Avis de Natalia Nowak Photographie

Natalia Nowak Photographie

Carnoux-en-Provence, Bouches-du-Rhône

• Louise
    Louise Envoyé le 10/02/2026

Natalia est un réel coup de cœur pour nous.

Elle a réalisé mes photos de grossesses en 2022, nous étions ravi ! Alors c'était pour nous une évidence de la contacter pour notre mariage en novembre 2025. Nous n'aurions pas pu trouvé meilleure photographe pour immortalisé cette journée si importante. Natalia est passionnée, bienveillante, sensible, investie. C'est tous ces ingrédients qui font que ses photos sont splendides ! C'est une merveilleuse rencontre.
    Louise et Alex
    Alicia Envoyé le 19/10/2025

Super Photographe !

Nous avons été ravis de pouvoir compter sur Natalia !
    Elle a été à l'écoute de toutes nos demandes et nous a suivis du début du projet jusqu'au jour J. Elle n'est pas avare en conseil, ce qui nous a été précieux pour le mariage et nous a permis d'avoir des photos dont nous sommes très fiers !
    Je ne peux que vous conseiller de travailler avec elle. Concernant le jour du mariage nous avions plus l'impression d'avoir une nouvelle invité parmi nous qu'un simple prestataire qui n'aurait pas pris le temps de nous connaître.
    Encore merci !

Merci infiniment Alicia pour ce superbe avis 🥰
    Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner tout au long de cette belle aventure, du projet jusqu’au jour J.
    Votre confiance, votre gentillesse et votre bonne humeur ont rendu cette expérience encore plus agréable.
    Je suis ravie que les photos vous plaisent autant !
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux ❤️

Chloe Envoyé le 10/08/2025

Joie, bienveillance et photos magnifiques : notre expérience avec Natalia

Nous avons eu la grande chance de confier notre mariage à Natalia, une photographe d’une gentillesse et d’une bienveillance rares. Dès le premier instant, elle a su nous mettre à l’aise avec son sourire et sa joie communicative.

Natalia a capturé avec une émotion et un talent incroyables chaque instant de notre journée, rendant notre souvenir encore plus magique. Elle nous a livré les photos très rapidement, et nos invités n’ont pas arrêté de les complimenter depuis.

Un immense merci à Natalia pour avoir su raconter notre histoire avec tant de douceur et de lumière. Nous garderons ces moments précieux dans nos cœurs pour toujours !

Réponse de Natalia Nowak Photographie:

Je suis profondément touchée par vos mots… ❤️
    Lire un tel témoignage me remplit d’émotion et me rappelle pourquoi j’aime tant mon métier. Merci du fond du cœur pour votre confiance, votre bienveillance et pour m’avoir accueillie avec autant de chaleur le jour de votre mariage.
    C’était un vrai privilège de vivre cette journée à vos côtés et de pouvoir immortaliser ces instants uniques.
    Vos sourires et vos regards complices resteront aussi gravés dans mon cœur.

• Laura
    Laura Envoyé le 07/07/2025

Bien plus qu’une photographe 🤍

Nous avons rencontré Natalia à plusieurs reprises, nous avons pu échanger sur nos souhaits et attentes. Nous étions face a une photographe compétente, une artiste et une belle personne. Elle a su faire de ce jour merveilleux un souvenir unique
    Elle c’est mêlée à nos familles et amis, et a su capturer les moments forts
    Nous avons apprécié son énergie, son entrain et son implication
    Le délai de rendu des photos a été relativement court également
    Si vous choisissez Natalia, vous choisissez bien plus qu’une photographe ❤️

Réponse de Natalia Nowak Photographie:

Merci du fond du cœur pour ce message si émouvant 🤍 J’ai été très touchée de vivre cette journée à vos côtés. Votre gentillesse, votre confiance et tout l’amour autour de vous m’ont profondément marquée. Merci de m’avoir fait une place si belle… c’était bien plus qu’un travail pour moi ❤️
  • D
    Daniel Envoyé le 12/05/2025

Une merveilleuse expérience

Natalia est une photographe très talentueuse et attentionnée. Sa vision correspondait parfaitement à la nôtre et elle a immortalisé des moments inoubliables de notre mariage. Elle a été formidable avec tous nos invités (notre mariage était bilingue français/anglais). Nous la recommandons sans hésiter.

Réponse de Natalia Nowak Photographie:

Merci beaucoup pour vos mots si chaleureux et touchants. Ce fut un véritable honneur de capturer votre journée si spéciale. Je suis ravie que ma vision ait correspondu à la vôtre et que vous gardiez de beaux souvenirs grâce aux photos. Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse – ce fut un plaisir de partager ce moment avec vous et vos proches🤍❤️
  • Coralie
    Coralie Envoyé le 04/11/2024

Au top du top!

Nous avons choisi Natalia comme photographe pour notre mariage. Des premiers échanges à la réception des photos, tout a été parfait !! Nous avons passé un magnifique moment, dans du coton, Natalia a su nous mettre à l'aise, son regard bienveillant et sans jugement nous a énormément plu ! Elle a su se faire discrète durant nos cérémonie, ce qui ne l'a pas empêché de capturer nos plus beaux moments.
    Merci infiniment Natalia pour ta gentillesse, la qualité de nos échanges, la beauté de tes clichés, longue route à toi, tu mérites à être connue ! Une fois de plus MERCI.
  • Fabien
    Fabien Envoyé le 25/09/2024

Photographe passionnée et au top !

Natalia est une photographe très professionnel, qui sera prendre les photos au bon moment tout en restant discrète quand il le faut. Elle a une énergie débordante qui met très facilement à l'aise tout le monde et surtout lors des photos de couple.
    Elle est très à l'écoute et sera répondre à vos besoins. Nous avons reçu les photos rapidement et nous sommes ravis du résultat, elles sont top !

Merci Natalia pour pour ta joie de vivre, ton énergie, ta gentillesse, et surtout d'avoir partagé ce moment avec nous !

Réponse de Natalia Nowak Photographie:

Je vous remercie infiniment pour votre gentil commentaire. Travailler avec vous le jour de votre mariage a été un véritable plaisir. Votre gentillesse et votre confiance ont rendu cette expérience encore plus mémorable. Je vous souhaite tout le bonheur du monde dans cette nouvelle aventure ensemble. Félicitations encore une fois et merci d'avoir partagé ce moment spécial avec moi.
    Lisa Envoyé le 24/09/2024

Les photos de nos rêves

Merci à Natalia d’avoir immortalisé un des plus beaux jour de notre vie 👌
    Nous ne pouvions pas rêver mieux !
    Professionnalisme, écoute et passion pour la photographie.
    À bientôt pour d’autres moments
    Lisa & Robin
    Mariage du 31/08

Réponse de Natalia Nowak Photographie:

Je tiens à vous remercier chaleureusement pour votre gentil commentaire. Travailler avec vous le jour de votre mariage a été un véritable plaisir et un honneur. Votre gentillesse et votre confiance ont rendu cette journée encore plus spéciale.
    Anais Envoyé le 04/09/2024

Parfaite ❤️

Il y a un an, nous avons choisi Natalia pour notre mariage qui a eu lieu en août 2024.
    Et quel décision !! Nous sommes tellement ravie du reportage photo que Natalia nous a rendu, si rapidement en plus...
    Les photos très nombreuses sont sublimes, elle à même su mettre à l'aise monsieur qui n'est pas du tout photo.
    Elle est un rayon de soleil !
    Elle a un don extraordinaire.
    Je vous la conseille fortement.

Merci beaucoup encore d'avoir fait de si beaux souvenirs de notre mariage, car ce qui restent, ce sont tes photos ! Merci
    Jeremy & Anais