 28/07/2019
  • Krynn

    Bargoin K. · Marié(e) le 16/03/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Deux photographes 5 étoiles

    A l'écoute et réactifs avant le jour J, discrets et de bons conseils tout au long de notre grand jour, Morgane et Stéphane ont su capter les petits instants qui ont rendu cette journée inoubliable.

    Envoyé le 21/04/2019
  • E

    Emilie J. · Marié(e) le 08/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une super équipe !

    Morgane et Stéphane sont très professionnels et aiment vraiment leur métier. Leur travail est de qualité et fait avec précision. Nous sommes vraiment contents du résultat. Nous n’hésiterons pas à refaire appel à eux pour un prochain événement.

    Envoyé le 20/10/2018
  • Lili

    Elise · Marié(e) le 18/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un duo de choc !

    Nous sommes ravi d’avoir fait appel à Morgane et Stéphane pour nos photo de mariage. Malheureusement, Morgane n’a pas pu être présente le jour J mais a fait le nécessaire pour trouver un remplaçant.Très professionnel de sa part. Nous avons donc bien eu 2 photographes à notre mariage et les photos sont sublimes. Pour ne rien gâcher, les 2 photographes étaient très aimable et sympathique, tout en restant discret. Nous avons eu beaucoup de retour positif de nos invités. Et c’est très agréable d’avoir un photographe qui ne compte pas les photos en fonction du prix !
    Vraiment, grâce à eux cette journée restera inoubliable ! Mille mercis !

    Envoyé le 18/09/2018
  • Clémence

    Clémence J. · Marié(e) le 28/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Reportage magnifique

    Morgane et Stéphane, des personnes adorables qui ont su tout de suite ce qui nous plaisaient. Des photos magnifiques aux instants spontanés, comme aux instants de pose (sortie de mairie... ) Deux regards qui captent les émotions...
    Nos invités sont ravis de leur photos également.
    Je recommande vivement ces photographes qui ont réalisé un superbe reportage de notre journée ! Bravo et encore merci !
    Nous reprendrons contact avec eux sans hésiter !
    Clémence et Julien.

    Envoyé le 22/08/2018
  • Sandrine

    Sandrine T. · Marié(e) le 05/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Extraordinaire !

    Dès que nous avons rencontré Morgane et son époux Stéphane, il était évident que c'était eux qu'il nous fallait pour immortaliser le plus beau jour de notre vie ! Ils étaient partout tout au long de cette journée et pourtant nous ne sentions pas leur présence. Des photos magnifiques prises sur le vif qui reflètent toutes les émotions de cette journée. Un grand merci à Morgane et Stéphane, d'un grand professionnalisme et d'une extrême gentillesse.

    Envoyé le 09/09/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info