Avis de NadiaG-Photographies
Camille Envoyé le 29/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Parfait !!
Nous vous la recommandons à 100% !Gentillesse, adaptabilité, professionnalisme... Merci à Nadia d'avoir immortalisé cette magnifique journée... Nous sommes très satisfaits par son travail, les photos reçues sont superbes.
Nous vous la recommandons à 100% ! -
Laura Envoyé le 24/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable ✨
Nadia a été bien plus qu’une Photographe, une réelle coordinatrice sur notre journée inoubliable. Les photos sont d’une qualité exceptionnelle. Nadia est à l’écoute et d’une gentille gentillesse sans faille. Encore un grand merci.Nadia a été bien plus qu’une Photographe, une réelle coordinatrice sur notre journée inoubliable. Les photos sont d’une qualité exceptionnelle. Nadia est à l’écoute et d’une gentille gentillesse sans faille. Encore un grand merci. -
Lydaill Envoyé le 21/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci pour tout!
Son aide, ses conseils mais aussi sa gentillesse nous ont plus qu’accompagné pendant tous les préparatifs.
Et à l’heure d’aujourd’hui, 6 mois après notre union, quand on voit le travail de Nadia on ne peux qu’être reconnaissants envers cette femme qui est bien plus qu’un prestataire.
Nadia nous a fait encore ressentir l’émotion de cette journée et nous les ressentirons toute notre vie en regardant son travail.
Elle a su capturer chaque émotions, chaque détails de cette merveilleuse journée.
On ne peut que dire merci car il n’y a pas de mot assez fort.
Alors si on peux recommander une photographe professionnelle : allez-y les yeux fermés.
Pour nous, Nadia nous a comblé plus que nos espérances.
Encore merci pour tout.
Lydie & ThomasNous avons fait la connaissance de Nadia quelques mois avant notre mariage et le feeling est tout de suite passé.
On ne peut que dire merci car il n’y a pas de mot assez fort.
Pour nous, Nadia nous a comblé plus que nos espérances.
Encore merci pour tout.
Lydie & Thomas -
Caroline Envoyé le 06/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une photographe au top!
Ces photos sont d'une qualité incroyable!
Mon mari n'est pas très à l'aise sur les photos en général mais nadia à su le mettre à l'aise et pour ma part je me suis trouvée magnifique (je n'ai que très peu d'estime de moi même).
Nadia a su capturer chaque émotions et a su les magnifier!
Merci Nadia pour ce magnifique travail!Nadia est une photographe très professionnelle discrète et très flexible sur nos demandes!
Ces photos sont d'une qualité incroyable!
Nadia a su capturer chaque émotions et a su les magnifier!
Merci Nadia pour ce magnifique travail!-
Franchi Envoyé le 24/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnelle
Personne très sympathique et talentueuse.
Nous avons passé un agréable moment, Nadia a su nous détendre pour les photos et nous nous sommes tout simplement laissé guider.
Vraiment je recommande les yeux fermés.
Le rendu des photos est juste incroyable.
😍Personne très sympathique et talentueuse.
Vraiment je recommande les yeux fermés.
Le rendu des photos est juste incroyable.
😍 -
Mathilde Envoyé le 29/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Gentillesse, professionnalisme, émotions... Bien plus qu'une photographe !
Tout a été au top, merci Nadia pour tes conseils. Lors des préparatifs, ton expérience mêlée à ta gentillesse nous ont beaucoup aidés, même pour mettre ma robe 😅
Nous avions également fait une séance photo avec nos deux garçons deux mois avant, et elle a su effacer leur timidité et les motiver pour que cette séance soit un bon moment pour eux
Merci infiniment !!!
Je complète l'avis maintenant que nous avons toutes les photos : elles sont superbes, Nadia a vraiment capté toutes les émotions de la cérémonie, l'ambiance de la soirée. On a de belles photos de groupe, des portraits et plein de jolis moments volés ! Tout ce que l'on souhaitait !Nous avons eu la chance d'avoir Nadia pour immortaliser notre mariage ! Grâce à son professionnalisme, sa bonne humeur, sa simplicité, son sens de l'adaptation... Elle a sû mettre tout le monde à l'aise, et a réussi à capter les émotions que nous avons ressenties lors de cette journée magique.
Merci infiniment !!!
Je complète l'avis maintenant que nous avons toutes les photos : elles sont superbes, Nadia a vraiment capté toutes les émotions de la cérémonie, l'ambiance de la soirée. On a de belles photos de groupe, des portraits et plein de jolis moments volés ! Tout ce que l'on souhaitait ! -
Amélie Envoyé le 11/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Superbe photographe !
Nous recommandons Nadia les yeux fermés !
Nadia a su nous mettre à l'aise devant l'objectif (nous et nos enfants) et nous rassurer dès le départ.
Très réactive, professionnelle et à l'écoute, elle a su répondre à toutes nos attentes et demandes. Très passionnée par son métier, les clichés reçus sont magnifiques !! C'est sans aucune hésitation que nous referons appel aux services de Nadia pour nos photos de famille !
Merci encore du fond du cœur Nadia d'avoir su capturer des moments uniques et souvenirs inoubliables !!!
Amélie & DanielNous recommandons Nadia les yeux fermés !
Amélie & Daniel-
Camille Envoyé le 04/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Nadia est incroyable
Je la recommande à 1000%, les photos sont incroyables !! N’hésitez plus !!
Merci Nadiiiiia !!On n'aurait pas pu avoir meilleure photographe ! Nadia nous a accompagné tout au long de notre journée, des préparatifs à la soirée. Elle est tellement pro et bienveillante envers nous qu'elle a su nous mettre à l'aise tout de suite. Nous ne sommes pas forcément à l'aise avec l'objectif, du coup nous avons demandé à Nadia de nous driver pour les poses photos, et finalement on s'est pris au jeu et ça a été un réel plaisir ! Elle nous a suivi dans toutes nos demandes.
Je la recommande à 1000%, les photos sont incroyables !! N’hésitez plus !!
Merci Nadiiiiia !! -
Clément Envoyé le 29/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un vrai coup de cœur pour sa personne et son travail
Nous avons connu Nadia grâce à un prestataire en commun…
Comment dire que lorsque j’ai vu son travail , j’ai su qu’elle allait être NOTRE photographe ; son travail ; son œil ; ce tout me plaisait !
Le jour J , pour notre mariage ; Nadia a su nous guider lors de nos habillages , ainsi que lors des photos de couples.
Elle a su capturer des moments forts à la volé comme je les aime !
Nos photos de couple sont somptueuses et nous sommes fier et heureux d’avoir ces moments figés à jamais grâce à elle🥰
Nadia est très professionnelle et discrète.
Je recommande vivement son travailNous avons connu Nadia grâce à un prestataire en commun…
Elle a su capturer des moments forts à la volé comme je les aime !
Nadia est très professionnelle et discrète.
Je recommande vivement son travail -
Charlotte Envoyé le 13/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Nadia la photographie dans la peau
Nous n'aurions pu imaginer notre mariage sans Nadia. Cette personne si gentille et bienveillante pour les mariés. Nadia possède ce sens du détail qui rend chaque photo si vraie et sincère. Merci d'avoir immortalisé ce mariage à travers toutes ces photos. À bientôt Nadia pour d'autres photos. Charlotte et LucasNous n'aurions pu imaginer notre mariage sans Nadia. Cette personne si gentille et bienveillante pour les mariés. Nadia possède ce sens du détail qui rend chaque photo si vraie et sincère. Merci d'avoir immortalisé ce mariage à travers toutes ces photos. À bientôt Nadia pour d'autres photos. Charlotte et Lucas -