Avis de Nathalie B

Cergy, Val-d'Oise

• N
    Nathalie Envoyé le 10/12/2025

Des photos féériques

Nous avons choisi Nathalie pour notre mariage en novembre. Elle a été très disponible avant le jour J, nous avons pu échanger sur le déroulement du mariage et nos envies en ce qui concernaient les photos.
    Nathalie a très bien compris notre univers et a su nous mettre à l'aise très rapidement. En dehors des photos de couple, nous avons à peine senti sa présence le jour J.
    Les photos sont magnifiques, exactement l'ambiance que l'on cherchait. Elle a réussi l'exploit de nous faire nous sentir à la fois beaux à la fois nous-même. Les photos de la soirée nous ont permis de voir de petits détails qui nous avaient échappé. Nous la recommandons les yeux fermés.
    Merci Nathalie!
  • Charline
    Charline Envoyé le 25/09/2025

Des souvenirs gravés à jamais

Nous avons eu la chance de confier les photos de notre mariage à Nathalie, et nous ne pouvions pas rêver mieux ! Dès nos premiers échanges, elle a été à l’écoute, disponible et rassurante. Le jour J, Nathalie a su se fondre dans l’ambiance avec une grande facilité d’adaptation et une présence tout en douceur, ce qui a mis tout le monde à l’aise.

Le résultat est tout simplement superbe : des clichés d’une qualité incroyable qui retranscrivent parfaitement l’émotion et l’atmosphère de cette journée unique. Nous avons également beaucoup apprécié la rapidité avec laquelle elle nous a envoyé les photos, ainsi que la fluidité de nos échanges tout au long de l’aventure.

Merci encore Nathalie pour ton talent, ta gentillesse et ton professionnalisme. Nous garderons un souvenir précieux de ce moment grâce à toi !

• Amandine
    Amandine Envoyé le 22/09/2025

Photos sublimes

Nous avons choisi Nathalie pour faire nos photos de mariage et nous en sommes ravis.
    Les photos sont tout simplement sublimes.
    Elle a su capturer des moments d'émotions qui nous ont touché à la découverte des photos.
    Le jour J elle est discrète, et a su nous mettre très à l'aise, notamment pour les photos de couples.
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 16/09/2024

Nathalie est une photographe très pro !

Nous avons eu une chance folle d’être accompagné de Nathalie qui a écouté et retenu chacune de mes remarques sur la façon dont j’aime (et n’aime pas) être prise en photo. Elle est d’un professionnalisme incroyable. Je la remercie encore.
  • Bruna
    Bruna Envoyé le 05/07/2024

Que de belle photo

Photographe très simpatique . Compréhensible. Toujours la au bon moments . Très pro. Les échanges on était très simple et rapide. Très bonne journée. Encore merci
    Luana Envoyé le 12/05/2024

Luana et Jérôme 13 avril 2024

Merci Nathalie pour les souvenirs magnifique de notre mariage ! le contact a été fluide et plein de conseils. Pas de stress avec Nathalie tout vas bien ce passer et les photos seront magnifiques. Les invités découvre des photos d'eux ... sans avoir vu Nathalie les prendre. merci !
  • Florian
    Florian Envoyé le 29/07/2023

Merci Nathalie !

Pourquoi choisir Photo eclipse et Nathalie? Déjà les photos sont magnifiques et très authentiques. Nous souhaitions des photos réalistes, de moments captés et d'émotions, ce que Nathalie maitrise à la perfection. Ensuite, elle est très professionnelle et disponible, vous accompagne tout au long de la préparation, partage son expérience pour vous aider à organiser le planning de la journée. Le jour J, elle dirige (mais avec toujours beaucoup de douceur) pour qu'on ait le maximum de photos, pour nous positionner, pour donner des idées. Enfin, Nathalie est très chaleureuse et sait mettre à l'aise tout de suite. Ce n'est pas évident de se prêter au jeu d'une séance photo, elle saura ajuster selon votre caractère et tirer le meilleur. Entièrement satisfait de toute la prestation!
  • Zoé
    Zoé F. Envoyé le 10/07/2023

Une équipe photo / vidéo en or!

Nous avons adoré travailler avec PhotoEclipse pour notre mariage. Dès le premier échange; Nathalie était bienveillante, pleine de bon conseils et super organisée! Le jour j, Nathalie et Hugues ont super bien travaillés ensemble et avec tous nos invités - ils nous ont mis à l’aise et ont capturé des moments plein d’émotions. Nous avons pris la prestation photos + vidéo et les résultats étaient magnifiques! Les photos sont parfaites, le film très émouvant et le contact le jour j super! Merci encore à Nathalie et Hugues pour ces souvenirs que nous allons garder toute notre vie.
  • Mel0Wki
    Hélène Envoyé le 19/06/2023

Des photos magnifiques

Nathalie nous a accompagnés durant les préparatifs de notre mariage pour établir le meilleur programme en fonction des heures d'ensoleillement pour les photos ce qui nous a permis de caler toute l'organisation de la journée sur ce programme. Déjà une belle épine du pied retirée d'entrée de jeu !
    Nous avons adoré échanger avec Natahlie car elle a su immédiatement nous comprendre et nous conseiller au mieux par rapport à nos envies.

Durant la journée Nathalie a été parfaite !
    De très bon conseil lorsqu'un doute s'installait et toujours à l'écoute.
    Et même invisible par moment !
    Sur certaines photos nous avons eu la réaction "je ne savais même pas que la photographe était là".

Nous sommes absolument comblés par les souvenirs immortalisés par Nathalie
    Ces photos nous ressemblent totalement et nous rappellerons pour toujours cette journée magique.

Un très grand merci Nathalie !