Enregistrer
Réservé ?
Morgane Berard Photographe
3, Rue Robert Lavergne 92600 Asnières sur Seine (Hauts-de-Seine) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 250€

Photographe Professionnel Morgane Berard Photographe a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Opinions de Morgane Berard Photographe

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

49 Photos des utilisateurs

Morgane Berard Photographe 1
Morgane Berard Photographe 2
Morgane Berard Photographe 3
Morgane Berard Photographe 4
Morgane Berard Photographe 5
+45
  • A

    Alexandra Quelet · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage champêtre

    Morgane et Stéphane se sont pleinement fondus dans le décor. Leur discrétion, leur simplicité, leur amour de la photo ont pleinement régné durant la journée. Ce sont des personnes adorables, à notre écoute et très professionnels. Nous avons beaucoup apprécié partager ce moment avec eux.

    Envoyée le 25/09/2019
  • C

    Carine · Marié(e) le 05/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des photos aussi magiques que les photographes !

    Merci pour avoir si merveilleusement immortaliser ce moment magique : votre grande délicatesse et votre style ont permis que nous puissions avoir des photos de chaque moment en vous fondant au cœur de notre mariage. Les photos sont, ainsi, très naturelles et expriment merveilleusement l'émotion. Celles posées sont toutes aussi réussies et la joie et le romantisme au rendez-vous. Bravo !

    Le mariage de Carine et Morgane Berard Photographe 6
    Envoyée le 26/06/2019
  • Tiphanie

    Tiphanie · Marié(e) le 11/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    De magnifiques photos en souvenir d'un jour parfait !

    Merci beaucoup à Morgane et Stéphane d'avoir immortalisé notre journée dans le respect de nos choix et le professionnalisme mais toute en discrétion !
    Ils ont su capter les moments qu'il fallait sur le vif mais également nous guider dans nos photos de couple.
    Nos photos sont magnifiques et c'est toujours avec beaucoup d'émotions que nous les regardons.

    Le mariage de Tiphanie et Morgane Berard Photographe 7
    Le mariage de Tiphanie et Morgane Berard Photographe 8
    Le mariage de Tiphanie et Morgane Berard Photographe 9
    Le mariage de Tiphanie et Morgane Berard Photographe 10
    Le mariage de Tiphanie et Morgane Berard Photographe 11
    Le mariage de Tiphanie et Morgane Berard Photographe 12
    Le mariage de Tiphanie et Morgane Berard Photographe 13
    Le mariage de Tiphanie et Morgane Berard Photographe 14
    Le mariage de Tiphanie et Morgane Berard Photographe 15
    Le mariage de Tiphanie et Morgane Berard Photographe 16
    Le mariage de Tiphanie et Morgane Berard Photographe 17
    Le mariage de Tiphanie et Morgane Berard Photographe 18
    Le mariage de Tiphanie et Morgane Berard Photographe 19
    Envoyée le 28/07/2019
  • Krynn

    Bargoin Karine · Marié(e) le 16/03/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Deux photographes 5 étoiles

    A l'écoute et réactifs avant le jour J, discrets et de bons conseils tout au long de notre grand jour, Morgane et Stéphane ont su capter les petits instants qui ont rendu cette journée inoubliable.

    Le mariage de Bargoin Karine et Morgane Berard Photographe 20
    Le mariage de Bargoin Karine et Morgane Berard Photographe 21
    Le mariage de Bargoin Karine et Morgane Berard Photographe 22
    Le mariage de Bargoin Karine et Morgane Berard Photographe 23
    Le mariage de Bargoin Karine et Morgane Berard Photographe 24
    Le mariage de Bargoin Karine et Morgane Berard Photographe 25
    Le mariage de Bargoin Karine et Morgane Berard Photographe 26
    Le mariage de Bargoin Karine et Morgane Berard Photographe 27
    Le mariage de Bargoin Karine et Morgane Berard Photographe 28
    Le mariage de Bargoin Karine et Morgane Berard Photographe 29
    Le mariage de Bargoin Karine et Morgane Berard Photographe 30
    Le mariage de Bargoin Karine et Morgane Berard Photographe 31
    Le mariage de Bargoin Karine et Morgane Berard Photographe 32
    Le mariage de Bargoin Karine et Morgane Berard Photographe 33
    Le mariage de Bargoin Karine et Morgane Berard Photographe 34
    Le mariage de Bargoin Karine et Morgane Berard Photographe 35
    Le mariage de Bargoin Karine et Morgane Berard Photographe 36
    Le mariage de Bargoin Karine et Morgane Berard Photographe 37
    Le mariage de Bargoin Karine et Morgane Berard Photographe 38
    Le mariage de Bargoin Karine et Morgane Berard Photographe 39
    Envoyée le 21/04/2019
  • E

    Emilie JAVAUX · Marié(e) le 08/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une super équipe !

    Morgane et Stéphane sont très professionnels et aiment vraiment leur métier. Leur travail est de qualité et fait avec précision. Nous sommes vraiment contents du résultat. Nous n’hésiterons pas à refaire appel à eux pour un prochain événement.

    Envoyée le 20/10/2018
  • Lili

    Elise C · Marié(e) le 18/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un duo de choc !

    Nous sommes ravi d’avoir fait appel à Morgane et Stéphane pour nos photo de mariage. Malheureusement, Morgane n’a pas pu être présente le jour J mais a fait le nécessaire pour trouver un remplaçant.Très professionnel de sa part. Nous avons donc bien eu 2 photographes à notre mariage et les photos sont sublimes. Pour ne rien gâcher, les 2 photographes étaient très aimable et sympathique, tout en restant discret. Nous avons eu beaucoup de retour positif de nos invités. Et c’est très agréable d’avoir un photographe qui ne compte pas les photos en fonction du prix !
    Vraiment, grâce à eux cette journée restera inoubliable ! Mille mercis !

    Envoyée le 18/09/2018
  • C

    Clémence et Julien · Marié(e) le 28/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Reportage magnifique

    Morgane et Stéphane, des personnes adorables qui ont su tout de suite ce qui nous plaisaient. Des photos magnifiques aux instants spontanés, comme aux instants de pose (sortie de mairie... ) Deux regards qui captent les émotions...
    Nos invités sont ravis de leur photos également.
    Je recommande vivement ces photographes qui ont réalisé un superbe reportage de notre journée ! Bravo et encore merci !
    Nous reprendrons contact avec eux sans hésiter !
    Clémence et Julien.

    Envoyée le 22/08/2018
  • Sandrine

    Sandrine Trigo · Marié(e) le 05/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Extraordinaire !

    Dès que nous avons rencontré Morgane et son époux Stéphane, il était évident que c'était eux qu'il nous fallait pour immortaliser le plus beau jour de notre vie ! Ils étaient partout tout au long de cette journée et pourtant nous ne sentions pas leur présence. Des photos magnifiques prises sur le vif qui reflètent toutes les émotions de cette journée. Un grand merci à Morgane et Stéphane, d'un grand professionnalisme et d'une extrême gentillesse.

    Envoyée le 09/09/2018
  • Claire

    Claire G. · Marié(e) le 02/09/2017

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Nous avons été ravis de la prestation de Morgane et de Stéphane à notre mariage le 02/09/2017. Le fait qu'ils travaillent en binôme a été l'une des raisons de notre choix, car nous avions une noce assez nombreuse. Cela a permis d'avoir plusieurs types de photos, toujours dans le naturel, sur le vif et dans l'émotion. En consultant les photos de notre mariage, nous revivons réellement les différents moments de la journée.
    Je recommande vivement de faire appel à Morgane, pour ses belles photos, qui savent capter l'intensité du moment, et sa gentillesse et disponibilité à tout moment. Elle m'a vraiment mise à l'aise dès le début.

    Le mariage de Claire G. et Morgane Berard Photographe 40
    Envoyée le 16/12/2017
  • Céline

    Céline Clerget · Marié(e) le 01/07/2017

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout en discrétion et avec passion Morgane et Stéphane ont produit un travail remarquable. Les photos prises, pour la plupart sur l'instant, racontent l'histoire de notre mariage avec beaucoup de sincérité et de naturel. Elles sont magnifiques.
    Avec Morgane, l'expression "une image vaut mieux que mille mots" prend tout son sens.
    Merci à tous les deux.

    Envoyée le 24/08/2017

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info