Avis de Nastasia Papiez
Jessy Envoyé le 11/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Une photographe avec une sensibilité qui transpire sur les photos
Nastasia nous a été recommandé. Elle est d'un contact très facile et a vite saisi nos attentes. Elle a le soucis du détails et la lumière dans ses photos est extraordinaire ( nous avions pourtant de la pluie à notre mariage) . Elle a su nous faire une proposition adaptée à notre budget. L'investissement vaut le coup pour avoir des photos d'une pro . Nous avions tout caler en amont et le jour J sa discrétion et son professionnalisme a été apprécié de tous. Nous recommandons grandement Nastasia. Hâte de voir la suite. -
Alizée Envoyé le 19/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un véritable coup de coeur !
Un immense coup de cœur pour Nastasia ! Dès la séance d’engagement, un an avant le mariage, nous avons adoré sa douceur, son professionnalisme et sa capacité à nous mettre à l’aise. Cette séance nous a permis de mieux nous connaître et de garder déjà de superbes souvenirs.
Le jour du mariage, Nastasia a été d’une discrétion incroyable tout en réussissant à capturer chaque instant important. Aucune émotion, aucun détail ne lui a échappé.
Nous avons eu un vrai coup de cœur en découvrant la galerie finale : des photos simples, naturelles, intemporelles, qui nous ressemblent parfaitement.
La communication a toujours été fluide, agréable, et Nastasia a été adorable du début à la fin.
Nous la recommandons les yeux fermés ! -
Pauline Envoyé le 10/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Août 2025
Nastasia a été parfaite du début à la fin. Elle a su répondre à nos demandes et a réussi à capter les plus beaux instants de cette journée tout en étant d’une grande discrétion.
Ça a été un plaisir pour nous de partager cette journée avec une personne aussi adorable. Les photos sont magnifiques et correspondent exactement à nos attentes. Elle a su nous mettre à l’aise pour les photos de couple et capturer des moments dans leur naturel.
Ses tarifs sont plus qu’abordables compte tenu de la qualité de son travail.
Nous remercions aussi son stagiaire Rémy qui a été tout aussi top.
Merci à vous 2 !!!-
Yoann Envoyé le 17/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Sublimez vos photos
Ce n’est pas la première fois qu’on fait appel à Nastasia : photo de grossesse, photo de naissance et maintenant photo de notre mariage.
Et comment dire, nous sommes jamais déçu !
Très professionnelle, elle a su se fondre dans la masse, capturant des instants naturels sans jamais s’imposer et dans les moindres détails.
Au delà de son professionnalisme, Nastasia a été d’une grande gentillesse et a su nous mettre à l’aise tout le long de la journée.
Nous pouvons que la recommander. Encore merci Nastasia pour ton travail.-
Maëlys Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Au delà de la qualité de son travail, Nastasia est très gentille, discrète et professionnelle.
Mon conjoint qui n’était pas à l’aise avec l’idée des photos était très satisfait, Nastasia sait nous mettre en confiance, nous permettant d’être nous même pour obtenir des clichés mémorables.
Foncez et vous ne serez pas déçu !
Encore merci ! -
Clothilde Envoyé le 06/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une bel personne pour vous photographiez !
Nastatia a été un coup de coeur ! Elle est d'une gentillesse absolu et nous avons adoré passée la journée à ces cotés (et dans la chaleur aussi). Elle a été trés discrète et à s'eut capturer les émotions de tous pendant cette journée.
Le photos sont magnifiques !
Je vous la recommande -
Migot Envoyé le 01/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Photographe incroyable 🥰
Je ne regrette absolument pas d’avoir choisi Nastasia pour effectuer les photos de mon mariage.
Photos absolument sublimes !
Professionnel à l’écoute de nos envies et vraiment très agréable.
Le jour J passe vite, mais les photos restent et je vais pouvoir en profiter toute ma vie !
mille mercis Nastasia pour cette journée extraordinaire 🥰-
Anne Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Nastasia, sublimes photos !!!
Nastasia a su nous mettre en confiance, un contact très facile, nous avons passé un très bon moment en sa compagnie!!! Elle a su prendre pleins de photos de moments uniques mais surtout 100% naturelles, ce sont nos plus belles photos. Les photos aux naturelles étaient très belles, et celles que nous avons demandés à retouchées, elle a réussi à les garder naturelles tout en les sublimant 🥰 au-delà d'une très belle rencontre, nous te remercions infiniment pour ces belles photos, nous n'aurions jamais pensé être autant gâtés. Nous sommes tellement heureux de t'avoir trouvé, qu'on recommencera pour les renouvellements ❤️ encore merci pour ta très belle personnalité et pour toutes ces photos magnifiques ! -
Coralie Envoyé le 21/12/2023Note globale 5 sur 55.0
Photographe au top
Nastasia est une photographe au top, qui a su être à l'écoute de notre demande tout au long de la préparation de notre mariage.
Discrète et professionnelle, elle a su nous mettre à l'aise le jour J.
Elle a très bien cerné nos attentes et nous sommes plus que ravis du résultat final!
Un grand merci à toi Nastasia pour ton magnifique travail.-
Inès Envoyé le 27/07/2023Note globale 5 sur 55.0-
Une grande professionnelle !
Nastasia est une photographe incroyable. Elle a passé beaucoup de temps à notre mariage à prendre avec soin plein de photos,sa gentillesse a fait que la journée soit encore plus belle. Les photos sont magnifiques, c’est une vraie artiste. Merci-