Avis de Nathimage

Nathimage

La Bouilladisse, Bouches-du-Rhône

Sophie Envoyé le 07/04/2026

Mariage Sophie et Éric 06.09.2025

Nous avons d'abord rencontré Nathalie en 2024 lors du mariage de nos amis. Son naturel, sa gentillesse, sa disponibilité et surtout son grand professionnalisme nous ont tout de suite séduits: elle serait notre photographe à nous aussi car notre mariage était prévu pour l'année suivante. Nathalie sait cerner vos personnalités et vous donner les meilleurs conseils adaptés à ce jour si important. Elle à l'œil et le bon ! Niveau tarif, c'est le budget à mettre pour avoir de très belles photos, surtout que Nathalie est présente à 200% le jour J.
    C'est une belle et très sympathique personne que l'on vous recommande les yeux fermés.
  • Krystal
    Krystal Envoyé le 10/02/2026

Magnifique photos 📷😍

Les photos de notre mariage réalisées par Nathalie sont incroyables ! Nathalie est une photographe très talentueuse et professionnelle en plus d'être une personne adorable. Elle a su capturer chaque instant de cette journée, et a su nous mettre à l'aise devant l'objectif lors des photos de couple. Les photos sont vraiment magnifiques ! Nous recommandons les yeux fermés Nathalie, vous ne serez pas déçu !
    Clara Envoyé le 04/02/2026

Souvenir pour la vie

Nous recommandons fortement Nathalie comme photographe de tout événement de vie ! Notamment pour un future mariage! Nous avons connu son travail suite au mariage d’un membre de la famille lorsque qu’on a vu les photos nous avons adoré ceux qu’elles dégageaient, le sentiment d’être de nouveau au mariage, la joie, l’amour, le bonheur. De ce fait nous l’avons sollicité pour notre mariage en octobre 2024 : même résultat des photos magnifiques qui transmettent les émotions de ce merveilleux jour !
    Puis nous avons de nouveau fait appel à elle pour un shooting photo de famille suite à la naissance de notre fille et nous la solliciterons également pour son baptême dans quelques mois !!
    Nathalie est une personne très gentille très souriante qui met à l’aise devant l’objectif il suffit de se laisser guider par son conseil, allez si sans hésitation des souvenirs pour la vie sont à la clé !

Célia Envoyé le 04/02/2026

Nous nous sommes marié le 26 avril 2025 et Nathalie à été présente tout au long de la journée avec sa douceur et son professionnalisme. Nathalie a su capturer des moments magiques, pleins d'amour et nous ne cessons de regarder encore et encore son superbe travail !!
    Merci encore !
  • Perrine
    Perrine Envoyé le 30/07/2025

Super photographe

Nath est une photographe très gentille qui va s’occuper de vos photos mais pas que… elle a pu m’aider dans le dérouler et prendre les choses en main pour que on puisse avoir des souvenirs inoubliables.
    Je recommande vivement
  • Cecilia
    Cecilia Envoyé le 29/07/2025

Merci Nathalie !

Un immense merci à Nathalie pour son incroyable travail. Les photos sont magnifiques, pleines d’émotion, de douceur et de spontanéité. Elle a su capturer chaque moment important avec beaucoup de sensibilité et de discrétion.

Du premier échange jusqu’au jour J, tout a été fluide et rassurant. Elle a su nous mettre à l’aise très rapidement, et cela se ressent dans le naturel des clichés.

Grâce à elle, nous garderons des souvenirs précieux et authentiques de cette journée inoubliable. 🙏
    Je la recommande les yeux fermés à tous les futurs mariés !
    Aurélie Envoyé le 01/04/2025

Un immense merci

Super photographe. Elle est sympathique et met à l'aise. Elle est aussi très a l'écoute des envies de ses mariés. Ses photos sont naturelles et pleines d'émotions. Je recommande a 1000% !
    Laura Envoyé le 07/09/2024

Photographe, coup de cœur

Nous avons choisi Nathalie pour nos photos de mariage, et nous avons vraiment eu un réel feeling et un coup de cœur avec elle très à l’écoute de nos envies, de nos peurs lors de notre préparation
    Très flexible Pour les différents rendez-vous proposés
    Et pour le jour J juste exceptionnel, Nathalie est une personne Qui a beaucoup d’expérience, elle met à l’aise, elle est de très bons conseils Et elle a su nous Guider pour notre plus beau jour

Et quoi dire sur les photos qui sont juste exceptionnelles, elle a su mettre en beauté ce jour spécial pour nous autant pour notre couple mais aussi pour les invités Nous sommes ravis de notre choix Nous sommes stupéfait par nos photos de mariage. Nous invités ont beaucoup aimé aussi cette photographe au grand cœur et très humaine. Je recommande à 3000 %. 👍🏻📷

• Erika
    Erika Envoyé le 13/12/2023

Milles mercis ❤️

Milles mercis à toi Nath pour ton professionnalisme, ta joie de vivre, ta patience et ton brin de folie. Nous avons été ravi d'avoir fait appel à toi pour notre mariage, les photos sont sublimes. Tu as été à l'écoute de nos attentes avec ta petite touche bien à toi. Tu as su capturer les plus beaux moments. Ce sera de merveilleux souvenirs pour nous grace à toi. Encore un immense merci pour tout.
    Au plaisir pour d'autres événements 😉
    Frédéric & Erika
    Eva C. Envoyé le 19/11/2023

Une photographe au top !!

Nathalie est une photographe très professionnelle. Discrète, elle sait capturer les moments forts en émotions.

Les photos de notre mariage sont sublimes.
    Nous sommes plus que satisfait du travail effectué par Nathalie.

Encore merci pour tout !!