Aller au contenu principal
Mariage

Avis de New Vision

New Vision Plus d'informations

69 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

50 Photos des utilisateurs

  • Thibault
    Thibault S. Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation mariage

    Nous avons eu beaucoup de chance d'avoir Loïc comme photographe à notre mariage. C'est un grand professionnel, très avenant, qui a su immortaliser avec goût et beauté les plus beaux moments de notre mariage. Loïc fait un travail remarquable et c'est très agréable d'avoir un prestataire aussi attentionné et à l'écoute pour le jour J.
    Nous recommandons sans hésiter une seconde sa prestation ! Merci encore Loïc
  • Amandine
    Amandine Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe exceptionnel

    Loïc est juste un photographe exceptionnel, il a su nous faire rire et sourire pour des photos de mariage magnifiques, nous sommes heureux d’avoir de si belles photos de ce jour parfait. Merci!
  • M
    Morgane Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un professionnel au top!

    Contacté pour notre mariage Loïc est un vrai professionnel. Non seulement, il est talentueux dans son travail mais il est également très sympa et sait mettre à l'aise devant l'objectif. Tout les invités étaient comblés par sa sympathie et ravis des photos!
    Merci Loïc.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Charlotte M. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe en or !

    Nous nous sommes mariés cet été et avons choisi Loïc comme photographe. Nous sommes plus que ravis de cette décision. Loïc est plus qu'un photographe, il a été de bons conseils et à l'écoute durant toute notre préparation et notre journée. Au petit soin et très discret, il a su capturé les moments d'émotions et de joies de notre journée. Ses photos sont vivantes et transcrivent ce que l'on a vécu. Un immense merci !
  • C
    Claire Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe !!

    Nous avons fait appel à Loïc Chalmandrier Photographe New Vision pour notre mariage. Nous sommes plus que ravi de son travail ! Un super photographe qui a capter toutes les émotions de cette magnifique journée ! Ce fut très agréable de travailler avec Loïc qui a fait un travail remarquable, qui a su être à l'écoute de nos nombreuses questions, tout pour être parfaitement détendu le jour J !
    Merci encore milles fois pour les photos juste sublime.
  • Caro
    Caroline Marié(e) le 07/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe magique!

    Loïc a deux énormes qualités: il est adorable, toujours à l’écoute, et il fait des photos magnifiques, très expressives, avec une très belle lumière. Il a su capter nos émotions que ce soit en photos posées (on a pas l’air de statuts) ou sur le spot….par sa disponibilité et sa gentillesse, il a su mettre tout le monde à l’aise pour un résultat au top!
  • Sébastien
    Sébastien G. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    Loïc a été le couteau suisse de notre journée, il m'a même aidé à faire mon noeud de cravate ! Pour les photos il a été au top et sait se faire discret ! Nous avons adoré collaborer avec lui.
  • Nicolas
    Nicolas F. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 18 juin 2022

    Nous sommes très heureux d'avoir fait appel à Loïc Chalmandrier, photographe professionnel, pour immortaliser notre mariage le 18 juin.
    C'est un jeune photographe très talentueux et super sympa, qui sait rester discret et nous mettre en confiance pour rester le plus naturel possible, et ses photos sont tout simplement magnifiques !
    Nous le remercions vivement pour son remarquable travail et nous le recommandons les yeux fermés à toutes celles et tous ceux qui cherchent un photographe pro !
    Merci Loïc
  • L
    Lienhard P. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top du top

    N’hésitez pas !!! Loïc saura faire de la plus belle journée de votre vie un souvenir magnifique.
  • Mickael
    Mickael B. Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe au top !

    Nous avions rencontré Loïc environ 1 an avant l'évènement, et lors de cette entrevue, le feeling est directement très bien passé. Lors de cette rencontre Loïc nous a également fait découvrir son travail afin de juger par nous-même. Nous avons choisi de partager ce grand évènement avec lui car ses prises de photos correspondaient véritablement à notre vision de ce que nous voulions, des photos qui font ressentir toutes les émotions du moment…
    Le jour J, tout s'est très bien passé, que ce soit en termes d'organisation, de timing, mais surtout, il faut insister là-dessus, Loïc sait se rendre "invisible" afin que nous nous sentions comme seul et du coup "au naturel" (que ce soit lors du shooting de couple ou pendant la cérémonie ainsi que la réception). En résumé, un photographe au top, professionnel, qui fait un travail d'une grande qualité !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message