Aller au contenu principal
Mariage

Avis de NadiaG-Photographies

NadiaG-Photographies

NadiaG-Photographies

Champier, Isère
Note globale 5.0 sur 5, 60 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
60 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Céline
    Céline R. Envoyé le 26/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    27/04/2024

    Nadia est une super photographe, professionnelle, disponible qui a immortalisé notre mariage.
    Les photos sont magnifiques, de notre séance de couple aux photos prises en toute discrétion de nos invités.
    Encore un immense merci ! 🤩
  • M
    Mélanie R. Envoyé le 28/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nadia est une superbe photographe.

    Nadia a été très disponible pour nous , dès le 1er rdv et ce jusqu’au mariage.
    Elle a répondu parfaitement à nos attentes.
    Elle est sait trouver les bonnes poses , surtout pour nous qui n’avons pas l’habitude, pour un super rendu.
    Nous la recommandons.
  • L
    Ludovic D. Envoyé le 06/11/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommande à 100%

    Sympathie, professionnalisme, discrétion, rapidité, inspiration

    Et le résultat wohahou 😍😍

    Je recommande Nadia à 100%

    Réponse de NadiaG-Photographies:

    Merci à vous Alexandra et Ludovic pour cette belle journée passée à vos côtés.
    Belle continuation à vous et vos loulous
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Jessica
    Jessica A. Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    très bonne photographe

    Nadia est très professionnelle et très gentille, elle sais s'adapter au changement de planning et surtout elle répond très rapidement au mail. c'est photos sont de qualités et elle a de très bonne idées pour les photos de couple. Vraiment je ne regrette pas du tout de l'avoir choisit pour notre mariage.
  • T
    Tiffany Envoyé le 24/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    tiffanyailloud@gmail.com

    Nous l'avons pris pour notre mariage, elles nous a super bien conseillé pour savoir comment se positionner sur les photos elle nous a fait des photos vraiment magnifique
    Elle a étais génial avec nos invités de bonne humeur et hyper bienveillante
    Nous la recommandons les yeux fermés et on fera appelle a elle sans hésiter pour d'autres occasions.
  • A
    Agathe Envoyé le 20/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top !

    Nadia est une photographe incroyable !
    Elle a réalisé les photos de notre mariage, ce fut un plaisir de vivre cette journée sous son objectif. Nadia sait nous mettre à l’aise et capturer les plus beaux moments de cette journée en toute discrétion.
    Faites lui confiance!
  • N
    Nadou B. Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Je recommande à 200%.
    Très pro et à l'écoute.
    Elles à fait de magnifiques photos pour notre mariage, ma grosse et notre famille.
    Merci Nadia

    Réponse de NadiaG-Photographies:

    Merci à vous Nadège et Josselin pour cette superbe journée passée à vos côtés.
    Votre simplicité et votre gentillesse restera marquée dans ma mémoire !
  • D
    Doriane Envoyé le 27/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    N'hésitez pas : Nadia est la photographe qu'il vous faut !

    Nous avons demandé à Nadia de faire nos photos de mariage : nous sommes plus que ravis !!! Elle a su capturer des moments magiques tout au long de la journée, en toute discrétion.
    Le résultat est simplement sublime : nos photos sont magnifiques, un incroyable souvenir de notre mariage.
    Nous vous la recommandons vivement : elle saura être très professionnelle et vous mettre à l'aise face à l'objectif !
    Merci à toi Nadia.

    Réponse de NadiaG-Photographies:

    Un lieu, une mariée connue depuis sa naissance… que d’émotions ! Merci à vous pour votre confiance ! Vous étiez superbes
  • Laetitia
    Laetitia M. Envoyé le 23/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage juillet 2023

    Une super photographe qui nous a mis à l’aise rapidement
    Des photos superbes et inattendus
    C’est fais tellement discrète qu’on ne l’a voyais mm pas nous prendre en photo
    Je la recommande et n’oublie pas son contacte pour d’autre événements
    Merci pour tout Nadia

    Réponse de NadiaG-Photographies:

    Merci pour cette belle journée à vos côtés.
    Beaucoup d’émotions de voir cette belle famille réunie ! Belle continuation et merci à vous
  • Laetitia
    Micoud L. Envoyé le 11/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mille merci

    Nous avons passé deux journées incroyables sur Nadia a su parfaitement capturer. Les photos sont magnifiques, elle est professionnelle, agréable et surtout à l’écoute des mariés. Nous la recommandons les yeux fermés et tous nos invités ont eu le même avis sur sa prestation et sur sa personnalité !
    Merci encore pour ces beaux moments qui resteront dans nos cœurs et à bientôt !

    Réponse de NadiaG-Photographies:

    Que dire de ces deux journées passées à vos côtés. Incroyable ! Magnifique ! À votre image.
    Merci à vous !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message