Avis de New Vision
Antoine Envoyé le 02/11/2020Note globale 5 sur 55.0-
Vraiment génial
Loïc a fait un travail incroyable lors de notre mariage.
De la préparation au rendu final, tout s’est déroulé à la perfection.
Sympathique, flexible, toujours de bonne humeur, sa priorité est de sublimer chaque instant et c’est réussi.
Discret à l’église, il sait aussi rameuter les invités quand il le faut.
La journée était inoubliable et les photos sont magnifiques.
Chastres Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Un super photographe
Nous avons eu la chance d’avoir Loïc comme photographe pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux ! Dès les préparatifs, il a su nous mettre à l’aise, capter chaque émotion et chaque détail avec beaucoup de sensibilité. Les photos sont magnifiques, naturelles et pleines de vie, exactement comme nous l’espérions. Au-delà du talent, nous avons aussi beaucoup apprécié sa gentillesse, sa disponibilité et son professionnalisme. Nous recommandons à 100 % ! -
Élodie Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Vous voulez le meilleur ? C’est Loïc qu’il vous faut !
Nous avons eu la chance incroyable de faire appel à Loïc pour notre mariage, et nous ne pourrions pas être plus ravis du résultat !
Loïc est un véritable artiste derrière l’objectif : il a su capturer chaque instant avec une sensibilité, une justesse et une créativité exceptionnelles.
Sa présence est discrète, chaque photo raconte une histoire, reflète les émotions et la magie de cette journée unique. Son professionnalisme, sa gentillesse et sa passion transparaissent dans chaque image.
Nous recommandons Loïc les yeux fermés à tous ceux qui souhaitent garder des souvenirs authentiques, beaux et intemporels de leur mariage. Un immense merci pour ces clichés précieux qui resteront gravés dans nos mémoires pour toujours ! 🥰 -
Envoyé le 20/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Quel travail
Comment dire ... waouh
Loïc est bien plus qu’un photographe : c’est un véritable artiste ! Dès le début, il a su nous mettre à l’aise avec sa gentillesse et son écoute. Il capte les émotions avec une justesse incroyable, et chaque photo raconte une histoire. Son œil créatif et ses idées originales rendent le résultat tout simplement magique. Si vous cherchez un photographe passionné, humain et très talentueux .
Toujours au bon endroit au bon moment , des photos prise sans même que l'on s'en rende compte .
Un mélange d'émotions en découvrant les photos a peine quelques jours après l'événement.
Je ne peux que le recommander.
Nemanja Envoyé le 20/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le meilleur photographe pour notre mariage !
Nous sommes tellement fiers d'avoir pu compter sur New Vision pour photographier notre mariage...
Toujours à l'écoute et très professionnel, on a passé un excellent moment. Tous nos invités ont adoré le travail réalisé. Quant à nous, on compte bien sûr faire appel à New Vision pour immortaliser d'autres événements à l'avenir...
Un grand merci ! -
Marie Envoyé le 26/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous sommes comblés !
Dans le cadre de notre mariage atypique,
Sur fond de décoration Tim Burton, Gothique,
Loïc a croisé des créatures fantastiques
Dont il a sublimé l’esthétique
Dans cet univers étrange mais poétique
Il nous partagé des clichés magnifiques
Il a su capturer les émotions
D’une cérémonie décalée avec inspiration
Immortaliser les sourires en toute discrétion
Nous sommes enchantés par les photos de New Vision ! 🥰 -
Ivana Envoyé le 20/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 05/07/2025
Un immense merci pour ton incroyable travail ! Les photos sont magnifiques, remplies d’émotion, de spontanéité et de sens du détail.
Tu as su capturer des moments précieux avec beaucoup de talent et de sensibilité.
Merci aussi pour ton professionnalisme, ta bienveillance et ta bonne humeur.
Nous étions un peu stressés au début de la journée, mais tu as su très vite nous mettre à l’aise, et ça a vraiment tout changé. Grâce à toi, nous avons pu profiter pleinement du moment et ça se ressent sur chaque image.
C’était un vrai plaisir de travailler avec toi. Encore bravo et milles merci ! 🩷🎉🥳💐🍾📸 -
Clara Envoyé le 22/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Allez y les yeux fermés
Loïc a un talent incroyable pour immortaliser des moments uniques de vie ! Humain et a l’écoute, il a su nous mettre à l’aise dès le premier RDV et répondre à toutes nos attentes ! Loïc a également réussi l’exploit de faire retranscrire les émotions dans chacune de ces réalisations !
Merci encore du fond du coeur pour ton travail, de notre séance d’engagement jusqu’à notre mariage -
Claire Envoyé le 03/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 24.05.2025 - Claire & Frédéric
Loïc a été parfait du début à la fin : dès le premier rendez-vous, le feeling a été là ! Notre intuition a été la bonne puisque tous nos convives ont adoré la gentillesse et le professionnalisme de Loïc et nous aussi ! Nous sommes comblés d'avoir été accompagné par Loïc qui a toujours été prévenant et réactif, il a su nous mettre à l'aise et toutes ses qualités se ressentent dans ses clichés !!! Merci infiniment à Loïc qui est un photographe formidable et qui a rendu ce jour merveilleux gravé dans nos cœurs à jamais.
Pour des souvenirs magiques, n'hésitez pas à le contacter ! Il est au top !!! ♥ -
Laetitia Envoyé le 19/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Avis photo mariage
Loïc fait preuve d'un grand professionnalisme. Il est à l'écoute, discret, efficace, il a été apprécié par l'ensemble des invités et s'adapte à chaque situation.
Nous retrouvons beaucoup d'émotion dans les photos, et le retour de ces dernières est très rapide.
Nous recommandons ++ -