Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Nico W.

Nico W. Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
43 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • C
    Camille Envoyé le 29/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Nico a été présent du début des préparatifs jusqu’à la pièce montée. Il a été parfait.
    Sans oublier le photobooth qui a eu un succès fou !
    Il a su s’adapter à nos attentes avec une très grande gentillesse et nous le remercions !
    Des le lendemain nous avons eu quelques photos, nous avons hâte de recevoir la suite.
    Nous recommandons Nico à 100% ! Merci !
  • C
    Claire C. Envoyé le 10/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top !

    Un très bon professionnel qui est très simple à la fois et qui sait mettre à l'aise et prendre de magnifiques clichés pour des personnes non photogéniques.
    Nous avons passé un super mariage en sa présence et le considéré comme une personne de la famille.
    Sans aucuns doutes le meilleur photographe !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Capucine
    Capucine B. Envoyé le 15/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci beaucoup

    Nous n'étions pas serein au moment de chercher notre photographe de mariage, mais après le premier contact avec Nicolas, nous avons su que nous ne regretterions pas notre choix. En effet tout s'est très bien passé, de la prise d'information en amont jusqu'à la remise des photos.
    Malgré la très courte durée disponible pour les photos de couples (retard causé par nous), le rendu est incroyable, les photos sont toutes magnifiques ! Bien au delà de nos espérances !

    Vous pouvez y aller les yeux fermés !
  • A
    Agathe Envoyé le 07/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mille mercis Nico ! Foncez les yeux fermés !

    Nico a été notre photographe pour notre mariage le 23 septembre 2023 et il a été bien plus que cela !!! Dés la première rencontre, Nico nous a conseillé et nous a accompagné tout au long de nos préparatifs.
    Le Jour J, Nico a été essentiel au bon déroulement de notre journée de par son expérience, ses conseils, son professionnalisme, sa discrétion mais surtout son humour et sa passion pour la photo !
    Nous avons reçues nos photos rapidement et elles sont magnifiques !!! Nico a su saisir des instants merveilleux et naturels
    Son photobooth est génial !
    Mille mercis Nico
    Foncez les yeux fermés !
    Agathe et Karim
  • Laura
    Laura Envoyé le 25/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Plus que parfait !

    Nico nous a accompagné des préparatifs à la pièce montée, et son aide a été plus que précieuse. Il a su capturer des moments clés du mariage, pleins d'émotions, de joie et de bonheur.
    Il nous a tout de suite mis à l'aise grâce à son professionnalisme et son expérience. Cela a l'avantage également de nous rassurer.
    Hâte de recevoir tous ces magnifiques clichés. Il a partagé un aperçu de quelques photos sur grand écran lors de la soirée ce qui nous a fait plus que plaisir.
    Nous recommandons fortement Nico !!!
    Encore merci infiniment pour cette journée !
  • Antonia
    Antonia S. Envoyé le 24/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Séance engagement

    Nous avons pu profiter d'une belle après midi ensoleillée afin de réaliser notre séance engagement avec Nico. Comprise dans le forfait que nous avons choisi pour notre mariage à venir. Nous avons été enchantés par mes merveilleux clichés que Nico a fait de nous pour immortaliser cet instant et notre amour. Très bon feeling, nous nous sommes sentis très à l'aise et en confiance. Nous recommandons à 100%
  • Nadège
    Nadège R. Envoyé le 19/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De sublimes photos 📸

    Faire appel aux service de Nico, une evidence 🤩
    Nous avons eu le privilège de travailler avec lui, et nous ne pourrions pas être plus satisfait de son travail 🤗
    Ses photos sont tout simplement magnifiques, capturant chaque moment précieux de notre journée spéciale avec une grande précision et sa touche unique.
    Sa personnalité chaleureuse et son professionnalisme ont également contribué à rendre l'expérience mémorable.
    Je recommande vivement ce photographe à tous les futurs mariés en quête de souvenirs inoubliables.
    Un talent indéniable et une personne formidable !
    Merci encore à toi Nico.
  • M
    Magalie T. Envoyé le 10/10/2023
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation photographie mariage - forfait Nirvana

    Nous avons fait appel aux services de Nicolas pour notre mariage, avec le forfait Nirvana, toute notre journée a été immortalisée des préparatifs jusqu'à la pièce montee! Les photos sont superbes et disponibles rapidement après le jour J. Nicolas a su nous accompagner de manière discrète et agréable tout au long de cette journée.
  • A
    Aurélie T. Envoyé le 09/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste magique

    Nico a dépassé nos attentes, en plus d’être précis - professionnel - talentueux, il devient un membre à part entière de votre mariage. Il donne tout pour faire ressortir le meilleur de vous. Je lui confierai d’autres événements les yeux fermés. A tous les futurs mariés : foncez !!!! Vous ne le regretterez pas !!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures