Avis de Morgane Ménard Photographe

Angers, Maine et Loire

• Sophie
    Sophie Envoyé le 19/11/2025

Bien plus qu'une photographe

Morgane a été bien plus qu'une photographe, elle a été notre fée du jour. Elle a su nous guider dès les préparatifs, nous rassurer, se montrer force de propositions. Particulièrement chaleureuse, Morgane tu as su nous mettre suffisamment à l'aise jusqu'à presque en oublier l'objectif. Tu as su capter les instants essentiels de cette journée que tu as participé à rendre inoubliable. Grâce à toi certaines émotions resteront à tout jamais.
    Dès le départ nous n'aurions voulu personne d'autre que toi et le résultat va bien au delà de ce que nous espérions et nous donne raison de t'avoir fait confiance.
    Sois certaine que chacun des mariés qui croiseront ton chemin auront une chance immense.
    Mille mercis ❤️
  • Mathieu
    Mathieu Envoyé le 12/11/2025

Une personne avec une énergie merveilleuse !!!

Lorsque nous avons reçu les photos, j’ai eu l’impression de vivre mon mariage.

On nous a pourtant prévenus que le temps file à toute allure le jour J, mais je ne m’y attendais pas…

Nous avons revu de beaux souvenirs lorsque nous avons visionné les photos ! L’intégralité de nos invités font ‘’Wahouu’’ quand ils visionnent son travail.

Je me souviens de notre première vraie rencontre qui s’est faite dans un bar à chat à Angers ! Nous avons tout de suite adoré l’énergie qu'elle dégage. Nous lui avons expliqué nos demandes et elle a su nous écouter, sans nous dire ‘’ cela n’est pas possible, ce n’est pas comme cela qu’il faut faire …’’

Elle nous accompagnait en nous expliquant et en organisant son travail pendant la préparation du mariage, elle étais disponible si nous avions besoin.

Les jours J, elle a été autonome et a propagé sa positive énergie. Elle s'est pris au jeu de rester avec nous durant le repas et a découvert nos invités.

Elle nous a permis d’être nous sur les photos, d’être vrai !
    Elle nous a permis de sauvegarder des visages, des émotions que nous ne pouvons pas avoir à chaque jour de notre existence.

Pour tout ce qu'elle nous a fait vivre, permis, pour son accompagnement, je la remercie 1000 fois et je la recommande 3000 fois !

• Flutet
    Flutet Envoyé le 02/11/2025

Plus qu'une photographe

Travailler avec Morgane a été un vrai plaisir ! C'est bien simple, nos invités pensaient qu'elle était une amie !
    Elle est accessible, souriante et fait passer nos envies parfois farfelues en premier. "Vous me dites ce que vous voulez et on fait en sorte de le réaliser."
    En plus d'être très professionnelle, elle est aussi une ressource pour des conseils déco, coiffure, maquillage, etc.
    Si vous le souhaitez, une réelle complicité peut se nouer avec vous (préparatifs, rires, vous aide à couper les petits fils qui s'effilochent sur votre robe et qui se prennent dans vos pieds au cours de la journée...). Elle est attentive à nos besoins et fait passer le bien-être de ses mariés avant tout.
    Elle sait mettre à l'aise les invités et passe inaperçu parmi eux pour capturer sur le vif des moments de pure émotion. Elle contribue réellement à rendre la journée encore plus agréable en créant des petites bulles de pause pour les mariés pour qu'ils se retrouvent parmi l'effervescence.
    Recevoir ses photos nous a permis de revivre encore tous ces moments avec beaucoup d'émotions.
    C'est plus qu'une photographe !
  • Océane
    Océane Envoyé le 16/10/2025

Une valeur sûre

Nous avons contactés Morgane pour notre mariage du 30 août 2025. Dès la séance d’engagement nous savions que nous avions fait le bon choix : elle prend le temps, elle met à l’aise, et le résultat est juste époustouflant (même si vous n’êtes pas à l’aise derrière un objectif !)
    Le jour J, Morgane est bien plus qu’une photographe : elle discute pour faire passer le stress, elle trouve des solutions lorsqu’il y a des problèmes (merci encore pour le bouquet!). Elle devient vraiment un repère rassurant et en même temps vous ne la remarquez même pas vous photographier.
    Son talent est sans conteste, les photos sont juste exceptionnelles. Merci encore pour tout.
  • Quentin
    Quentin Envoyé le 14/10/2025

Morgane au top

Un travail exceptionnel ! Nous avons fait appel à ce photographe pour notre mariage et nous ne pourrions pas être plus satisfaits. L'organisation de la journée était impeccable, chaque moment capturé avec une grande attention. La séance d'engagement était vraiment un plus, elle nous a permis de nous sentir à l'aise et de bien nous préparer pour le grand jour. Quant aux photos, elles sont tout simplement magnifiques ! Chaque image raconte une histoire et nous permet de revivre ce moment magique. Merci encore pour ton professionnalisme et ton talent, nous recommandons vivement !
  • Benjamin
    Benjamin Envoyé le 07/10/2025

Magique magnifique

Morgane est une personne géniale,elle est très a l'écoute et donne de super conseil pour que nos photos nous ressemble le plus . Une photographe très impliquée et nous accompagne sur tout. Si il y a une photographe que je recommanderais sa serait morgane !!
  • D
    Dosseur Envoyé le 02/10/2025

Mariage Sixte et Albane

Nous recommandons à 100% Morgane !
    Du premier contact au rendu des photos tout s’est bien passé.
    Morgane a su être à l’écoute, s’adapter à nos envies, au planning de dernière minute, à l’ambiance du mariage, aux demandes de nombreux invités, …
    Nous sommes ravis du rendu et de la qualité des photos.
    Encore une grand merci pour tout Morgane !
  • Morgane
    Morgane Envoyé le 30/09/2025

Mariage du 13 09.2025

Nous avions rencontré Morgane au mariage de nos amis, il y a 2 ans. Lorsque nous avons décidé de nous marier, nous ne nous sommes posées aucune question quant à notre photographe de mariage. Ma femme (Morgane) et moi-même (Morgane aussi), nous sommes tout de suite reconnues dans le travail de... ah bah, Morgane aussi ! Trois Morgane pour un mariage, ça ne pouvait être qu'une réussite. Et nous n'avons pas été déçue. En amont, Morgane nous a aidé à organiser notre journée afin que le déroulé soit fluide. Et le jour J, elle a amplement dépassé ses simples missions de photographe. Elle a été rassurante, présente, de bons conseils, et nous a vraiment guidé pas à pas dans les étapes de notre journée. Elle a été volontaire pour coordonner les prestataires, et nous avons vécu une journée mémorable en partie grâce à elle. Sa bonne humeur et sa gentillesse ont laissé une grande chaleur en notre cœur. Et à la découverte de son travail, nous n'avions plus les mots. Nous avons revécu au travers de son travail nos émotions les plus intenses. Elle a su Immortaliser l'énergie de notre mariage, et en faire quelque chose de magique. Son travail est irréprochable. Merci, Morgane, pour ses étoiles immortelles dans nos yeux ✨️
  • G
    Guion Envoyé le 15/09/2025

Mille merci Morgane

Un grand merci à Morgane qui a photographié notre mariage afin de nous offrir des souvenirs magnifiques pour toujours !
    Allez y les yeux fermés !!!
    Morgane est une personne exceptionnelle d'une gentillesse inouïe, elle saura vous mettre à l'aise devant l'objectif et prendra aussi des photos sans même que vous vous en rendiez compte ! Mais croyez moi ces photos volées sont magnifiques.
    Nous avons engagé Morgane pour la journée entière, des préparatifs à notre ouverture de bal et nous ne regrettons pas du tout !
    Encore un grand merci Morgane.
    A très vite pour de nouvelles aventures.
    Marie & Martin