Avis de MP Photographie

MP Photographie

Lille, Nord

• Elodie
    Elodie Envoyé le 19/09/2025

Grâce à Son regard artistique, Sa sensibilité et Son professionnalisme, Elle a su capturer bien plus que de simples images : elle a figé des émotions, des instants précieux et des souvenirs que l'ont gardera toute notre vie.
    Merci d’avoir su nous mettre à l’aise, de nous avoir guidé(e) avec douceur, et surtout, d’avoir su rendre chaque cliché si vivant et authentique.
  • Johanna
    Johanna Envoyé le 01/08/2025

Plus que ravis

Nous n'aurions pas pu rêver mieux !
    Nous avons été en confiance de suite avec Maud grâce a son écoute et sa disponibilité, les échanges ont été fluides pendant la préparation de cette belle journée.
    Maud a été discrète mais toujours au bon endroit et au bon moment pour immortaliser chaque moment clé de notre mariage avec sensibilité et talent.
    Grâce a elle nous revivons a travers chaque cliché notre mariage avec émotion. Tout y est, chaque sourire, les regards complices..
    Si vous cherchez une photographe talentueuse et professionnelle, vous pouvez faire confiance les yeux fermés a Maud pour vos souvenirs de mariage !
    Encore un grand merci à elle!

• Elise
    Elise Envoyé le 22/06/2025

Juste merci

Nous avons eu la chance d’avoir Maud pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux ! Les photos sont tout simplement magnifiques, pleines d’émotion et de naturel. Elle a su capturer chaque moment important avec une grande sensibilité.

En plus d’être très professionnelle, elle est hyper sympa, disponible et surtout rassurante. Elle a réussi à nous mettre à l’aise devant l’objectif dès les premières minutes, ce qui n’était pas gagné ! Grâce à elle, nous gardons de merveilleux souvenirs de cette journée si spéciale.

Un immense merci ! Nous la recommandons les yeux fermés !
    Alicia Envoyé le 10/06/2025

Mariage du 9 mai 2025

Nous remercions infiniment Maud pour son accompagnement, sa gentillesse et son grand professionnalisme. Faire appel à MP Photographie, c’est avoir la garantie d’un photographe à l’écoute, rassurant, toujours ponctuel et respectueux des délais de livraison. Le choix du photographe est crucial, car les photos restent les seuls souvenirs tangibles de cette journée unique. Ne cherchez pas plus loin : contactez Maud les yeux fermés !
    Lisa Envoyé le 14/09/2024

Maud créé des souvenirs à tout jamais !

Un immense merci à Maud qui a photographié notre merveilleuse journée de mariage. Elle est à l’écoute, discrète, professionnelle et en plus de ça très talentueuse ! Le rendu est incroyable et nous avons reçu nos photos en 1 semaine ! Merci encore ☺️
  • Marlène
    Marlène Envoyé le 02/08/2024

Excellent prestataire

Vous avez besoin d'une photographe pour votre événement ? Maud MP Photographie est LA prestataire qu'il vous faut !
    Personne très professionnelle, très agréable, très souriante, nous sommes ravis de sa prestation pour notre mariage !
    Maud s'adapte très facilement au déroulement de la journée et aux exigences des mariés... Nous recommandons Maud les yeux fermés !
    Prestataire très à l'écoute avant, pendant et après le mariage. Ses photos sont magnifiques : bien cadrées, l'émotion se voit sur la photo et les photos retouchées sont encore plus belles avec un jeu de couleurs... Un grand merci pour ces beaux souvenirs !!!
    Marlène & Chrysole - Château d'Avelin - 20 juillet 2024
  • Aurélie
    Aurélie Envoyé le 04/07/2024

Nous avons choisi Maud pour réaliser nos photos lors de notre mariage. Elle nous a proposé une prestation parfaite avant pendant et après le mariage. Nous avons eu plusieurs rdv qui nous ont permis de ne pas stresser, lors du mariage elle a été d’une discrétion et d’un professionnalisme hors pair et pour la réception des photos d’une rapidité incroyable. Les photos sont dingues, nous qui n’aimons pas habituellement être pris en photos. Encore merci 🤩
    Christelle Envoyé le 27/06/2024

Mariage du ,8 juin 2024

Maud est une photographe exemplaire à l'écoute nos photos de mariage sont magnifiques Maud c'est une très jolie personne avec un grand coeur ❤️ un énorme merci à toi je la recommande à 100000000 pourcent.
    Coralie Envoyé le 18/06/2024

Expérience au top

Je recommande vivement ! Maud est une photographe investie et de confiance ! Elle est très professionnelle, et les photos sont magnifiques !
    Merci encore d’avoir immortalisé notre mariage